Тема 4134, сообщений: 12
Лена-evl, с днем рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лена, поздравляю!
Наша тема о Хироне плавно переходит в следующий год Желаю всегда находить ключ к вопросам и загадкам (надеюсь, с переходом Хирона в Водолей все станет заметно интереснее). А нынешний соляр - это сильный и красивый вызов, он стоит того, чтобы сделать год запоминающимся. Удачи и любви!
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
evl |
Ира, большое спасибо Вы себе не представляете насколько было приятно, совершенно случайно заглянув на oculus, увидеть там ваше поздравление. Что могу сказать - постараюсь оправдать оказанное доверие :D Лена |
|
Metel |
Леночка, желаю тебе счастья, здоровья, любви |
|
Margusha |
С днем варенья Весы |
|
Ёлка ![]() |
С днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья в новом годике |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
евл
Поздравляю с Днем Рождения ! Желаю успехов во всем , удачи , здоровья и массу щастливых моментов . Всего самого наилучшего , Анна - бель Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Лёлька |
Леночка, еще раз поздравляю с днем рождения
Настоящего тебе 5-домного соляра
Китайцы говорят "и врагу не пожелаю жить во времена перемен"(ну естественно точность цитаты не гарантирую
Так что попутного ветра и Удачи
Оля |
|
Ева |
Лена, хоть и с опозданием Саша |
|
evl |
Ой, девушки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Честно говоря, это так приятно, вобщем сижу и как истинная кошка мурлычу от удовольствия! :D :D :D Лена |
|
Лена, привет! Прими и мои поздравления!
Пусть всё что пожелается - сбудется! Ира. Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.