Полностью согласна с Gaida. Звезда, что точно в карте видно - так это мучения бедного ребенка. С такой картой ее особенно сильно любить нужно
А вообщем, знаете Звезда, я вам лично очень благодарна, такие вот вещи лично и для меня урок.
Саша
Лорька
1 ноября 2005 (14:37)
Глянула я на вашу карту.
Это Сатурн да еще и в соединении с Луной ваш пятый дом "подпортил"? У вас были трудности с рождением "своих" детей (приемный тоже свой, я просто уточняю)? Или вы изначально были настоены на усыновление, независимо от своих репродуктивных возможностей?
Вика
1 ноября 2005 (14:42)
Я два раза была замужем, и не разу не беременела... Так что решила взять ребенка из детского дома "на воститание" чтоб со "своими" не мучаться... Живём вместе уже почти 3 года, мальчик - чудо не нарадуюсь (ему 7 лет)
ZVEZDA-S
1 ноября 2005 (17:10)
Для Gaida!
Любопытство не праздное! И вмешательство осуществлялось совсем не с этой стороны. Поэтому вопрос о расплате актуален не для меня. Вопрос Человечности - главный вопрос, который движет именно мной. Но, это уже совсем другая история...
" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
ZVEZDA-S
1 ноября 2005 (17:17)
Для Александры!!!
Я тоже смотрела карту этой девочки, но знаний пока ещё не хватает, ну и личное отношение мешает. Но как раз этой информацией и интересовалась, чтобы донести до её родителей - ЛЮБИТЬ надо, ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Мама её, к сожалению, живет не по человеческому принципу.
" - Всех ослепила - ибо Женщина, Всё вижу - ибо я слепа..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.