Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     16 ноября 2005 (19:04)

Добрый день!

Я тут заглянула и совершенно неожиданно для себя открыла-Лёлька сменила фото. Надо же, как странно, представление о человеке было немного не такое. Вы сменили стиль, Лёлька? Вам идёт!

pojog, не все львы эгоисты. И самолюбованием занимаются тоже далеко не все.Вот я сама тоже лев,две планеты в этом знаке Солнце и Меркурий( в 12 доме), и восходящий там же ... Но(!!!) себя им не чувствую, если только по внешности.

Удачи!

Скоро тема будет бить рекорды!

Miledy
     17 ноября 2005 (14:08)

А как установить свою фото?

Лёлька
     17 ноября 2005 (14:09)

Всем привет

Девушки спасибо .

Ира, а как же нарушенная женская самоидентификация при восх Овне и Марсе в 1-ом . На самом деле я бываю не в меру активной, раздражительной и нетерпеливо бить копытом тоже могу :p .

"Y", все гораздо хуже,я сменила не стиль а образ мыслей :D

Оля

Biyuna
     17 ноября 2005 (15:55)

Всем привет!

"Y",конечно не все львы-эгоисты, а почти все

Все относительно чего-то...Среди всех знаков зодиака- Лев конечно самый царственный,и он об этом знает.Его эгоцентризм врожденный и потому он-Лев :p И потом,отдельно взятая планета ничего не скажет,понятно, что важен комплексный анализ.Ну и у меня Венера с Юпитером там,эгоизм присутствует в сфере чувств,люблю и умею получать, а отдавать приходится учиться. :D В то же время лев награждает необычайной щедростью,просто удивительной иногда.

Олечка,привет.

Что до самоидентификации,то в детстве я подумывала, что мама меня "неправильно" родила,я должна была быть мальчишкой :D

тут на кого нарвешься, как говорится Мой марс слабенький,но трин к СОЛНЦУ и дислокация в 1 доме с Плутоном в паре такие перестановки провоцирует,что становится не по себе.Однако синастрийка с соответствующим прынцем может все исправить.А может и усугубить.Но ведь мы говорим о твоем новом образе, в нем в отличии от прежнего,Марс не проглядывается,все же мне видна Венера и именно Весовская.Кстати мое дите тоже восх. Овен,Марс правда в 12, а женственности хоть отбавляй на первый взгляд,но копни глубже,и те же грабли

ну вот смотрю на тебя и как-то не могу собрать воедино внутреннее ощущение с визуальным образом.Период адаптации и у тебя, и у меня

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     17 ноября 2005 (17:05)

Добрый вечер

/Y",конечно не все львы-эгоисты, а почти все /

pojog

У меня Лев пустой и 5-й дом тоже, но эгоизм присутствует :p

Если смотреть упр.Льва - Солнце , то в 12-ом доме и поражённое Сатурном.. но щедрость у меня есть, для друзей ничего не жалко.. так откуда у меня Львиные качества?? :p

Оптимизм-это недостаток информации
Biyuna
     17 ноября 2005 (18:07)

Аня Г.

С днем рождения!!!(Я извините,дату не знаю, но увидела в другом топике)Примите искренние поздравления!

Что вы называете "львиными качествами"?Наличие эгоизма?

Вообще-то речь шла о гиперэго,а здоровый эгоизм присущ нормально развитой личности априори.

а щедрость-это еще епархия гармоничного Юпитера

Всех благ.

Ирина.

17 ноября 2005 (20:45)

Аня, и мои поздравления!

Девушки, кто сможет объяснить что такое сходящиеся и расходящиеся аспекты. Или дать ссылку?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     18 ноября 2005 (08:18)

Доброе утро!)

pojog

Спасибо

Исполнилось 14 ноября 42 года...

Теперь всё понятно

Y, спасибо

Оптимизм-это недостаток информации
Русалка
     18 ноября 2005 (14:16)

Я хотела спросить, по каким признакам можно угадать знак Скорпиона.Вот я скорпион.Еще и родилась на хэллоуин - в ночь, когда вся нечисть выходит погулять ! Я в это не особенно верю.Но многие люди легко определяют, кто я по гороскопу.А еще я рыжая, и у меня зеленые глаза.

Нани Давиташвили-
астролог
     19 ноября 2005 (23:27)

Русалка,у вас точно восходящий знак в огне-рыжие волосы и зеленые глаза.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере