Форум на ОКУЛУС

Тема 4192, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Suney
     28 октября 2005 (16:53)

Девушки Всем Добрый день

Почитала тему, решила тоже ответить.

Пример из жизни. У моей подруги родная сестра, муж на 25 лет старше, ей сейчас 35 ему 60. Когда только начинали встречаться родители были в ужасе, тем более, что у жениха на тот момент была семья. Но поделать ничего не сомгли. Он развелся с женой, квартиру ей и сыну оставил и начал все с нуля. Они вместе уже лет 14. Сыну 11 лет. Недавно купили квартиру и сделали ремонт. Живут очень счастливо - родственники все смерились он очень подтянуты и хорошо выглядет, дат точных не знаю, но по Солнцу он Телец а она Стрелец.

Вот такие пироги

А насчет соединения Луна-Плутон, у меня тоже такое, слава Богу к алкаголю - равнодушна и экстримальным видам спорта не привержена :D

Могу конечно что-то выкинуть, но за пределы разумного пока не выходила.. :p

так что удачи Елена 29

Елена_С
     28 октября 2005 (21:19)

Я благодарю всех за участие!

Интересно получается, моя теория жизни заключается в том, что я следую своему сердцу. Если я зажму свои чувства, а они определенно решают во мне все (слияние Солнца, Венеры, Меркурия) - это есть моя личность. Если говорить о нумерологии - слияние приравнивается к единице, а единица - личность. Это действует, несомненно. Но есть еще мой сильный Уран и Луна в соединение с узлом (Раху), это есть сильные эмоции, которыми я еще не научилась управлять. Но они несут, как позитивные, так и негативные мысли. А мысли…. Вы знаете это материальная субстанция, которая может сильно изменить многое. Поэтому я стараюсь негатив убрать и направлять энергию на построение, нежели на разрушение.

Если вообще говорить о мыслях, то я считаю, что каждый человек строит свою жизнь по своим мыслям и мечтам. Как он думает, так он и живет. Это также не моя теория, но я ее вижу правильной, потому, что проверена мною.

Астрология – это великая наука, в ней есть все, что оправдывает - почему именно так. Даже наши мечты и мысли - это все лишь программа, заложенная вселенной системой.

В натальной карте, скрыта та дорога, которая может провести человека по максимально выгодной дороге. Выгодной для определения себя в этом мире. Если человек определил свое целое, то он счастлив. Если он все пытается просчитать – это туман сознания, который застилает истину, а истина - это внутреннее Я. Я задавала себе вопрос, почему человек, имея деньги, семью и все, что могло бы принести модельное счастье – болеет или ищет приключения, которые ломают семью или вообще спивается и т.д. Да просто это все не его…

Ломая себя, поступая правильно – как все, выбирая выгодное, нежели свое, мы ошибаемся. Ведь каждый делает свою жизнь, такой, какая она есть…

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     29 октября 2005 (08:41)

Suney

/А насчет соединения Луна-Плутон, у меня тоже такое, слава Богу к алкаголю - равнодушна и экстримальным видам спорта не привержена /

У моего друга это соединение во Льве, отсюда такой вывод про вулкан и непредсказуемость и т.д.. Полагаю, что и у друга Елены 29 тоже там же (судя по возрасту).. да ещё и Марс примешался -бог войны,конфликтов, про него не забывайте.. А у Вас, Suney, скорее всего в Весах, я не ошиблась? Поэтому Весы сглаживают такой аспект

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере