Тема 4093, сообщений: 18
Люди расчитайте у меня время Золушки |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
marusya |
спасибо большое за такой загадочный ответ. про консервную банку ничего не могу сказать, но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой. Какие одним словом "другие". Только вот не понятна ирония Руж. |
|
marusya,
Не обращайте внимание. Это я о себе. Правда я из тех 30% и со сверсниками совсем связь потеряла. "Надкушенная" такая "консервная банка". Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
|
нескажу |
marusya: ...но самое удивительное что из одноклассников, т.е ровесников действительно женаты/замужем процентов 30. Очень трудно сходимся с людьми, варимся в основном между собой...
Вы, знаете, вы натолкнули меня на очень интересную мысль. Возможно, вы правы, о том, что "вариться в собственном соку" и сходиться им лучше с одногодками. Стоит подумать и написать статью. 1969 год - действительно особенный, все рожденные - очень чувственные люди с непроявленными талантами, а уже, как следствие, "Эти 30%". Им, для того, чтобы решиться на действие необходимо что-то отдать или оторвать от себя. Вообще весьма интересная тема для новых статей: "Гороскоп года рождения". Об особенностях того или иного года.
Всем остальным просишим "о себе, любимой": НЕСКАЖУ. Я попал сюда случайно, так как сам пытаюсь продумать форум на собственном сайте. |
|
Alexia |
НЕСКАЖУ, тогда отметьте еще один год - 1974! Я заметила, что люди меня окружающие, рожденные в этот год, очень часто не устроенные в семейной жизни!
|
|
Сеня |
НЕСКАЖУ!Здравствуйте! Согласна, 1974 - там что-то не то. Я сама 1970 го, последних трое мужчин 1974 го и у каждого "заморочки". Общее- недолюбленность матерью, безответственность в отношении к женщинам, эгоизм и ужасное желание быть , состоять в каком- либо сообществе друзей-мужчин ( секта Еговы, бригада братвы, хоккейная команда или экипаж сухогруза - всё это было...) У меня еще вопросик - почему я притягиваю таких? Нереализованный материнский инстинкт? ( детей нет в мои 35). Спасибо!!! |
|
Nikandr |
Нескажу! А какой адрес Вашего сайта???? Сообщили бы . |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро
ну вот все холостячки про свое время Золушки узнали , а Аннабеля как всегда на выходных Так , а что же со мной , я вся в ожидании прЫнца , сегодня даже снился дворец ... ДР: 01.11.1977 02:32 Минск
Проживаем в Израеле , в городе Хадера , с прЫнцами напряженка Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Плакать скоро начну )))) Все как-то эти времена аспектов золушки считают, умудряются даже периоды благоприятные назвать...а я голову ломаю..не получается ) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |