Тема 4202, сообщений: 59
Время Скорпионов - пообсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Suney ![]() |
Всем форумчанам Добрый день
Вчера смотрела передачу "Звездные разводы" - понравилось интервью с Лолитой Милявской. Женщина очень сильная и неординарная, жизнь полна взлетов и падений, полных разочарований и новых возрождений. Она обмолвилась, что по гороскопу Скорпион, что с астрологией не знакома но силу знака на себе очень ощущуает. Я покапалась в инете, нашла данные ее и ее бывшего мужа Цикало А. Смотрите, что получается:
Лолита 14.11.1963 г.Мукачево (Украина) А.Цикало 24.05.1958 г.Николаев(Украина)
кому интересно, можно пообсуждать....Скорпиончики (намек на Аннабель
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Добрый вечер Ха, щас я Вас удивлю, я родилась14.11.1963 в Казани, 7.46 утра..
Я тоже кстати с детства пою и сейчас .. под настроение. Говорят, что голос, как у Л.Сенчиной. У меня на вершине бисекстилия Нептун. :p У меня всё понемножку :и в художку ходила, и на скрипке пиликала и выжигала по дереву и тд и тп..
P.S Ирина З. сделала мне ректификацию, теперь мой Меркурий по релокации из 1-го переместился в 12 А вот Лилит оказывается никогда и не была в 1-ом, как я утверждала ранее, а всё время в 12.Так что я не монстр :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ева |
Suney, сейчас увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло.. Вообще, публичные люди (осень-зима, да и не только) 1963 сейчас в центре внимания. И чем дальше, похоже, тем сильней. Интересное время было: 24 октября 1963 Солнце вошло в Скорпион, где уже были Венера, Марс, Нептун и Черная Луна. 25 октября Марс вошел в Стрелец, а 29 октября в Скорпион вошел Меркурий. 14 ноября в Скорпион вошла Луна. Венера вышла из Скорпиона 5 ноября. Люди данного периода явно неординарные. И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах. Саша |
|
Mishel |
|
|
Доброе утро Саша /14 ноября в Скорпион вошла Луна/ Но у меня Луна в Весах (28гр.) Упаси боже иметь Скорпионовскую Луну, знаю таких-характер невыносимый..хотя конечно всё зависит и от аспектов, но всё же.. /Люди данного периода явно неординарные/ Да мне говорили, что я неординарная личность.. /И видимо нынешний транзит Солнца и годовое пребывание Юпитера в этом знаке как-то проиграется в их картах./
Ждёмс.. MISHEL /Одна подруга выдерживает тиранию мужа ЛЬВА,ВЕСЬ ДОМ И ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ НЕСЯ НА ХРУПКИХ ПЛЕЧАХ...у НИХ В ДОМЕ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА!!!/
Лев (по моему опыту) категорически не подходит Скорпиону (хотя надо смотреть ещё и синастрию), у меня всегда было непонимание с этим знаком..Не завидую Вашей подруге..Да чистота -это на первом месте в жизни /Могу сказать,что скорпионы -злопамятны,обидчивы/ Что верно, то верно.. :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Svetlyak ![]() |
Привет форумчане! Ну что вы все про злопамятность, обидчивость?!!! А верность, а преданность скорпионская? А умение сказать правду в глаза, какой бы она ни была горькой? Хотя, по-моему, это качество в людях сейчас больше мешает... А насчет злопамятности... Скорпион НИКОГДА не нападает первым! |
|
Svetlyak
Браво!Подписываюсь под всеми Вашими словами
Мы только защищаемся Оптимизм-это недостаток информации
|
|
увидела, что Лолита родилась в один день с целителем Гробовым, имя которого тут тоже мелькнуло.. Suney, спасибо! В который раз всплыла звезда Унук Эль Хайя. Интересная коллекция образов и судеб подбирается - и все виртуозы своего дела. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Ева |
Доброго вечера!
Аня Г! Вчера пыталась отправить Вам e-mail(по адресу, что тут указанал), с нулевым результатом
В курсе конечно, что Луна в Весах - оно и заметно, правда.
К Льва и Скорпионам :o так у Льва Скорпион практически родительский знак, не все выдерживают опеку, тем более пару таких мам-дочек - знаю лично.
Чистота на первом месте - как особый штрих наиболее присуща тем Скорионам, у которых личные планеты (главным образом Венера) попадает в Козерог. Ну это опять же личное наблюдение.
Саша |
|
Саша
Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.