Уважаемая Ирина и другие участники форума! вот хотелось бы узнать, почему у меня так много совпадений у мужчин по дате рождения? мой бывший муж(разошлись, прожив 16 лет в браке) родился 12.12. 1962 г и друг тоже 12.12.1952 Еще один очень хороший человек, который много помогал, но за которого я не могу (и не хочу) выходить замуж родился 30.07. 1958 и человек, за которого собираюсь замуж - тоже 30.07.1954. и у него, и у меня близкие друзья родились в один день - 22.03.1954 Совпадения? мой день рождения 30.05.1961 Я родилась и живу в Москве, а все мои близкие друзья - иностранцы .Почему? "Близнецовское наследство"?
E-Lenka
6 октября 2005 (13:54)
Привет!
я такое у Глобы читала в статье про карму. не помню - где именно, но думаю, что это легко будет найти.
Укажите пожалуйста время вашего рождения и время рождения избранника.Дату вашего первого брака и если у партнера был таковой,то и дату его первого брака тоже.
Для интересса построила карту на время вашего вопроса.Восходящий знак карты-стрелец(заграница,чужие культуры,релиия,высшее образование).Символический стрелец считаеться 7 домом брака для близнецов.Управитель восходящего знака(вопрошающего)-юпитер находиться в 10 доме статуса в знаке брака-весов.Истинные мотивы вопрошающего и его беспокойство описывает положение луны.В этой карте она находиться в 11 доме планов,надежд и будущего.Знак скорпиона,в котором находиться луна подчеркивает ваше желание проникнуть в тану и сильное желание изменении.У меня вопросик-вы задумали продажу своей недвижимости?(луна в оппозиции к марсу в тельце(знаке денег)в 5 доме(2 ом от четвертого).Марс управляет вашим жилищем и семьей.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
violetsun
7 октября 2005 (12:29)
Здравствуйте, Нани!
Огромное спасибо Вам за ответ.
violetsun
7 октября 2005 (13:01)
Нани, перечитала еще раз Ваше письмо внимательно. Могла бы поделиться еще многими странностями своей жизни, но не думаю, что это интересно читать всем участникам форума, а вот практикующему астрологу - весьма вероятно. С уважением, Н
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.