Форум на ОКУЛУС

Тема 4129, сообщений: 122

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     19 октября 2005 (10:35)

Sergey_Kas

привет

лунный камень на шею в серебряном раке - оригинально

а на счет серебра - вы зря считаете его "несерьезным", оно очень даже серьезное . причем оформить перстень можно так, что он будет выглядеть очень и очень солидным. так что подумайте, будут вопросы, задавайте .

из рекомендаций: если вы уж решили носить на шее рака с лунным камнем, то его не стоит надевать одновременно с золотым перстнем, ежели вы все-таки решитесь такой преобрести.

лучше все-таки серебряный и с камнем, сочетаемым с лунным.

Лена

Sergey_Kas
     19 октября 2005 (11:57)

Лена, а что с брилиантиком ?

В смысле , это просто бесполезно или это очень плохо?

о кольце.

я живу в Сибири в не очень большом городке, и сотворить шедевр из серебра по моему тут просто не кому, хотя посмотрю как мне рака сделают , может и до кольца созрею.

E-Lenka
     19 октября 2005 (12:11)

Бриллиант - это ограненный определенным образом алмаз. вообще камень он двузначный. с одной стороны сила, мудрость, успех, победы, с другой - все зависит и от его чистоты, и от огранки, и от того, каким образом попал к хозяину, и наказать может сильно... подробности - завтра, а то меня уволят с работы и буду я тут консультировать за деньги по вопросу минералогии ..

вообще, он рекомендован Льву, Овну, Раку и Весам. Но опять же подчеркну, думаю, тут играет роль еще и натальная карта. может в вашей натальной карте нет должного сочетания знаков зодиака и Рак (или другие перечисленные,которым рекомендуется алмаз не сильны или просто не представлены)

есть ли цветовые предпочтения?

Лена

Sergey_Kas
     19 октября 2005 (12:17)

Цветовых предпочтений нет , просто с брилиантом заказывать не надо выбор неплохой есть.

Если уволят с работы скажите я их наругаю.

очень жду продолжения ..

С уважением Сергей

E-Lenka
     19 октября 2005 (12:31)

Хорошо, тогда помимо свойств я посмотрю еще и что дает цветовая гамма. раз выбор есть

Oksana
     20 октября 2005 (13:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена!

Можно к Вам на консултацию?

У меня есть очень красивое золотое кольцо с александритом.

Но я читала, что он очень неблагоприятный.

Нигде не могу найти подробную информацию,

можно ли мне его носить или нет?

Я родилась 28.09.1968

Или посоветуйте, где можно найти, пожалуйста!

E-Lenka
     20 октября 2005 (15:25)

Oksana, данный ваши запишу и посмотрю. а заодно и на счет кольца с александритом.

на счет инфы: есть в инте, но очень противоречивая.

Лена

E-Lenka
     20 октября 2005 (15:35)

Алмаз (после огранки - бриллиант)

Талисман, придающий власть, храбрость, непобедимость в бою, ведет к высокому общественному положению. В нем заключена огромная сила, так как это первый камень Зодиака.

ПО ЦВЕТУ

Желтый – стихия Воздуха.

Красный – стихия Огня.

Синий – стихия Воды. Ну раз вы Рак, то вам сюда. Алмаз этого цвета связан с раскрытием кармы рода, работой над собственной кармической программой. Этот камень хорошо носить тому, кто работает и корректирует программу своего гороскопа. На этот алмаз нужно заслужить право.

Белый – подходит всем.

НО стоит помнить, что алмаз (бриллиант) очень долго привыкает к своему владельцу. Речь идет о приобретенных камнях. обычно в качестве мер по привыканию надевают этот камень не чаще 1 раза в месяц в течение 9-10 лет. После этого можно считать что камень привык. Однако все свои силы он проявит уже не на своем новом хозяине, а на его потомках в третьем колене.

Однако это все касается только натуральных бриллиантов. Искусственные также медленно привыкают, но они не столь «страшны», И ВСЕ-ТАКИ стоит быть осторожным – они пробуждают в человека авторитарного лидера, и он начинает давить на всех и вся. Но если он начинает делать зло, то оно ему тут же и возвращается.

Подробнее об алмазах стоит отметить вот что: они наиболее эффективны, если получены по наследству, либо в качестве бескорыстного подарка или при посвящении куда-либо.

Самым страшным является алмаз с пятнами. Это значит, что на нем проклятье и оно переходит на того, кто им владеет. Можно, конечно, взять и такой вот камень подарить врагу, но стоит помнить, что это действие будет иметь определенное последствие – вы возьмете на себя большую часть кармы того, кому подарили этот камень.

Короче, вот такие страсти. Так что либо искусственный и белый, но старайтесь отслеживать, что в вашей жизни и как, либо, опять настою на своем, вдогонку к серебряному раку с лунным камнем забацайте и серебряный перстень с лунным камнем и все будет супер. Если нужна будет инфа по лунным камням, могу добавить (если той мало).

Sergey_Kas, выбирать вам. Моя задача – разъяснить вам, что да как. И любой ваш выбор я приму и пойму, и если надо, добавлю информации, чтобы была, на всякий случай.

Лена

Oksana
     20 октября 2005 (17:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Большое спасибо, Лена!

Камень в кольце овальный, гладкий.

В нем больше фиолетово-розового цвета,

чем зеленого или красного.

Sergey_Kas
     21 октября 2005 (10:56)

Здравствуйте Лена.

Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить вас за столь обстоятельную помощь в этом непростом (как оказалось)вопросе.

И по существу, определился так рак серебренный с лунным камнем, и кольцо золото с изумрудом.

В понедельник заключаю договор на изготовление и того и другого с Иркутским экспериментальным юв. заводом, они же берутся изготовить (в смысле огранить)для меня изумруд , природный 2 кр.

конечно если меня в понедельник устроят эскизы (особо беспокоит рак), так что сегодня с утра перелопачиваю интернет в поисках подходящего изображения.

Правда сроки берут 45 дней но я подожду.

Пока вот так получается. В связи с этим , если это не повлечет вашего увольнения с работы, помогите мне пожалуйста подготовиться к выбору лунного камня.

в смысле, есть ли там какие то тонкости цвет размер дефекты и тд.

А то я после того как прочитал сколько нужно приручать бриллиант впал в уныние.

Если так будет проще то можно писать на char1@mail.ru

С уважением и признательностью Сергей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере