С интересом читаю форум и все новинки сайта и пользуясь случаем хочу выразить признательность за содержательность и гармоничный стиль изложения.
А суть моего интереса и вопросов в данный момент состоит в приходе в следующем году леди-Лилит в Деву.
....Три Девы в связке , и учитывая грядущий аспект-напряжения это возможность выйти на другой виток жизни пройдя испытания года.Знаю это будет коктейль "миражей и ослепления", но быть может моя информированность поможет пройти "Ух..." мягче ?Рассматриваю приход Лилит с интересом,не сомневаюсь что это проверка-уроки для проработки, выявление слабых мест;знаю что могу разруливать ситуации, не боюсь вызовов-проверенно, но хотелось бы получить побольше информации для опоры. Буду признательна если поделитесь опытом, советом или прогнозом насколько это возможно в рамках форума. Спасибо.
все же лучше не транзит Лилит делать акцентом этого периода, а посмотреть, что там у каждого из вас сложилось в прогрессиях - каких перемен ждать. Лилит только усилит, сделает ярче и жестче переживания, проявит то, что до поры до времени было спрятано и удавалось сдерживаться, перетерпеть, отвлечься.
А теперь реакции станут более открытыми и притянутся ситуации (люди), которые являются визитной карточкой вашего подсознания. Одно можно сказать- лучше в такой период не интровертироваться, а жить в полную силу. У меня был период, когда в точке Овна сошлись сразу и Солнце, и Луна прогрессивные, и транзитные Лилит с Селеной. Это было очень интересное время, редкое по качеству впечатлений.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
30 октября 2005 (12:59)
Здравствуйте, Ирина !
Вы правы акценты, картину надо просматривать глобальнее. Похоже я напишу вам лично чтобы определиться-получить прогноз событий 2006.От прогноза насколько серьезнонадолго перспектива партнерства с (09.09.1953) зависит как мне строить свою карьеру-стратегию в теперешней компании где я работаю, т.к. если наши отношения оформяться, мне придется продумать как жить на две страны, чтобы не утратить элемент финансовой относительной независимости(мне ведь еще и сына надо финансировать на учебу). Либо полностью отдать себя на развитие перспективы проживания только по месту партнера? А там характер "стойкий нордический". И что лучше в данном случае "прогнуться под мир" на необходимое время для адаптации или сохранить двойственность возможностей ? Многое зависит насколько "там" серьезно. Опыт говорит "не спеши с выводами-не все на поверхности". Я привыкла доверять своей интуиции, но прямо сейчас я в замешательстве. Опыт опять же подсказывает что как бы то что я наблюдаю в поведении важного для меня человека на протяжении последних двух месяцев логично-размеренно-отстраненно опасаясь совершить ошибку проецирует типичность поведения.И здесь"ждать" или "держать паузу" как бы логичная реакция. НО мысли негативного исхода - предчувствие или предзнание просто раскалывают меня на молекулы. Я ведь не просто хочу обрести "дом в партнерстве" я знаю что для меня важно быть равноценно-равноправно полезной для построения ячейки действительно всерьез и быть может навсегда в этой жизни.
Что делать? Ждать? Думать? Я не из тех кто идет по течению. И все же?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.