Тема 4256, сообщений: 110
Ирине З. и Всем-Всем кто разбирается в гороскопах |
| Автор | Сообщение |
|
ChessMan |
Я знаю одного физика который занимаетса паранормальними вещами так он говорит что все духовные дела можна обяснить с точки зрения науки но пока мы до етого еще не доросли. |
|
ChessMan |
Елл:
Я знаю одного физика который занимаетса паранормальними вещами так он говорит что все духовные дела можна обяснить с точки зрения науки но пока мы до етого еще не доросли. |
|
ChessMan |
Какойто збой тут у меня извиняюсь |
|
Юджин |
metel
Да и школу с трудом и институт тоже, работаю вот тоже с трудом, но это уже не в тему
Мотивы мои в общем то верно описаны, но серьезно то я тоже говорить готов, хотите под другим ником зайду и вордом пользоваться буду чтобы правописание глаза не резало? |
|
Юджин |
ChessMan
Откуда же тогда такая уверенность что можнА объяснить? Вот когда дорастем тогда и увидим |
|
Margusha |
"Все явления в мире можно объяснить с физической точки зрения" - все ли? Т.е. для Вас тайн и неясностей в этом лучшем из миров нет. Скучно живете |
|
Metel |
Ё |
|
Юджин |
Margusha Ну ну объяснить то можно все, но объеснено то еще не все так что развлечься есть чем Да и не только физикой развлечься можно не скучаем вообщем |
|
Metel |
Ю |
|
Юджин |
metel А мне можно? Какие нужны данные?
Надеюсь не адресс? В гороскопе не будет общих фраз? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.