Я тут заглянула и совершенно неожиданно для себя открыла-Лёлька сменила фото. Надо же, как странно, представление о человеке было немного не такое. Вы сменили стиль, Лёлька? Вам идёт!
pojog, не все львы эгоисты. И самолюбованием занимаются тоже далеко не все.Вот я сама тоже лев,две планеты в этом знаке Солнце и Меркурий( в 12 доме), и восходящий там же ... Но(!!!) себя им не чувствую, если только по внешности.
Удачи!
Скоро тема будет бить рекорды!
Miledy
17 ноября 2005 (14:08)
А как установить свою фото?
Лёлька
17 ноября 2005 (14:09)
Всем привет
Девушки спасибо .
Ира, а как же нарушенная женская самоидентификация при восх Овне и Марсе в 1-ом . На самом деле я бываю не в меру активной, раздражительной и нетерпеливо бить копытом тоже могу :p .
"Y", все гораздо хуже,я сменила не стиль а образ мыслей :D
Оля
Biyuna
17 ноября 2005 (15:55)
Всем привет!
"Y",конечно не все львы-эгоисты, а почти все
Все относительно чего-то...Среди всех знаков зодиака- Лев конечно самый царственный,и он об этом знает.Его эгоцентризм врожденный и потому он-Лев :p И потом,отдельно взятая планета ничего не скажет,понятно, что важен комплексный анализ.Ну и у меня Венера с Юпитером там,эгоизм присутствует в сфере чувств,люблю и умею получать, а отдавать приходится учиться. :D В то же время лев награждает необычайной щедростью,просто удивительной иногда.
Олечка,привет.
Что до самоидентификации,то в детстве я подумывала, что мама меня "неправильно" родила,я должна была быть мальчишкой :D
тут на кого нарвешься, как говорится Мой марс слабенький,но трин к СОЛНЦУ и дислокация в 1 доме с Плутоном в паре такие перестановки провоцирует,что становится не по себе.Однако синастрийка с соответствующим прынцем может все исправить.А может и усугубить.Но ведь мы говорим о твоем новом образе, в нем в отличии от прежнего,Марс не проглядывается,все же мне видна Венера и именно Весовская.Кстати мое дите тоже восх. Овен,Марс правда в 12, а женственности хоть отбавляй на первый взгляд,но копни глубже,и те же грабли
ну вот смотрю на тебя и как-то не могу собрать воедино внутреннее ощущение с визуальным образом.Период адаптации и у тебя, и у меня
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
17 ноября 2005 (17:05)
Добрый вечер
/Y",конечно не все львы-эгоисты, а почти все /
pojog
У меня Лев пустой и 5-й дом тоже, но эгоизм присутствует :p
Если смотреть упр.Льва - Солнце , то в 12-ом доме и поражённое Сатурном.. но щедрость у меня есть, для друзей ничего не жалко.. так откуда у меня Львиные качества?? :p
Оптимизм-это недостаток информации
Biyuna
17 ноября 2005 (18:07)
Аня Г.
С днем рождения!!!(Я извините,дату не знаю, но увидела в другом топике)Примите искренние поздравления!
Что вы называете "львиными качествами"?Наличие эгоизма?
Вообще-то речь шла о гиперэго,а здоровый эгоизм присущ нормально развитой личности априори.
Девушки, кто сможет объяснить что такое сходящиеся и расходящиеся аспекты. Или дать ссылку?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
18 ноября 2005 (08:18)
Доброе утро!)
pojog
Спасибо
Исполнилось 14 ноября 42 года...
Теперь всё понятно
Y, спасибо
Оптимизм-это недостаток информации
Русалка
18 ноября 2005 (14:16)
Я хотела спросить, по каким признакам можно угадать знак Скорпиона.Вот я скорпион.Еще и родилась на хэллоуин - в ночь, когда вся нечисть выходит погулять ! Я в это не особенно верю.Но многие люди легко определяют, кто я по гороскопу.А еще я рыжая, и у меня зеленые глаза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.