лунный камень на шею в серебряном раке - оригинально
а на счет серебра - вы зря считаете его "несерьезным", оно очень даже серьезное . причем оформить перстень можно так, что он будет выглядеть очень и очень солидным. так что подумайте, будут вопросы, задавайте .
из рекомендаций: если вы уж решили носить на шее рака с лунным камнем, то его не стоит надевать одновременно с золотым перстнем, ежели вы все-таки решитесь такой преобрести.
лучше все-таки серебряный и с камнем, сочетаемым с лунным.
Лена
Sergey_Kas
19 октября 2005 (11:57)
Лена, а что с брилиантиком ?
В смысле , это просто бесполезно или это очень плохо?
о кольце.
я живу в Сибири в не очень большом городке, и сотворить шедевр из серебра по моему тут просто не кому, хотя посмотрю как мне рака сделают , может и до кольца созрею.
E-Lenka
19 октября 2005 (12:11)
Бриллиант - это ограненный определенным образом алмаз. вообще камень он двузначный. с одной стороны сила, мудрость, успех, победы, с другой - все зависит и от его чистоты, и от огранки, и от того, каким образом попал к хозяину, и наказать может сильно... подробности - завтра, а то меня уволят с работы и буду я тут консультировать за деньги по вопросу минералогии ..
вообще, он рекомендован Льву, Овну, Раку и Весам. Но опять же подчеркну, думаю, тут играет роль еще и натальная карта. может в вашей натальной карте нет должного сочетания знаков зодиака и Рак (или другие перечисленные,которым рекомендуется алмаз не сильны или просто не представлены)
есть ли цветовые предпочтения?
Лена
Sergey_Kas
19 октября 2005 (12:17)
Цветовых предпочтений нет , просто с брилиантом заказывать не надо выбор неплохой есть.
Если уволят с работы скажите я их наругаю.
очень жду продолжения ..
С уважением Сергей
E-Lenka
19 октября 2005 (12:31)
Хорошо, тогда помимо свойств я посмотрю еще и что дает цветовая гамма. раз выбор есть
Oksana
20 октября 2005 (13:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена!
Можно к Вам на консултацию?
У меня есть очень красивое золотое кольцо с александритом.
Но я читала, что он очень неблагоприятный.
Нигде не могу найти подробную информацию,
можно ли мне его носить или нет?
Я родилась 28.09.1968
Или посоветуйте, где можно найти, пожалуйста!
E-Lenka
20 октября 2005 (15:25)
Oksana, данный ваши запишу и посмотрю. а заодно и на счет кольца с александритом.
на счет инфы: есть в инте, но очень противоречивая.
Лена
E-Lenka
20 октября 2005 (15:35)
Алмаз (после огранки - бриллиант)
Талисман, придающий власть, храбрость, непобедимость в бою, ведет к высокому общественному положению. В нем заключена огромная сила, так как это первый камень Зодиака.
ПО ЦВЕТУ
Желтый – стихия Воздуха.
Красный – стихия Огня.
Синий – стихия Воды. Ну раз вы Рак, то вам сюда. Алмаз этого цвета связан с раскрытием кармы рода, работой над собственной кармической программой. Этот камень хорошо носить тому, кто работает и корректирует программу своего гороскопа. На этот алмаз нужно заслужить право.
Белый – подходит всем.
НО стоит помнить, что алмаз (бриллиант) очень долго привыкает к своему владельцу. Речь идет о приобретенных камнях. обычно в качестве мер по привыканию надевают этот камень не чаще 1 раза в месяц в течение 9-10 лет. После этого можно считать что камень привык. Однако все свои силы он проявит уже не на своем новом хозяине, а на его потомках в третьем колене.
Однако это все касается только натуральных бриллиантов. Искусственные также медленно привыкают, но они не столь «страшны», И ВСЕ-ТАКИ стоит быть осторожным – они пробуждают в человека авторитарного лидера, и он начинает давить на всех и вся. Но если он начинает делать зло, то оно ему тут же и возвращается.
Подробнее об алмазах стоит отметить вот что: они наиболее эффективны, если получены по наследству, либо в качестве бескорыстного подарка или при посвящении куда-либо.
Самым страшным является алмаз с пятнами. Это значит, что на нем проклятье и оно переходит на того, кто им владеет. Можно, конечно, взять и такой вот камень подарить врагу, но стоит помнить, что это действие будет иметь определенное последствие – вы возьмете на себя большую часть кармы того, кому подарили этот камень.
Короче, вот такие страсти. Так что либо искусственный и белый, но старайтесь отслеживать, что в вашей жизни и как, либо, опять настою на своем, вдогонку к серебряному раку с лунным камнем забацайте и серебряный перстень с лунным камнем и все будет супер. Если нужна будет инфа по лунным камням, могу добавить (если той мало).
Sergey_Kas, выбирать вам. Моя задача – разъяснить вам, что да как. И любой ваш выбор я приму и пойму, и если надо, добавлю информации, чтобы была, на всякий случай.
Лена
Oksana
20 октября 2005 (17:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Большое спасибо, Лена!
Камень в кольце овальный, гладкий.
В нем больше фиолетово-розового цвета,
чем зеленого или красного.
Sergey_Kas
21 октября 2005 (10:56)
Здравствуйте Лена.
Прежде всего ещё раз хочу поблагодарить вас за столь обстоятельную помощь в этом непростом (как оказалось)вопросе.
И по существу, определился так рак серебренный с лунным камнем, и кольцо золото с изумрудом.
В понедельник заключаю договор на изготовление и того и другого с Иркутским экспериментальным юв. заводом, они же берутся изготовить (в смысле огранить)для меня изумруд , природный 2 кр.
конечно если меня в понедельник устроят эскизы (особо беспокоит рак), так что сегодня с утра перелопачиваю интернет в поисках подходящего изображения.
Правда сроки берут 45 дней но я подожду.
Пока вот так получается. В связи с этим , если это не повлечет вашего увольнения с работы, помогите мне пожалуйста подготовиться к выбору лунного камня.
в смысле, есть ли там какие то тонкости цвет размер дефекты и тд.
А то я после того как прочитал сколько нужно приручать бриллиант впал в уныние.
Если так будет проще то можно писать на char1@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.