Форум на ОКУЛУС

Тема 4264, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 ноября 2005 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

дав , столько их в ето время было и серьезных и несерьезных , и возможность была выйти замуж конечно , но в 21 , да ешче когда ты влюблена разве же примишь во внимание чье то предложение . Вообщем упустили мы свой шанс ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     8 ноября 2005 (15:44)

Лена привет

Я просто проследила все дома по кот. проходил Юпитер. И везде значимые события. Может это не у всех так, я же не настаиваю предложила и Ане посмотреть....

Оля, вон пишет, что у нее тоже без особых изменений...

когда по моему Асц шел - коренные перемены в работе, т.е. начало выставочной деятельности - такого прорыва раньше у меня не было....

защита диплома при Юпитере в 10 доме. Потом эта тема диплома и в работе пригодилась.

Конечно это все скользко без аспектов, кот. надо обязательно учитывать - но мы сейчас говорим об Юпитере и домах гороскопа.

Кстати, наверное не мешало бы и количество баллов в карте по Юпитеру посмотреть - может тогда что-то яснее станет.

Suney
     8 ноября 2005 (15:48)

Аня

Шансы, они же по кругу ходят :D скоро будут трины к 7, потом секстили - вообщем прорвемся!!!!

E-Lenka
     8 ноября 2005 (15:50)

annabelle, здрасте, приехали

мы - это ты про себя? :D а может тебе еще на что посмотреть.. и вообще, раловалась радовалась своему соляру и на тебе, прям как я - пессимистка!!

Сани, привет

я вот баллы считать не умею, не соображаю - как

А Юпитер нынешний: ну защита диплома мне не грозит. уже защищен он давно. а вот моя журнилисткая работа, то есть ее начало, совпало с Юпитером в Овне, в соединении с натальным Хироном. Там еще Сатурн по Тельцу шел, то есть по моему 5 дому. видимо находил полную смену окружения. все вчистую смела и новых знакомых заполучила.

annabelle
     8 ноября 2005 (15:57)

Лена ,

да просто я сейчас в положении незавидном сама себе на горло наступаю , и выкарабкаться не могу , а так все дороги предо мной открыты , 5 домный Соляр какое щастье хоть в загул иди .

Сани ,

у нас с тобой Уран скоро в 7 вернется , не Юпитер так Уран пусть порадует .

Я тут вина немного выпила за обедом , босс приготовил трапезу , так что то меня развезло , а ешче на 2 работу идти надо , замолкаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     8 ноября 2005 (15:59)

Я тут как раз Уран шутником обзывала. Рассказывала ess, какую он мне лубовь подкинул. Сани тоже знает (Ань, я про женатую лубовь). так что радуйся, если что, но с оглядкой в омут кидайся .

ну ушла бы в загул, на пару месяцев. конечно если не такая моралистка как я :o

annabelle
     8 ноября 2005 (16:07)

Лена ,

меня женатые музчины не интересуют , пусть свою любовь себе засунут в .... .

так что в омут с головой мне вроде бы как и кидаться не надо .

E-Lenka
     8 ноября 2005 (16:22)

annabelle, а почему омут и сразу женатый? может другой какой попадется, допустим, с 12-ю разводами за плечами, о которых ты узнаешь после свадьбы (шутка, надеюсь что разводов будет максимум 1).

вот тебе и будут шуточки Урана

annabelle
     8 ноября 2005 (16:27)

Лена ,

да хоть и с 12 , лишь бы не жалел об етом и человек был хороший .

Suney
     8 ноября 2005 (18:30)

Аня,

Имела опыт общения с двумя мужчинами, у которых за плечами по ДВА развода - не советую.....это говорит о многом, в частности об отсутствии выдержки у человека, и психологическом дискомфорте при совместной жизни - тобишь, таким типам лучше в одиночестве....ух загнула :D

А 12 - это уже совсем клиника....

А может это мне так повезло

Читала в психологии, что преведущие разводы не о чем не говорят, т.е. это еще не значит, что с тобой он будет вести себя также.

Если честно, то пробовать больше не хочется....или холостого или с 1 разводом допускаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере