Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     4 ноября 2005 (12:24)

про обсидиан нашёл такое:

Обсидиан помогает человеку решительно отстаивать свои интересы, добиваться своего, стать мужественным

Этот камень для тех, кто хотел бы изжить трусость, научиться воевать за свое счастье.

Дух камня впитал в себя энергию вулкана, то есть энергию стихии огня, а именно – силу Марса, планеты, которая управляет вулканами. Марс – мужская планета, поэтому обсидиан можно считать камнем мужчин, развивающим мужские качества: мужество, решительность, силу воли.

И Т.Д.

так как его понимать?

аметист можно носить в кольце? если нет, какие можно? Я перстень хочу

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Jester
мистик
     4 ноября 2005 (12:28)

о, и ещё

как расцветка аметиста влияет на его свойста?

FotoForge.net
E-Lenka
     4 ноября 2005 (12:56)

Добрый день

Обсидан - камень НЕ Марса, это точно. Это камень Плутона. Однозначно. Не знаю, где вы нашли такое, что Марса... Еще его связывают с силами Сатурна и Урана. Сатурн как ограничитель тут, видимо, работает, дарит трезвый и осторожный взгляд на жизнь, инспектирует все ее области, заставляет пересмотрть свое отношение, а Уран, если уж предполагать, то всякие препятствия чинит.

но если уж вы так уперлись и зациклились на обсидане, покупайте и носите. только следите за изменениями в своей жизни. я обычно позволяю людям делать, что они хотят - потому что тогда за ошибки им будет некого винить

аметист: фиолетовый, от посветлее до потемнее. фактически философский камень. на свойства не влияет, влияет на восприятие человеком. кому что нравится .

А про кольцо... ну так вы читайте, что я пишу, и не по диагонали . мы же начали с камня для перстня... я ж это тоже учитывала . и в кольце, и в кулоне на шее, и в браслете на руке, и в серьге на ухе . а можно еще деревце купить аметистовое и дома поставить, чтобы вечером при свечах медитировать

Лена :p

Jester
мистик
     4 ноября 2005 (16:02)

спасибо

скажите, а есть какой-то камень, который подходит мне, помогающий в любви, во взаимопонимании? (девушка - весы)

FotoForge.net
E-Lenka
     4 ноября 2005 (16:16)

Ну вообще один из универсальных камней отношений - сердолик. на форуме я его уже упоминала. считаю, что он подходит для всех знаков. точно также могу сказать и о лазурите. оба, плюс ко всему, прекрасные врачеватели. есть еще оливин-хризолит. тоже вполне подходит.

Metel
     4 ноября 2005 (16:35)

E

E-Lenka
     4 ноября 2005 (17:46)

metel, привет

с необъяснимыми вещами тоже сталкивалась. у подруги серебряное обручальное кольцо с гематитом после 5 лет ношения разлетелось на куски. правда ей физики потом объяснили, что это был необратимый процесс под воздействием окружающей среды.

Metel
     4 ноября 2005 (18:34)

E

E-Lenka
     5 ноября 2005 (12:19)

metel, привет. она развелась еще до того, как разлетелось кольцо. прадва, судя по ее жизни, у ней много чего кармического есть. я вот карту ее составляла, на мой взгляд, мудрено у нее все. из серии того, что 5 дом просто забит, да и 11 тоже.

на счет обручального кольца тоже такое слышала - хотя у меня бабушка уже давно-двано потеряла (видимо слетело, когда баню строили с дедом), но так и осталась замужней до конца жизни. хотя брак у нее был очень неспокойный.

Jester
мистик
     5 ноября 2005 (14:11)

добрый день

а скажите, какой камень способсвует самопознанию?

FotoForge.net
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере