Тема 4198, сообщений: 28
Объясните,пожалуйста,что такое сгоревший Хирон. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мишель /Но,смею вас процитировать,что ж вы отписали antis,что она со мной на "вы"?Чем это Вам мешало? это дало мне повод думать,что все в форуме,в основном,на"ты"... Это не упрек,не подумайте,лишь попытки дать полный ответ на Ваш вопрос / Вы не совсем правильно поняли, это ОН общался со всеми на ТЫ, а Вам написал:"Присылайте"- вот поэтому я и укольнула его по скорпионьи. /Насчет "навязываться и мешать людям"-это,милая девушка,всего лишь ваши скорпионьи комплексы..Никому Вы не мешаете,а очень даже по делу отвечаете и помогаете..Молодец/
Я имела ввиду личную переписку.. но всё таки спасибо на добром слове /Напишите,что Вы,скорпионы,любите готовить и кушать,а потом ,может и я подброшу львиный рецепт!!Мишель/
Кстати я хотела как раз написать именно на кулинарную тему, Вы прямо прорицательница-читаете мои мысли Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
|
|
Мишель Спасибо за рецепт.. я , если честно, давно не пекла тортов (это только когда они были дефицитом) Открываю новую тему о предпочтениях в еде, но начну с пряного гороскопа
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Antis |
-------------- |
|
Доброе утро Antis Конечно это не грубость, но когда ещё мало знаешь человека-это не просто.. Тогда мир?
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Mishel |
|
|
Mishel |
|
|
MISHEL
Спасибо!
Взаимно! Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.