Обсидиан помогает человеку решительно отстаивать свои интересы, добиваться своего, стать мужественным
Этот камень для тех, кто хотел бы изжить трусость, научиться воевать за свое счастье.
Дух камня впитал в себя энергию вулкана, то есть энергию стихии огня, а именно – силу Марса, планеты, которая управляет вулканами. Марс – мужская планета, поэтому обсидиан можно считать камнем мужчин, развивающим мужские качества: мужество, решительность, силу воли.
И Т.Д.
так как его понимать?
аметист можно носить в кольце? если нет, какие можно? Я перстень хочу
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
E-Lenka
4 ноября 2005 (12:56)
Добрый день
Обсидан - камень НЕ Марса, это точно. Это камень Плутона. Однозначно. Не знаю, где вы нашли такое, что Марса... Еще его связывают с силами Сатурна и Урана. Сатурн как ограничитель тут, видимо, работает, дарит трезвый и осторожный взгляд на жизнь, инспектирует все ее области, заставляет пересмотрть свое отношение, а Уран, если уж предполагать, то всякие препятствия чинит.
но если уж вы так уперлись и зациклились на обсидане, покупайте и носите. только следите за изменениями в своей жизни. я обычно позволяю людям делать, что они хотят - потому что тогда за ошибки им будет некого винить
аметист: фиолетовый, от посветлее до потемнее. фактически философский камень. на свойства не влияет, влияет на восприятие человеком. кому что нравится .
А про кольцо... ну так вы читайте, что я пишу, и не по диагонали . мы же начали с камня для перстня... я ж это тоже учитывала . и в кольце, и в кулоне на шее, и в браслете на руке, и в серьге на ухе . а можно еще деревце купить аметистовое и дома поставить, чтобы вечером при свечах медитировать
скажите, а есть какой-то камень, который подходит мне, помогающий в любви, во взаимопонимании? (девушка - весы)
FotoForge.net
E-Lenka
4 ноября 2005 (16:16)
Ну вообще один из универсальных камней отношений - сердолик. на форуме я его уже упоминала. считаю, что он подходит для всех знаков. точно также могу сказать и о лазурите. оба, плюс ко всему, прекрасные врачеватели. есть еще оливин-хризолит. тоже вполне подходит.
Metel
4 ноября 2005 (16:35)
E
E-Lenka
4 ноября 2005 (17:46)
metel, привет
с необъяснимыми вещами тоже сталкивалась. у подруги серебряное обручальное кольцо с гематитом после 5 лет ношения разлетелось на куски. правда ей физики потом объяснили, что это был необратимый процесс под воздействием окружающей среды.
Metel
4 ноября 2005 (18:34)
E
E-Lenka
5 ноября 2005 (12:19)
metel, привет. она развелась еще до того, как разлетелось кольцо. прадва, судя по ее жизни, у ней много чего кармического есть. я вот карту ее составляла, на мой взгляд, мудрено у нее все. из серии того, что 5 дом просто забит, да и 11 тоже.
на счет обручального кольца тоже такое слышала - хотя у меня бабушка уже давно-двано потеряла (видимо слетело, когда баню строили с дедом), но так и осталась замужней до конца жизни. хотя брак у нее был очень неспокойный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.