Форум на ОКУЛУС

Тема 4277, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 ноября 2005 (13:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

пойог ,

ну еще бы не ощущала моложе , я сразу обратила внимание на твою хитро-манящую улыбку , есть еще порох в пороховницах .

У нас с боссом прикол такой есть , он же себя ощущает совсем юным , а я совсем зрелой , так мы цифры меняем в возрасте : ему 35 , а мне 82 , вот так и смеемся всегда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     16 ноября 2005 (13:33)

Щас осенило :p Ань,ты извини,я сама не люблю когда меня с кем-то сравнивают,но я поняла почему я в тебе Льва вижу :o У меня была начальница-мощный солнечный лев.Во Льве тааакой стеллиум-Солнец-плутон-Марс-Венера в пределах 2 градусов!Еще и Юпитер отстал от них на 10гр.там же.Так вот ты на нее очень похожа, особенно глаза.Я не знаю ее времени рождения, но раньше думала-восходящий Скорп, а теперь...Плутон-то с Солнцем,вот и скорпионьи глаза Надо же :o

Ладно с ней понятно, но что ж такое твой Лев?

Приятного и продуктивного дня всем!

annabelle
     16 ноября 2005 (13:47)

пойог ,

сейчас будишь громко смеяться ...

Видно я на босса стала похожа , у него 5 планет во Льве ха ха ха .

Вообще у меня сатурн во Льве недалеко от Асц в 12 , может ето влияет , ну и Марс тоже , но ети планеты у меня слабо аспектированы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     16 ноября 2005 (14:05)

Вот это да! :D

ну и попадания!забавненько...

Ну таки лев присутствует,босс же все время рядом, можно сказать ближайший друг Да и неравнодушен к тебе,вон как интересуется твоим миром.Так что все не просто так.Каламбурчик какой-то :p Беседа приняла веселенький характер

А Сатурн и Марс - планеты септенера все-таки.А какие аспекты к ним?

Ира.

Лёлька
     16 ноября 2005 (14:28)

Девочки привет

Ира, знаю там образ другой. У меня когда-то был такой костюм, широкие клетчатые штаны с лямками, красная футболка, к ним еще прилагались хвостики и бейсболка. Вообщем персонаж из «Незнайки его друзья»:p. А тут в конце лета одела дома, посмотрела на себя в зеркало ….и сказала себе Кнопка, Кнопочка, Кнопп…..до свидания .

Вообще-то я сама себя иногда раздражаю своей серьезностью:o. С другой стороны появилось больше женского. По-моему просто не до конца освоилась со своим новым я. А веселой и озорной мне хочется быть не как маленькая девочка….по другому.

Ира, а почему бы не чувствовать Львиное, там же планетки имеются.

Аннабель, я всегда говорила, кости у меня птичьи .

Мне нравится как один знакомый сказал, что я девушка "ювелирная" .Пожалуй это мой любимый комплимент .

Оля

annabelle
     16 ноября 2005 (14:42)

пойог ,

Квадратура Солнце-Марс- 6 градусов .

Квадратура Хирон-Марс

Трин Хирон-Сатурн .

Секстиль Сатурн-Луна .

Вот и все , Марс и Сатурн у меня слабо аспектированы .

Кстати у босса 4 планеты во Льве: Солнце , Венера , Меркуруй , Плутон .

Biyuna
     16 ноября 2005 (15:15)

А мне очень нравятся такие хрупкие девочки

Моя дочка такая-точнее не скажешь-"ювелирная".Вся тоненькая,мелкокостная, как статуэтка,только рост у нее-176.А я разнокостная :p Кисти и запясья тонкие и длинные, а бедра, грудь и щиколотки-широкие.На этой фотке-я на ее выпускном летом.Странно,настроение было грустное-прегрустное,я как раз всплакнула,брат меня щелкнул.А получилось,как сказала Аннабель,хитрющая мордочка,да с вызовом заметила такую особенность-на фото я никогда не выхожу серьезной,а тем более грустной,разве что в трагические моменты,но таких фоток мало, слава Богу.А в основном,впечатление,как будто кокетничаю.Приписываю это прищуру глаз-с иронией,даже насмешкой.Хотя внутреннее состояние-совсем иное.Такое несоответствие внешнего с внутренним Вот именно этот разрез глаз мне напоминает львиный,вернее кошачий.

Оля,а женственности действительно-море,даже океан.Да и не удивительно-солнечный Рак,серьезная луна и Венера-соуправительница 1 дома,и даже Марс венерианский,хоть и в 1.И еще наверное тригон нептуна к Асц.

Biyuna
     16 ноября 2005 (15:31)

Аннабель, так квадрат Солнца к Марсу-это один из сильных аспектов, да и луна-сатурн не слабо.Хотя Лев у тебя в 12,а 12 дом на внешность никак не влияет.Скорее эти аспекты проявляются на глубоко внутреннем плане, сами по себе они психологичны, да в 12 доме

Видно я тебя интуитивно "вычислила", твоего льва :D Это я все о своем, о львином Никак не уймусь. :o

annabelle
     16 ноября 2005 (15:46)

пойог ,

да не похожа я на Льва , нет у меня Львоных амбиций и самолюбования , сплошные скорпионьи самокопания ха ха ха .

Biyuna
     16 ноября 2005 (16:23)

Анна,ну не хочешь быть Львом- и не надо

Львиные амбиции-это Солнце,Юпитер,ну и Венера.

А Сатурн-"асфальтоукладчик", во Льве ему конечно проявиться во всей красе сложно.Тут не до амбиций.Луна в секстиле к нему и дает трезвость, терпение, но и склонность к депрессиям.

А львиный Марс в квадрате к солнцу в Скорпе как раз не лишен амбиций в вопросах чести, справедливости,власти.А еще любит побеждать и ужасно не любит подчиненного положения вплоть до открытого противостояния.Чем не амбиции?Что-то похожее есть в тебе?

А самолюбование-это при пораженном Солнце, не все Львы такие нарциссы, хотя почти все-махровые эгоисты (простите меня, Львы) :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере