Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 ноября 2005 (13:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
пойог ,
ну еще бы не ощущала моложе , я сразу обратила внимание на твою хитро-манящую улыбку , есть еще порох в пороховницах .
У нас с боссом прикол такой есть , он же себя ощущает совсем юным , а я совсем зрелой , так мы цифры меняем в возрасте : ему 35 , а мне 82 , вот так и смеемся всегда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
16 ноября 2005 (13:33)
Щас осенило :p Ань,ты извини,я сама не люблю когда меня с кем-то сравнивают,но я поняла почему я в тебе Льва вижу :o У меня была начальница-мощный солнечный лев.Во Льве тааакой стеллиум-Солнец-плутон-Марс-Венера в пределах 2 градусов!Еще и Юпитер отстал от них на 10гр.там же.Так вот ты на нее очень похожа, особенно глаза.Я не знаю ее времени рождения, но раньше думала-восходящий Скорп, а теперь...Плутон-то с Солнцем,вот и скорпионьи глаза Надо же :o
Ладно с ней понятно, но что ж такое твой Лев?
Приятного и продуктивного дня всем!
annabelle
16 ноября 2005 (13:47)
пойог ,
сейчас будишь громко смеяться ...
Видно я на босса стала похожа , у него 5 планет во Льве ха ха ха .
Вообще у меня сатурн во Льве недалеко от Асц в 12 , может ето влияет , ну и Марс тоже , но ети планеты у меня слабо аспектированы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
16 ноября 2005 (14:05)
Вот это да! :D
ну и попадания!забавненько...
Ну таки лев присутствует,босс же все время рядом, можно сказать ближайший друг Да и неравнодушен к тебе,вон как интересуется твоим миром.Так что все не просто так.Каламбурчик какой-то :p Беседа приняла веселенький характер
А Сатурн и Марс - планеты септенера все-таки.А какие аспекты к ним?
Ира.
Лёлька
16 ноября 2005 (14:28)
Девочки привет
Ира, знаю там образ другой. У меня когда-то был такой костюм, широкие клетчатые штаны с лямками, красная футболка, к ним еще прилагались хвостики и бейсболка. Вообщем персонаж из «Незнайки его друзья»:p. А тут в конце лета одела дома, посмотрела на себя в зеркало ….и сказала себе Кнопка, Кнопочка, Кнопп…..до свидания .
Вообще-то я сама себя иногда раздражаю своей серьезностью:o. С другой стороны появилось больше женского. По-моему просто не до конца освоилась со своим новым я. А веселой и озорной мне хочется быть не как маленькая девочка….по другому.
Ира, а почему бы не чувствовать Львиное, там же планетки имеются.
Аннабель, я всегда говорила, кости у меня птичьи .
Мне нравится как один знакомый сказал, что я девушка "ювелирная" .Пожалуй это мой любимый комплимент .
Оля
annabelle
16 ноября 2005 (14:42)
пойог ,
Квадратура Солнце-Марс- 6 градусов .
Квадратура Хирон-Марс
Трин Хирон-Сатурн .
Секстиль Сатурн-Луна .
Вот и все , Марс и Сатурн у меня слабо аспектированы .
Кстати у босса 4 планеты во Льве: Солнце , Венера , Меркуруй , Плутон .
Biyuna
16 ноября 2005 (15:15)
А мне очень нравятся такие хрупкие девочки
Моя дочка такая-точнее не скажешь-"ювелирная".Вся тоненькая,мелкокостная, как статуэтка,только рост у нее-176.А я разнокостная :p Кисти и запясья тонкие и длинные, а бедра, грудь и щиколотки-широкие.На этой фотке-я на ее выпускном летом.Странно,настроение было грустное-прегрустное,я как раз всплакнула,брат меня щелкнул.А получилось,как сказала Аннабель,хитрющая мордочка,да с вызовом заметила такую особенность-на фото я никогда не выхожу серьезной,а тем более грустной,разве что в трагические моменты,но таких фоток мало, слава Богу.А в основном,впечатление,как будто кокетничаю.Приписываю это прищуру глаз-с иронией,даже насмешкой.Хотя внутреннее состояние-совсем иное.Такое несоответствие внешнего с внутренним Вот именно этот разрез глаз мне напоминает львиный,вернее кошачий.
Оля,а женственности действительно-море,даже океан.Да и не удивительно-солнечный Рак,серьезная луна и Венера-соуправительница 1 дома,и даже Марс венерианский,хоть и в 1.И еще наверное тригон нептуна к Асц.
Biyuna
16 ноября 2005 (15:31)
Аннабель, так квадрат Солнца к Марсу-это один из сильных аспектов, да и луна-сатурн не слабо.Хотя Лев у тебя в 12,а 12 дом на внешность никак не влияет.Скорее эти аспекты проявляются на глубоко внутреннем плане, сами по себе они психологичны, да в 12 доме
Видно я тебя интуитивно "вычислила", твоего льва :D Это я все о своем, о львином Никак не уймусь. :o
annabelle
16 ноября 2005 (15:46)
пойог ,
да не похожа я на Льва , нет у меня Львоных амбиций и самолюбования , сплошные скорпионьи самокопания ха ха ха .
Biyuna
16 ноября 2005 (16:23)
Анна,ну не хочешь быть Львом- и не надо
Львиные амбиции-это Солнце,Юпитер,ну и Венера.
А Сатурн-"асфальтоукладчик", во Льве ему конечно проявиться во всей красе сложно.Тут не до амбиций.Луна в секстиле к нему и дает трезвость, терпение, но и склонность к депрессиям.
А львиный Марс в квадрате к солнцу в Скорпе как раз не лишен амбиций в вопросах чести, справедливости,власти.А еще любит побеждать и ужасно не любит подчиненного положения вплоть до открытого противостояния.Чем не амбиции?Что-то похожее есть в тебе?
А самолюбование-это при пораженном Солнце, не все Львы такие нарциссы, хотя почти все-махровые эгоисты (простите меня, Львы) :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.