Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2005 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
Ирина ,
когда будет продолжение статьи ?
Хотелось бы узнать о путешествиях на ноябрь , у меня 9 дом в Лунаре ноябрьском акцентирован, даже не в одном , а в двух последующих Лунарах акцент на 9 и 5 дома .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я дополняю статью по ходу - вместе с очередным лунным месяцем. Но хорошо, сделаю в этот раз пораньше. Правильно - завершение восьмидомного соляра желательно отметить красивым путешествием. И шубка, может, пригодиться, которая в прошлом году была куплена. Или - в теплые края?
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
9 октября 2005 (15:38)
Ирина ,
спасибо .
Шеф то рад отпустить хоть куда , работы у него нет , держит меня только чтоб не убежала , а бежать то некуда , нет другой альтернативы .
Думаете я с чего собралась , не с проста , в Лунаре с 22 октября 9 акцентирован , хотя может я все не так интерпретирую , ведь 5 дом то с Солнцем и Юпитером все таки на 1,2,3 натальный , а 7 на 4 с Венерой и Плутоном .
Ирина ,
обязательно поделюсь впечатлениями о своем Соляре , когда встречу новый , а то столько было о нем разговоров .
П.С я же писала не так давно в Лондон хочу , город моей мечты , но вот Луна то в Скорпе , то в Рыбах на день поездки , прямо и не знаю уже...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
9 октября 2005 (15:41)
Ань, да ладно тебе - Луна, взяла и поехала. Раз хочется. мне вот хочется - а у меня работа
Аня, шефа я из сообщения убрала. Решила, что реализация желаний Скорпиона от шефа не зависит. Тем более, что так уж у вас во всем повелось.
Луна в Рыбах для путешествия благоприятна. Тем более, что мне пришлось в статье делать обобщенный расклад, а лучше всего, когда Луна гармонично аспектируется с натальным Солнцем. А тут ведь и с Ураном...
annabelle
9 октября 2005 (15:59)
Ирина ,
понятно , а я решила , что Луна в Рыбах только для морских путешествий благоприятна .
Ирина ,
последний вопросс , у меня в ноябре в Лунаре 5 дом Лунара 1,2,и начало 3 захватывает , уж не знаю на чем тут акцент , но вот соединение Солнце Юпитер в 5 Лунара попадает в 1 градус 3 натального , вот и не знау беременность исключена , выигрыш наверно тоже .
прогнозы на выигрыш делать сложно - это тайна, которая мало кому вруки дается. Не мы играем, а с нами...
Юпитер по Солнцу и Урану - нужно не пропустить. Разбудить в себе любопытство и азарт. Скорпионий год начинается.
annabelle
9 октября 2005 (17:12)
Ирина ,
да не нужен он етот выигрыш , не в деньгах щастье по себе знаю , а вот соединение ето , ето соединение транзитных Солнца и Юпитера будет точное в последних градусах Весов , до Скорпиона они еще не дойдут .
А вот соединение Юпитера транзитного с натальным Солнцем ето уже другая история , ето Лунар на июль 2006 , уж очень он неординарный , не хочу сглазить , Нани уже свое слово сказала по етому поводу , если у вас будет интерес и желание можете глянуть - 22 июня 2006 , такие Лунары не каждый день выпадают , вот вам намек :точное соединение транзитного Солнца с транзитной Луной , ну и соответственно с Луной и Юпитером натала , все ето в 7 на 10 Натала .
Ева
10 октября 2005 (00:29)
Аннабелл, привет!
Наверное, ты не получила мое письмо :o Мне пришлось тетю(сестру мамы) отправить к маме как раз в самое затмение :o ну не было других билетов, никто из сестер ждать не захотел
Лунар на 22 ое июня или июля смотреть надо?(у тезки ведь Луна тоже рядом с твоей А то сам по себе денек 22 июня безо всяких Лунаров ...
Саша
annabelle
10 октября 2005 (10:02)
Саша ,
доброе утро ,
нет , не получила никакое письмо .
Ну Анюткин Лунар на 22 июня думаю смотреть не надо , ее Лунар ешче впереди ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.