Пример из жизни. У моей подруги родная сестра, муж на 25 лет старше, ей сейчас 35 ему 60. Когда только начинали встречаться родители были в ужасе, тем более, что у жениха на тот момент была семья. Но поделать ничего не сомгли. Он развелся с женой, квартиру ей и сыну оставил и начал все с нуля. Они вместе уже лет 14. Сыну 11 лет. Недавно купили квартиру и сделали ремонт. Живут очень счастливо - родственники все смерились он очень подтянуты и хорошо выглядет, дат точных не знаю, но по Солнцу он Телец а она Стрелец.
Вот такие пироги
А насчет соединения Луна-Плутон, у меня тоже такое, слава Богу к алкаголю - равнодушна и экстримальным видам спорта не привержена :D
Могу конечно что-то выкинуть, но за пределы разумного пока не выходила.. :p
так что удачи Елена 29
Елена_С
28 октября 2005 (21:19)
Я благодарю всех за участие!
Интересно получается, моя теория жизни заключается в том, что я следую своему сердцу. Если я зажму свои чувства, а они определенно решают во мне все (слияние Солнца, Венеры, Меркурия) - это есть моя личность. Если говорить о нумерологии - слияние приравнивается к единице, а единица - личность. Это действует, несомненно. Но есть еще мой сильный Уран и Луна в соединение с узлом (Раху), это есть сильные эмоции, которыми я еще не научилась управлять. Но они несут, как позитивные, так и негативные мысли. А мысли…. Вы знаете это материальная субстанция, которая может сильно изменить многое. Поэтому я стараюсь негатив убрать и направлять энергию на построение, нежели на разрушение.
Если вообще говорить о мыслях, то я считаю, что каждый человек строит свою жизнь по своим мыслям и мечтам. Как он думает, так он и живет. Это также не моя теория, но я ее вижу правильной, потому, что проверена мною.
Астрология – это великая наука, в ней есть все, что оправдывает - почему именно так. Даже наши мечты и мысли - это все лишь программа, заложенная вселенной системой.
В натальной карте, скрыта та дорога, которая может провести человека по максимально выгодной дороге. Выгодной для определения себя в этом мире. Если человек определил свое целое, то он счастлив. Если он все пытается просчитать – это туман сознания, который застилает истину, а истина - это внутреннее Я. Я задавала себе вопрос, почему человек, имея деньги, семью и все, что могло бы принести модельное счастье – болеет или ищет приключения, которые ломают семью или вообще спивается и т.д. Да просто это все не его…
Ломая себя, поступая правильно – как все, выбирая выгодное, нежели свое, мы ошибаемся. Ведь каждый делает свою жизнь, такой, какая она есть…
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
29 октября 2005 (08:41)
Suney
/А насчет соединения Луна-Плутон, у меня тоже такое, слава Богу к алкаголю - равнодушна и экстримальным видам спорта не привержена /
У моего друга это соединение во Льве, отсюда такой вывод про вулкан и непредсказуемость и т.д.. Полагаю, что и у друга Елены 29 тоже там же (судя по возрасту).. да ещё и Марс примешался -бог войны,конфликтов, про него не забывайте.. А у Вас, Suney, скорее всего в Весах, я не ошиблась? Поэтому Весы сглаживают такой аспект
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.