Тема 4156, сообщений: 43
Кто мы?.. |
| Автор | Сообщение |
|
Лёлька |
Саша
Мне всегда казалось Хирон, тем более он в аспекте с Меркурием, Хирон в 1-ом – посмеяться над собой. А вы орб в 6 градусов не берете?
Относительно Тельцов ничего не могу сказать, странная история, в последнее время Овны и Тельцы как фигуранты 1-го дома, совершенно выведены из поля моего зрения:o. Видимо там наверху решили, нечего мне на этих отвлекаться
Оля |
|
Елена. |
Antis Доброе утро, солнышко.
Как...кофе в постель подать
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена, умница!!!!! ну как???личность тебе стала понятнее??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
|
|
Ludmila |
Хей, кофейная реплика не делает чести.
За личностью стоит неординарный человек, способный на "быть самим собой", даже через больно. Что уже заслуживает уважение. Давайте уважать друг друга. |
|
Елена. |
Мила Вы не любите когда за Вами ухаживают? Кофе в постель - это так романтично... А по-моему от моих слов веет теплом. По-крайней мере, я хотела именно этого. Жаль, что Вы меня не поняли. Хотя, они адресованы не Вам. Кстати, Людмила - мы можем перейти на Ты?
|
|
Ludmila |
Лена
мы уже давно на Ты.
Я обожаю когда за мной ухаживают. И очень избалована этим. Знаю и умею отличить разницу. Более того, на самом деле позволяю любить себя, но при условии элегантных проявлений, т.е. от кончиков ногтей до проникновенного взгляда, весь букет.
Но это было о другом. Мы поговорим о "коф.реплике", что получила отголосок тандемом двух постов одного за другим. Но не сегодня. День провокационный сам по себе. Ок?
Я ценю твое желание диалога, и знаю он может быть нетривиальным |
|
Елена. |
Людмила, я искренне тронута ответом - есть желание достигнуть понимание. И поэтому, с удовольствием продолжу диалог в удобное время, если тема не потеряет актуальность. Что касается на "Ты". Я помню, что мы общались в таком ракурсе, однако - между делом, это не было зафиксировано согласием сторон. Правильно?
Теперь мы взаимно определились. При данной текущей ситуации я продолжаю искать положительные стороны проявления жизни (по мере возможности). В том числе и здесь, на форуме. И хотела, что бы все это заметили.
|
|
Amrita ![]() |
Antis ,искренние пожелания,что бы скорее наступили светлые,счастливые деньки |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...девочки, вы разговариваете,прям, как два дипломата
Я даже вижу как вы рас/шаркнулись при этом "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.