Ирина,доброй ночи.Хочеться услышать ваше мнение о хораре и о том,что я написала.Я,руководствовалась методами М.Марч.С тех пор,как изучаю астрологию,только один раз задалась вопросом,где пропавшая девочка-был случай в Израиле,пропала 4 летняя девочка.Я услышала в новостях и задала хорарный вопрос.Тогда луна(главный сингификатор хораров)делала квадратуру к фортуне счастья в скорпионе в 10 доме девочки.Были напряженные аспекты к управителю 10 дома.Вот и я в мыслях поддержала идею об убийстве девочки собственным отцом(жаль,что,хорар не помню в точности во времени и дате).Скорпион-знак смерти и 10 дом(по М.Марч)последнее местопребывание.К урану и нептуну,в том числе и к плутону,в хорарах у меня точно такое же отношение как и у вас.С уважением.Нани.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Metel
17 октября 2005 (03:52)
nani, извини, вклиниваюсь, почитай Ирину по этой теме в "Вопрос астрологам..." (ниже), где привела трактовку хорара. Таня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.