Тема 4232, сообщений: 5
Окрашенные волосы-к чему бы это? |
| Автор | Сообщение |
|
Людмила |
Привет всем!Помагите мне пожалуйста!мне приснилось,что я окрасила свои волосы!мна было так хорошо!я была такая красивая!новая прическа,новый цвет!это мне приснилось в 29 лунные сутки!к чему этот сон?Заранее спасибо! |
|
Wasilisa |
ИМХО: Людмила, вообще волосы во сне несут в себе важный сексуальный символ. Скорее всего Вы будете что-то менять в своей женской сути, нацеливаясь на конкретный объект. Вы будете в новой для себе форме, которая Вам принесёт успех, уверенность и наверное удачу как минимум у противоположного пола, как максимум Вы выигрышно продемонстрируете свою женскую силу. |
|
Людмила |
Большое спасибо! |
|
Wasilisa |
Удачи! |
|
Ludmila |
Все что происходит с волосами в любое время суток это прежде всего отображение происходящего по связям, независимо от пола. Во время сна это подсказки что тело сна дорабатывает то что в яви находится в процессе. В данном случае оттенок цвета подскажет будет ли связь просматриваться на уровне обмена материального-денежного(если оттенки желтизны превалируют);на уровне здоровья-жизнеобеспечения(оттенки красного);на уровне отношений(если оттенки оранжевого). Удлиняя волосы - выстраиваем связи надолго и увеличиваем их количество. Насколько послушны волосы ежедневно можно судить о том что происходит со значимыми связями сейчас; выпадение или количество волос, что в наличии, тоже может о многом рассказать. Читайте знаки |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.