Тема 4193, сообщений: 7
Как определить, подходит ли мне парень? |
| Автор | Сообщение |
|
Данасупер |
Привет всем! Интересный у вас форум и все такие дружелюбные!
Скажите, вот, пожалуйста, мне одну вещь. Говорят, что можно по гороскопу определить подходит ли парень девушке? Но я пыталась разобраться в этом, там столько всяких формул и таблиц... Можно как-нибудь попроще астрологическую совместимость определить? |
|
Данасупер |
Ура! Я нашла гороскоп совместимости на этом сайте.
Только что-то он какой-то... Ну ничего себе! [ахает и падает со стула
Люди, ну что делать-то бедной девушке? Неужели записываться к Глобе на прием?
Помогите, а?
Если что, моя дата рождения - 02.04.1987 А у настырного парня, который ко мне клеится - 30.12.1986
Только не надо мне на 6 листов воды разливать. |
|
Виктор С. |
Дана, добрый день. Прочитал Ваше эмоциональное сообщение и не смог пройти мимо.
Я когда-то тоже сталкивался с такой проблемой. Даже начал думать, что вокруг одни шарлатаны. В интернете много "астрологов", за большие деньги (500 р., я считаю, это не так уж мало...) проводящих платное определение совместимости по гороскопу. Но в ответ ты получаешь от них всё ту же "воду" на 6 страниц. Типа, "Луна в знаке Водолея - вот такие у вас отношения". А хочется чего-то более понятного, земного, что можно пощупать. Хотя бы оценки по 5-балльной шкале.
И недавно я нашел такой сервис! Он, конечно, не бесплатный - 1 у.е., - но всё же это на порядок дешевле, чем эти консультации у "астрологов". И выдает точный понятный ответ - в процентах! Причем, сразу, т.е. не надо ждать! И не надо никуда ходить - т.е. можно воспользоваться этим сервисом из любого места в России.
Я сообщу Вам на e-mail все подробности. |
|
Данасупер |
Виктор, я Вас люблю!!!!
Ты меня просто выручил! Обалдеть!
Вот что значит, высокие технологии. А я думала, что только картинки и мелодии можно в телефон закачивать. А там еще можно, оказывается, совместимость астроллогическую определять.....
Всем пока!!! Люди, вы классные!!!!! |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
И чтоб никто не догадался, что это реклама? http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Так и есть. Для такого дела можно было хотя бы с разных ip сообщения отправить...
Все ники, связанные с рег.ip=83.149.19.2 или тек.ip=83.149.19.2 Ник Рег. код Количество сообщений Виктор С. 3186 1 Данасупер 3187 3 -------------------
P.S. Ага! Теперь исчезла и вся информация по сервису... Забавная наглость - прийти на чужой сайт, раскритиковать его проекты, прорекламировать свои - и все задаром www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) так... так ето он сам с собой получсется разговаривает? Я только хотела сказать , что глупости все ети гороскопы по мобильнику , и тут ответ . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.