Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2005 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сани ,
дав , столько их в ето время было и серьезных и несерьезных , и возможность была выйти замуж конечно , но в 21 , да ешче когда ты влюблена разве же примишь во внимание чье то предложение . Вообщем упустили мы свой шанс ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
8 ноября 2005 (15:44)
Лена привет
Я просто проследила все дома по кот. проходил Юпитер. И везде значимые события. Может это не у всех так, я же не настаиваю предложила и Ане посмотреть....
Оля, вон пишет, что у нее тоже без особых изменений...
когда по моему Асц шел - коренные перемены в работе, т.е. начало выставочной деятельности - такого прорыва раньше у меня не было....
защита диплома при Юпитере в 10 доме. Потом эта тема диплома и в работе пригодилась.
Конечно это все скользко без аспектов, кот. надо обязательно учитывать - но мы сейчас говорим об Юпитере и домах гороскопа.
Кстати, наверное не мешало бы и количество баллов в карте по Юпитеру посмотреть - может тогда что-то яснее станет.
Suney
8 ноября 2005 (15:48)
Аня
Шансы, они же по кругу ходят :D скоро будут трины к 7, потом секстили - вообщем прорвемся!!!!
E-Lenka
8 ноября 2005 (15:50)
annabelle, здрасте, приехали
мы - это ты про себя? :D а может тебе еще на что посмотреть.. и вообще, раловалась радовалась своему соляру и на тебе, прям как я - пессимистка!!
Сани, привет
я вот баллы считать не умею, не соображаю - как
А Юпитер нынешний: ну защита диплома мне не грозит. уже защищен он давно. а вот моя журнилисткая работа, то есть ее начало, совпало с Юпитером в Овне, в соединении с натальным Хироном. Там еще Сатурн по Тельцу шел, то есть по моему 5 дому. видимо находил полную смену окружения. все вчистую смела и новых знакомых заполучила.
annabelle
8 ноября 2005 (15:57)
Лена ,
да просто я сейчас в положении незавидном сама себе на горло наступаю , и выкарабкаться не могу , а так все дороги предо мной открыты , 5 домный Соляр какое щастье хоть в загул иди .
Сани ,
у нас с тобой Уран скоро в 7 вернется , не Юпитер так Уран пусть порадует .
Я тут вина немного выпила за обедом , босс приготовил трапезу , так что то меня развезло , а ешче на 2 работу идти надо , замолкаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
8 ноября 2005 (15:59)
Я тут как раз Уран шутником обзывала. Рассказывала ess, какую он мне лубовь подкинул. Сани тоже знает (Ань, я про женатую лубовь). так что радуйся, если что, но с оглядкой в омут кидайся .
ну ушла бы в загул, на пару месяцев. конечно если не такая моралистка как я :o
annabelle
8 ноября 2005 (16:07)
Лена ,
меня женатые музчины не интересуют , пусть свою любовь себе засунут в .... .
так что в омут с головой мне вроде бы как и кидаться не надо .
E-Lenka
8 ноября 2005 (16:22)
annabelle, а почему омут и сразу женатый? может другой какой попадется, допустим, с 12-ю разводами за плечами, о которых ты узнаешь после свадьбы (шутка, надеюсь что разводов будет максимум 1).
вот тебе и будут шуточки Урана
annabelle
8 ноября 2005 (16:27)
Лена ,
да хоть и с 12 , лишь бы не жалел об етом и человек был хороший .
Suney
8 ноября 2005 (18:30)
Аня,
Имела опыт общения с двумя мужчинами, у которых за плечами по ДВА развода - не советую.....это говорит о многом, в частности об отсутствии выдержки у человека, и психологическом дискомфорте при совместной жизни - тобишь, таким типам лучше в одиночестве....ух загнула :D
А 12 - это уже совсем клиника....
А может это мне так повезло
Читала в психологии, что преведущие разводы не о чем не говорят, т.е. это еще не значит, что с тобой он будет вести себя также.
Если честно, то пробовать больше не хочется....или холостого или с 1 разводом допускаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.