Тема 4145, сообщений: 22
Переставлять ли мебель в период ретро Марса? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Стоит ли сейчас делать перестановку? Или подождать разворота Марса? |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) А почему бы и не переставить? Мебель это не хирургическая операция, ее и опять можно пере-переставить в любое для Вас удобное время и место. Была бы мебель.. Удачи |
|
Antis |
У слова ретро и ремонт - один слог "ре",
Это - замечательное время, чтобы навести порядок в чем-то, что Вы еще не закончили! Вымойте окна! Украсьте кабинет! Вытрите пыль в комнате! Снимите паутину! Теперь у Вас есть время, чтобы сделать это Это будет подготовкой для той деятельности, после того как Марс станет прямым, чтобы ни-что не отвлекало уже вас и не раздражало. Мне кажется, ретроградное время хорошо для неспешной работы, на что раньше не хватало терпения. |
|
Моргана ![]() |
Один мой бывший сотрудник как-то сказал: "Когда людям не хочется заниматься делом, они начинают переставлять мебель" :D Я присоединяюсь к тем, кто высказался ранее, ретро-Марс - самое время заняться перестановкой мебели, а уж затем приниматься за настоящие дела : ) |
|
Эдита |
Спасибо! Будем двигать! :D |
|
Djin |
Когда тебе захочется занятся сексом с мужчиной в то время когда венера будет ретроградной ты наверно скажешь: "Погоди так ведь сейчас венера в ретроградном положении, надо как следует подумать.Нет нужно лучше обратиться в форум Окулуса" а он тебе ответиь:" ну да точно, так и нужно сделать а то вдруг что-то не так будет"
|
|
Djin |
Так держать, Эдита,в таких случаях обязательно нужно посоветоваться в форуме. ...Или подождать разворота :D |
|
alex lev gold |
Марс,марс -Повернись ко мне передом , а к венере задом. :D |
|
Эдита |
Djin,
Вы хотите понять свой Марс? Вот и смотрите: он у Вас сильный (в экзальтации) и в своем доме, но при этом ретро и в разрушительном градусе. Вот Вы и проявили свою активность очень смело, но очень не вовремя - опоздали на год |
|
Эдита |
Алекс, Венера предпочитает Марс передом :D |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.