Форум на ОКУЛУС

Тема 4075, сообщений: 10

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2005 (14:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день ,

Ирина ,

когда будет продолжение статьи ?

Хотелось бы узнать о путешествиях на ноябрь , у меня 9 дом в Лунаре ноябрьском акцентирован, даже не в одном , а в двух последующих Лунарах акцент на 9 и 5 дома .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     9 октября 2005 (15:32)

Анна,добрый день!

я дополняю статью по ходу - вместе с очередным лунным месяцем. Но хорошо, сделаю в этот раз пораньше. Правильно - завершение восьмидомного соляра желательно отметить красивым путешествием. И шубка, может, пригодиться, которая в прошлом году была куплена. Или - в теплые края?

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     9 октября 2005 (15:38)

Ирина ,

спасибо .

Шеф то рад отпустить хоть куда , работы у него нет , держит меня только чтоб не убежала , а бежать то некуда , нет другой альтернативы .

Думаете я с чего собралась , не с проста , в Лунаре с 22 октября 9 акцентирован , хотя может я все не так интерпретирую , ведь 5 дом то с Солнцем и Юпитером все таки на 1,2,3 натальный , а 7 на 4 с Венерой и Плутоном .

Ирина ,

обязательно поделюсь впечатлениями о своем Соляре , когда встречу новый , а то столько было о нем разговоров .

П.С я же писала не так давно в Лондон хочу , город моей мечты , но вот Луна то в Скорпе , то в Рыбах на день поездки , прямо и не знаю уже...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     9 октября 2005 (15:41)

Ань, да ладно тебе - Луна, взяла и поехала. Раз хочется. мне вот хочется - а у меня работа

Ирина Звягина
     9 октября 2005 (15:48)

Аня, шефа я из сообщения убрала. Решила, что реализация желаний Скорпиона от шефа не зависит. Тем более, что так уж у вас во всем повелось.

Луна в Рыбах для путешествия благоприятна. Тем более, что мне пришлось в статье делать обобщенный расклад, а лучше всего, когда Луна гармонично аспектируется с натальным Солнцем. А тут ведь и с Ураном...

annabelle
     9 октября 2005 (15:59)

Ирина ,

понятно , а я решила , что Луна в Рыбах только для морских путешествий благоприятна .

Ирина ,

последний вопросс , у меня в ноябре в Лунаре 5 дом Лунара 1,2,и начало 3 захватывает , уж не знаю на чем тут акцент , но вот соединение Солнце Юпитер в 5 Лунара попадает в 1 градус 3 натального , вот и не знау беременность исключена , выигрыш наверно тоже .

Ирина Звягина
     9 октября 2005 (16:52)

Анна,

прогнозы на выигрыш делать сложно - это тайна, которая мало кому вруки дается. Не мы играем, а с нами...

Юпитер по Солнцу и Урану - нужно не пропустить. Разбудить в себе любопытство и азарт. Скорпионий год начинается.

annabelle
     9 октября 2005 (17:12)

Ирина ,

да не нужен он етот выигрыш , не в деньгах щастье по себе знаю , а вот соединение ето , ето соединение транзитных Солнца и Юпитера будет точное в последних градусах Весов , до Скорпиона они еще не дойдут .

А вот соединение Юпитера транзитного с натальным Солнцем ето уже другая история , ето Лунар на июль 2006 , уж очень он неординарный , не хочу сглазить , Нани уже свое слово сказала по етому поводу , если у вас будет интерес и желание можете глянуть - 22 июня 2006 , такие Лунары не каждый день выпадают , вот вам намек :точное соединение транзитного Солнца с транзитной Луной , ну и соответственно с Луной и Юпитером натала , все ето в 7 на 10 Натала .

Ева
     10 октября 2005 (00:29)

Аннабелл, привет!

Наверное, ты не получила мое письмо :o Мне пришлось тетю(сестру мамы) отправить к маме как раз в самое затмение :o ну не было других билетов, никто из сестер ждать не захотел

Лунар на 22 ое июня или июля смотреть надо?(у тезки ведь Луна тоже рядом с твоей А то сам по себе денек 22 июня безо всяких Лунаров ...

Саша

annabelle
     10 октября 2005 (10:02)

Саша ,

доброе утро ,

нет , не получила никакое письмо .

Ну Анюткин Лунар на 22 июня думаю смотреть не надо , ее Лунар ешче впереди ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере