Тема 4064, сообщений: 29
В продолжении темы материнства :) |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Моргана, Вы не правы, говоря о высоком росте при АСЦ в Водолее (на внешность ещё влияют планеты в 1 и 12 домах). У моей подруги (правда бывшей)-АСЦ в 22 гр. Водолея и рост 158, пустой 5-й дом в Раке, а Луна в 10-ом доме, в оппозиции с Сатурном и Венерой. В свои 33 ни разу не была замужем и детей нет и вообще никого нет..и не было..поэтому она такая злая..и это не только моё мнение.. Только не истолкуйте превратно, пожалуйста, это только её личный случай..(это я о злости) Оптимизм-это недостаток информации
|
|
E-Lenka |
Аня Г., привет. мне вот интересно, пустой пятый дом - это приговор? просто у меня он почти пуст (там Приап, но обычно его я в расчет не беру). куспид 5-го в близнецах, по релокации - в Раке. Луна в 4-м, правда в трине к Венере... а на счет злости: тут озлобишься, когда никого в жизни нет. может поэтому думаю об усыновлении, чтобы был кто-то, о ком хочется заботиться. |
|
Моргана ![]() |
Аня Г., ну конечно, не только асц влияет на высокий рост, 1-й дом и восходящая планета тоже - я потому и сказала выше, что именно у меня в моей карте больше нет никаких других указаний на рост, кроме асц. Мне тоже иногда говорят, что я злая : ))), так что описанный вами случай на меня подозрительно похож :D
Лена, как дом может быть приговором? дома же можно перетасовать релокацией! : ))) съездить куда-нибудь, в другие часовые пояса, там и обзавестись всем, что 5-му дому нужно |
|
E-Lenka |
Моргана, да вот из Питера в Москву перебралась, лишь чуть-чуть лж наладила. но на совсем чуть-чуть |
|
E-Lenka |
Моргана, и случай Ани Г. и на меня становится похож |
|
Лёлька |
Девушки привет
Я тут немного повмешиваюсь Моргана, если у вас высокий рост, посмотрите где управитель, то бишь Уран стоит. Если в верхней части гороскопа, все вполне логично.
Оля |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
E-Lenka /мне вот интересно, пустой пятый дом - это приговор/ Конечно нет, всегда смотрят управителей 5-го дома и по наталу тоже. /Моргана, и случай Ани Г. и на меня становится похож. но честно пытаюсь от этого уйти, так как не хотелось бы стать старой грымзой с десятком кошек в душной комнатенке/ Вам по моему ещё далеко до меня, я вот в свои 41(почти 42) ещё мечтаю встретить любимого мужа и родить, тем более вот сегодня мне вообще дали 27 лет :D Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Metel |
Д |
|
Моргана ![]() |
Лёлька, вмешивайся канешна : )))
Уран, конечно же, в верхней части гороскопа - как и у всех людей с асц. в Водолее, моего поколения и двух-трех соседних |