Тема 4080, сообщений: 3
HELP |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
Люди посмотри те карту не могу уже все гадкие события в моей жизни.. Когда хорошее время придет ...Очень волнует по поводк здоровья и личной жизни.. 31 мая 1981 Москва 17.40.. Ну должен же и у меня праздник быть |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну не так уж все и плохо - если вы все еще в Москве. А уж проход Юпитера по Асц уменьшает влияние транзитного Сатурна на Мц. Тем более что Сатурн там давно, и Лилит ушла - так что сейчас намного легче чем было 3 мес назад. Вопрос здоровья - наверно потому что Марс транзитный подходит к натальному в 8 доме (по Коху). Марс ретро, так что когда возвращаться будет-еще немного побеспокоит. Вопросы о личной жизни - это да..., Уран стоит на куспиде 5. это зависит от личного темперамента, многие именно в этот период и находят свою половину, причем по-нескольку раз. А вообще-хорошая карта, с астрологической точки не вижу повода для трагического восприятия. Удачи |
|
ess |
Спасибо --просто с половиной год уж никак ---работаю среди женщин и гуляю редко с подругами .. а болезнь --это больная тема ... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.