Тема 40838, сообщений: 65
Плутон в Водолее - век гуманизма и демократии |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Более того, люди вообще-то тысячелетиями мечтают жить хорошо! И что нового?
А вот с этого и надо было начинать. Да это правда, большинство людей надо пинками загонять в Свободу Европа будет Свободной!!!
|
|
olga00 |
Проблема в другом, что Водолей - знак устремленный в далекое будущее. То что закладывается в Водолей - потом будет раскручиваться следующий цикл в 256 лет.
Так мы оба это понимаем!!! И про 256 лет. Просто отношение разное... Ты очень рад, что в конце кайнозойской эры человечество будет много хороших идей. Я пишу про ближайшие суровые годы. А наивная часть народа, что рай конца кайнозойской эры будет прямо послезавтра, если они будут сильно топать ногами. |
|
olga00 |
вы как себя чувствуете? Мы что до сих пор имеем сословное об-во, рабство? Может у вас 12 часовой рабочий день? Удивление Женщины не имеют избирательных прав? Удивление
Ну да... в посте выше я написала.
А вопрос темы про ближайшие 20 лет. |
|
Galaxyalex |
По поводу Революции. Наступает ещё и Эпоха Водолея, так что справедливо будет говорить о том, что вот идея Троцкого о Перманентной Революции захватит массы на следующие 2000 лет. И вот неудивительно, что на последнем съезде компартии Китая, Си заявил о какой-то там революции - непрекращающаяся или перманентная . Т.е. Китай уже вступил на путь Перманентной Революции
Но в новостях сшлышал точно: какая то там революция у них наступает по смыслу сходной с Революцией Троцкого
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Я пишу про ближайшие суровые годы.
Для кого-то суровые, а для кого то интересные. Будем надеяться, что интересные Европа будет Свободной!!!
|
|
Tereza Plu |
Если не мудровствовать лукаво, а исходить из традиционного символизма
В первую очередь, это может коснуться государств, построенных на принципе федерации.(Это США, Великобритания и Британское содружество, ФРГ и РФ (чего уж там)), а также ЕС, СНГ, ООН и НАТО. Возможно, отсоединение провинций типа Каталонии. При таких раскладах присоединение Тайваня к Китаю тоже не светит. Вполне возможен рассвет всевозможных национализмов. То есть я к тому, что Плутон вполне может покоцать все эти "свободы, равенства и братства" там, где они себя изжили и уже не оправданы
Выразили несогласие: 2
|
|
olga00 |
То есть я к тому, что Плутон вполне может покоцать все эти "свободы, равенства и братства" там, где они себя изжили и уже не оправданы
Ну не было такого, что все монархии взяли и легли набок моментально. Некоторые со стороны на все это наблюдали. Так же как и демократия в США не сразу установилась в том виде, в котором многие считают. Даже Вашингтону предлагали провозгласить себя монархом. И у всяких объединений есть еше шанс отпетлять разнообразными способами.
Вот что набекрень может лечь - так это экономика. |
|
натлия ![]() |
Ну не было такого, что все монархии взяли и легли набок моментально. Некоторые со стороны на все это наблюдали. Так же как и демократия в США не сразу установилась в том виде, в котором многие считают.
Да, верно..для этого нужен резонанс с отдельными личностями, сообществами, "государствами" времени, как по мне. 11 дом - это ещё и дом мечт, их исполнение. Идеи и идеологии - это всегда процесс, процесс расширения и экспансии миррровозрения 3/9. Тоесть, речь навряд ли идёт об установлении в конечном варианте и сразу, а о стремлениях осуществить мечты (идеи, неся идеологические убжения) и дальнейшем преобразовании ,все это |
|
olga00 |
Да, верно..для этого нужен резонанс с отдельными личностями, сообществами, "государствами" времени, как по мне. В принципе в свободном состоянии любые идеи воплощаются медленно по свету и даже можно переиграть, потому что личностей и сообществ много. И есть еще развитие самой идеи от черновика "долой эксплуатацию" до воплощения в "8-часовой рабочий день", и мало его просто установить декретом, еще и все остальное подтягивается, чтобы от этого никто не страдал и производство стабильно работает. Поэтому кто готов, тот будет рад, остальные посмотрят, чем дело кончится.
11 дом - это ещё и дом мечт, их исполнение. А вот куда-то резко дернуться и что-то там бурно поменять - это если уже готов план, типа, "вакцинация - война - кризис и нищета - чипизация - отъем личных средств". И реализация по плану может произойти довольно быстро. И это не устранение отжившего в естественном цикле. |
|
Galaxyalex |
Идеи и идеологии - это всегда процесс, процесс расширения и экспансии миррровозрения 3/9
Сделаю поправочку. Распространение водолейских идей идет уже по Надо всегда проводить четкие дифиниции:
Помните всегда эту схему А.Подводного Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025