Форум на ОКУЛУС

Тема 4205, сообщений: 3

Автор Сообщение
Ludmila
     29 октября 2005 (01:15)

Здравствуйте, знатоки.

С интересом читаю форум и все новинки сайта и пользуясь случаем хочу выразить признательность за содержательность и гармоничный стиль изложения.

А суть моего интереса и вопросов в данный момент состоит в приходе в следующем году леди-Лилит в Деву.

....Три Девы в связке , и учитывая грядущий аспект-напряжения это возможность выйти на другой виток жизни пройдя испытания года.Знаю это будет коктейль "миражей и ослепления", но быть может моя информированность поможет пройти "Ух..." мягче ?Рассматриваю приход Лилит с интересом,не сомневаюсь что это проверка-уроки для проработки, выявление слабых мест;знаю что могу разруливать ситуации, не боюсь вызовов-проверенно, но хотелось бы получить побольше информации для опоры. Буду признательна если поделитесь опытом, советом или прогнозом насколько это возможно в рамках форума. Спасибо.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     29 октября 2005 (13:29)

Людмила,

все же лучше не транзит Лилит делать акцентом этого периода, а посмотреть, что там у каждого из вас сложилось в прогрессиях - каких перемен ждать. Лилит только усилит, сделает ярче и жестче переживания, проявит то, что до поры до времени было спрятано и удавалось сдерживаться, перетерпеть, отвлечься.

А теперь реакции станут более открытыми и притянутся ситуации (люди), которые являются визитной карточкой вашего подсознания. Одно можно сказать- лучше в такой период не интровертироваться, а жить в полную силу. У меня был период, когда в точке Овна сошлись сразу и Солнце, и Луна прогрессивные, и транзитные Лилит с Селеной. Это было очень интересное время, редкое по качеству впечатлений.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Ludmila
     30 октября 2005 (12:59)

Здравствуйте, Ирина !

Вы правы акценты, картину надо просматривать глобальнее. Похоже я напишу вам лично чтобы определиться-получить прогноз событий 2006.От прогноза насколько серьезнонадолго перспектива партнерства с (09.09.1953) зависит как мне строить свою карьеру-стратегию в теперешней компании где я работаю, т.к. если наши отношения оформяться, мне придется продумать как жить на две страны, чтобы не утратить элемент финансовой относительной независимости(мне ведь еще и сына надо финансировать на учебу). Либо полностью отдать себя на развитие перспективы проживания только по месту партнера? А там характер "стойкий нордический". И что лучше в данном случае "прогнуться под мир" на необходимое время для адаптации или сохранить двойственность возможностей ? Многое зависит насколько "там" серьезно. Опыт говорит "не спеши с выводами-не все на поверхности". Я привыкла доверять своей интуиции, но прямо сейчас я в замешательстве. Опыт опять же подсказывает что как бы то что я наблюдаю в поведении важного для меня человека на протяжении последних двух месяцев логично-размеренно-отстраненно опасаясь совершить ошибку проецирует типичность поведения.И здесь"ждать" или "держать паузу" как бы логичная реакция. НО мысли негативного исхода - предчувствие или предзнание просто раскалывают меня на молекулы. Я ведь не просто хочу обрести "дом в партнерстве" я знаю что для меня важно быть равноценно-равноправно полезной для построения ячейки действительно всерьез и быть может навсегда в этой жизни.

Что делать? Ждать? Думать? Я не из тех кто идет по течению. И все же?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере