Смерть не оставляет выбора(8 дом,заточение Венеры), это трудно и легко одновременно.
Аня( Anharmoni) удачи в поисках .
Оля
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
25 октября 2005 (19:54)
Тут ещё прочитала, что в период прохождения Плутона по 4му дому обостряется интуиция..
А своё то проглядела. Плутон тр. в квадратуре к IC и MC, не зря у меня сплошные лихорадки дома, надо искать новые методы сосуществования или размениваться с родителями..в работе вроде всё по прежнему..наоборот даже премию прибавили
Вера
А Вы что так торопитесь? Тут бы с 2005 годом ещё разобраться
Оптимизм-это недостаток информации
Antis
26 октября 2005 (05:45)
Хочу сказать вам уважаемые дамы, не всё так плохо и не всегда. Я знаю, когда Плутон, единственно кто спасает. Через квадрат к Солнцу, но это был он. Психологически с одной стороны на сознание наезд, а с другой именно он протянул руку. Он был в двух ипостасях одновременно.
В этой карте он управляет 11 домом. И каждый раз, когда он включался возникали люди, кто вытаскивал. Между прочим это из области криминала. ТОлько они были способны на равных соперничать со сложившейся системой, не менее впрочем криминальной, но косящей под законопослушных. Я им благодарен. Это люди ночи Плутонианцы. ПОнятия не имею чем они занимаются, но нам они помогли.
Всё же надо обращать в какой роли выступает Плутон в Натальной карте. Как он аспектирован.
Antis
26 октября 2005 (06:23)
anharmony
Сатурн в квадрате к Плутону, это работа психолога, это фэн-щуй, связанный с преобразованием и трансформацией. Плутон в ВЕсах облагорожен Венерой. Это начало вашей карьеры связанной с этим. Когда Плутон соединится с IC. Плутон в Стрельце, это учение, преобразующее ваш дом и ваш социальный статус.
Вы можете встретить человека, который перевернёт всю вашу жизнь, своего Плутона из Весов и посмотрите ему в глаза. Скоро вам предоставится такая возможность. Уже в декабре.
И это также будет защита вашего диплома. Экзамены, так как Плутон управляет 3 домом.
Можно также отправиться в путешествие и привезти массу впечатлений. Плутон в хорошем аспекте с Нептуном, нейтролизовать его тяжёлое влияние морским побережьем. ПОдумать, что может представлять Нептун в Стрельце, и действовать через него.
anharmony
Мастер Фен Шуй
26 октября 2005 (13:38)
Antis,
спасибо большое за внимание, проявленное к моему гороскопу.
На самом деле, мне кажется, что я уже чувствую приближение Плутона - я сейчас, действительно, пытаюсь залезть кое-куда в себя поглубже и навести там порядок. Вот только хватило бы сил и смелости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.