Тема 4162, сообщений: 26
Вхождение Юпитера в Скорпион... |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис
ну могу перенести если надо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Antis |
ТОгда перенесите, и всё будет как надо: задержка в связи с ретроградным Марсом. Решительности не хватило. Марс то ретроградный, смелости не даёт. |
|
Antis |
проверте как влиял МАрс раньше, предыдущие его квадраты или оппозиции или соединения. Были какие-нибудь травмоопасные ситуации? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антис
спасибо, проверим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
ChessMan Возможно, ближе к концу ноября ситуация изменится в лучшую сторону. И декабрь. Если У Вас были планы что-то основательно изменить в своей карьере, то это подходящее время. Удачи www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ChessMan |
Огромное вам спасибо а то уже долго жду результатов а их все нет и нет и тренер говорит говорит что играю уже приблизительно на мастера но вот невезуха.
Спасибо!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.