Тема 4288, сообщений: 4
Выбор даты бракосочетания |
| Автор | Сообщение |
|
Lesay |
Добрый день! Меня зовут Олеся(06.07.1980), я обращаюсь к Вам за помощью, чтобы правильно выбрать дату бракосочетания.
Немного о нас. Моего избранника зовут Максим (18.09.1977), мы вместе седьмой год, последние 4 года были задумки пожениться, но различные факторы мешали свершиться задуманному. И, наконец-то, в январе мы точно решили узаконить наш союз Подскажите хорошая ли эта дата для нас и начала нашего законного союза? Принесет ли она нам счастье и удачу? Мы рассматриваем еще даты в период с 02,01,06-06,01,06. Заранее благодарна за совет. С уважением, Олеся.
|
|
Regyna |
Олеся, я Вам вкратце ответила на Астроледи. И чуть более подробно по e-mail http://astro-regyna.narod.ru |
|
Lesay |
Спасибо большое за ответ, я все получила. Счастливо!!! |
|
britishcat |
Здравствуйте, Татьяна. В интернете много разных возможностей получить гороскоп выбора даты регистрации брака, но.... Я живу в Англии...., а для получения ответа на запрос нужно отправить СМС... пробовала несколько вариантов, но, видимо, моих компьютерных познаний маловато... могу оплатить почтовым переводом. Татьяна, у меня большая к Вам просьба....помогите выбрать дату свадьбы для нас...мой молодой человек предложил оформить наши отношения...У нас 10 лет разница в возрасте...мне и так не легко согласиться на это..пусть хоть выбор правильной даты придаст мне какой-то уверенности...)) ( самой смешно ) Мы оба из одного города Я, Валентина, родилась 16.11.1963 , а Дмитрий родился 09.09.1973... Беларусь Гомель... сейчас живем в Англии Ипсвич ( IPCWICH ) Мы собираемся расписаться в одно из ближайших суббот или воскресенье... 12-го в субботу, но в субботу не рекомендуют, а воскресенье 13-е!!! Извините, что отнимаю у Вас время...и заранее благодарю. Пробовала писать Вам на элетронный адрес...блокируется как "спам" С уважением Валентина |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.