Тема 4069, сообщений: 7
Podderzhite Nadezhdy |
| Автор | Сообщение |
|
kalita |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуйте!Помогите, утвердиться в надежде, пытаюсь забеременеть больше полугода и ничего не получается,а время уходит.Родилась 22.02.64 Белогорск, 24.00. Муж 01.08.75 Бомбей 06:40. У меня уже есть взрослые сын и дочь, но очень желанный 3 ребенок. Заранее спасибо
Проживаем в Америке. |
|
Kalita, а были ли дети у мужчины до вашего брака? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
kalita |
(Автоматический перевод с транслита!) Нет , не было.У него это первый брак. |
|
Kalita, я так понимаю, что время своего рождения Вы не знаете. Но по крайней мере, время суток - утро, день...? И год,когда состоялся Ваш последний брак. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
kalita |
(Автоматический перевод с транслита!) Извените, может я плохо написала, 22.02.64 Белогорск(Амурская обл), время 24:00,ночи
Брак зарегестрировали 14 февраля 2005 года.,время примерно с14:00-15:00 (время США)
Спасибо вам за внимание! |
|
Kalita, лично у Вас нет ограничений для зачатия - Луна в плодовитом знаке Рака прекрасно проаспектирована с Марсом в Рыбах, управителем 5-го дома. Брак тоже красиво отметился в прогрессивном гороскопе - соединением Солнца с Венерой. Солнце идет к соединению с Юпитером, который тоже управляет 5-м домом иимеет прямое отношение к деторождению. В ноябре транзитный Юпитер из знака Скорпиона проаспектирует Марс нат. - в общем есть все предпосылки, чтобы событие это произошло. В динамике гороскопа мужчины заметно напряжение. Если есть какие-то проблемы, то нужно чтобы они решились. И может, стоит Вашему мужу пройти обследование. Со временем - 24 часа беру с 22 на 23-е. Так? Удачи Вам Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
kalita |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина! Спасибо вам огромное за помощь. Мне намного легче стало. Спасибо! Успеxов вам и счастья!А мы сделаем все, что от нас зависит
Калита. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.