Тема 41238, сообщений: 8
Хорар. Будем ли мы вместе? |
| Автор | Сообщение |
|
Miss Lorna |
Дорогие друзья, я очень поверхностна в хорорах, не мой конек, поэтому прошу глянуть своими зоркими насмотренными глазками. Будем ли мы вместе? Вопрос задан 08.01.2026 в 22:34 Харьков Я правильно понимаю что между сигнификаторами 1/7 аспект с отъемом поэтому, увы но нет? |
|
скоморох математик сумного вигляду |
Особисто мені не подобається те, що карта має ознаки нерадикальності. Asc у перших 3-х градусах, а Місяць без курсу. Я б не дуже довіряв висновкам із такої карти. ( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Будем ли мы вместе? А что конкретно сейчас творится в ваших отношениях, вместе ли вы в данный момент времени (именно не только по духу, но и по плоти, т.е. в физическом плане вместе или разъединены)? - Это важно прояснить в контексте данной карты где оба два сигнификатора (Венера S1 и Марс S7) как бы вместе, но горят в лучах Солнца. Ко всему прочему, Луна на вылете, что может дать ответ как в пользу, так и супротив. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
|
Miss Lorna |
Та в том то и дело если бы хорар не был бы столь красноречивым я б списала на не радикальность по положению асца, хотя луна ещё успевает сделать аспект до выходу из знака, к урану вроде. Так вот отношения у нас чисто уранические, абсолютно не по канонам, то тотальное слияние то полный расход. Прошли уже несколько циклов. Мы пробовали и дружить и быть парой и общаться и не общаться, Господи да что мы только не пробовали, но безрезультатно. Мы в разных странах и возможности что то построить на данном этапе просто нет. Мы в очередной раз это обсудили и пришли к общему мнению что без вариантов. Эмоционально поругались и прекратили общение. Это уже третий раз по-моему. И вроде бы я всё понимаю и сточки зрения рацио все как бы ясно что ну не плывут наши лодки в одном направлении, но всю дорогу меня не покидает ощущение что это не конец, что есть цели которые нам ещё придется достичь вместе. (Хотя с другой стороны я задумываюсь а не пытаюсь ли я выставить желаемое за действительное). Синастрия у нас паршивенькая, с кучей кармических завязок, хоть я и залепила весь его седьмой дом, но по аспектам лажа А вот композит гРандиозный, который тоже не даёт мне покоя. Хорарную карту построила по всем канонам вопрос задан в момент ощутимого эмоционально го запроса, вот и думаю зачем он мне. Этот вопрос меня беспокоит с самого первого дня нашего знакомства)))
Сказали спасибо: 1
|
|
отношения у нас чисто уранические, абсолютно не по канонам, то тотальное слияние то полный расход Боюсь, по этой карте так оно и останется в дальнейшем, с колебаниями то в ту, то в эту сторону. Со ссылкой на не радикальность карты: не время прояснять перспективы, отложить до времени это прояснение, озадачиться позже (в ориентирах: во второй половине февраля и далее, но в этом деле лучше ориентироваться на внутренние эмоциональные посылы). И да, если есть гороскопы пары, то куда лучше выяснять перспективы в натально-прогностическом анализе (оно тоже не без кривотолков, но в купе с хораром даёт более объективную картину, нежели исключительно хорар или исключительно синастрия).
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
|
Miss Lorna |
И да, если есть гороскопы пары
Если вас не затруднит, очень было бы интересно услышать ваше мнение об этом композите 17.04.1993 01:10, 08.07.1989 16:30 оба Харьков. Какие задачи у этой пары? Потому что 2 года бесполезных качелей |
|
Если вас не затруднит, очень было бы интересно услышать ваше мнение об этом композите Композиты не смотрю, синастрию расцениваю исключительно в качестве потенциала взаимодействия пары людей, который можно облагораживать и преодолевать. То, что говорил о натально-прогностическом анализе - суть большая работа: анализ гороскопов пары, анализ синастрии и паралельный прогноз по картам, что также не всегда даёт однозначные результаты на выхлопе, но это (помимо хорара) чуть не единственный путь поиска ответа. В обоих случаях прослеживается поражение сферы VII дома, что терпимо и преодолимо, синастрия несколько напряжённая в конфликтных аспектах, но и это терпимо, на уровне коммуникации вероятны засады, вместе с тем сексуальная совместимость, которая, по всей видимости, и держит, но и нуждается в постоянной стимуляции. Обращает внимание Уран карты 08.07.1989 на Asc гороскопа 17.04.1993, что и может привносить колебательные процессы; вместе с тем, партнёр 08.07.1989 нацелен на стабильность в отношениях. Как вариант, в партнёре 17.04.1993 он просто не видит перспектив стабильности, а потому откатывает. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
|
Miss Lorna |
Огромное вам спасибо ♥️🫂 будем разбираться дальше 😁
|
Психограмма недели со 2 по 8 февраля 2026: Первые плоды новой энергии или первые предвестники нового мира. Энергии этой недели будут развиваться и далеко за пределами этой недели в ближайшие месяцы и даже годы
Затемнення 17 лютого 2026. Україна у війні
Прогноз на февраль 2026 года.
Год лошади. Самонаказание.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год