Тема 40619, сообщений: 770
Будет ли дефолт в России?Хорар |
| Автор | Сообщение |
|
lana.nsk |
Leosun,
Не все враги, а только страны нато и на кого они смогли надавить. Китай, индия, бразилия и многие другие не поддержали натовцев. А это более 3 млрд.человек. И самое главное, что вы нужны только как антироссия. Вашу страну даже на карте никто найти не может из них. И воевать с Россией они хотят до последнего украинца, задумайтесь сами. Какую участь они для вас приготовили. И вся эта так называемая поддержка вас это обычное хайпожопство. Не в ущерб себе, любимым.
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
Даже Масяня в прозрении, что происходит в Украине. Да, совершенно верно, 1941, повтор. Хотя понять это можно, только находясь здесь, когда точка сборки гоняет по телу с космической скоростью в зависимости от того, что летит над твоей головой - ракета, снаряд или бомба. И добежишь ты до укрытия или стоит расслабится. Страшно представить, что пережили дети с матерями, которые укрылись в Драмтеатре в Мариуполе, вокруг которого написали огромными буквами ДЕТИ, а русский пилот разбомбил их, прицельно, по ДЕТЯМ. Живите с этим, россияне.
|
|
натлия ![]() |
Конфронтация на 1-7 |
|
натлия ![]() |
Особо хочется отметить Как по мне , это наибольший показатель - интернациональности государства в составе которого несколько республик, говорящих на разных языках..
Сказали спасибо: 1
|
|
Leosun |
lana.nsk
Я живу в самой настоящей реальности, в Украине, сейчас большую половину времени в подвале, с друзьями и соседями - переселенцами из Донбасса. Я все знаю от непосредственных свидетелей всего происходящего. У нас уже стерты с лица земли города и поселки и тысячи убитых россиянами украинцев. А где живете вы, что так бодро мне советуете какую- то там реальность?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Leosun |
Darina
Госперевороты бывают в автократических государствах. В Украине другое общественное устройство, это - не РФ, здесь устраивают революции, когда власть творит произвол и игнорирует волю народа. Это - давняя традиция, ещё с Запорожской Сечи. |
|
lana.nsk |
Leosun,
Опять фейк про мариуполь
А то что творилось в донецке 8 лет, вам не страшно представлять.
|
|
натлия ![]() |
Наверно ещё стоит рассмотреть натальный
|
|
Leosun |
lana.nsk
Вы можете тешить себя "фейками". Так, конечно, комфортно жить, убаюкивая свою совесть. Страшно принять правду, что РФ творит военные преступления. Про Донбасс я написала выше, не нужно мне махать им в отчаянии. РФ развязала воййну на Донбассе. Ваш Гиркин об этом сам подробно рассказал. На этом - точка.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Крылатый Бык |
Больше 100 лет прошло, и ничего не изменилось ———— Вы застряли в прошлом, изменилось абсолютно все …
Два главных символа эпохи — Лубянка-мать и Лужники: При трезвом взгляде оба плохи, Но первый лучше, мужики.
Два главных знака нашей бездны, Страны, сидящей на колу, И оба Путину любезны И начинаются на «Лу».
(С них начинается и лужа, В какую сел пропагандон, И вождь Лука — куда уж хуже, — И Луговой, и Лугандон —
Но правят родиной любимой Лубянка-мать и Лужники, Народ верховный и глубинный, Каратели и пошляки.)
Но фиг ли спрашивать с Лубянки? В отчизне все ее бранят. Любой, хоть высосав полбанки, Вам скажет, что Лубянка — ад.
В садизме там поднаторели, Умом же — сплошь порожняки. Их не отмоешь, в самом деле. Иное дело — Лужники.
Вам всякий скажет без запинок, Кто там играл и кто певал! Там, правда, был когда-то рынок — Но ведь не пыточный подвал!
Теперь там речь толкает Путин В броневике-пуховике, Машков, чей взор привычно мутен — И та же муть на языке,
И Симоньян, и Канделаки, И ряд запутинских Певцов… На всех воинственные знаки, У всех ухмылки подлецов.
Да, Лужники — портрет народа: Его талантов и щедрот. От генетического кода Осталось только это вот:
Кому зачет, кому по штуке Стремглав мельчающих рублей, А кто со зла, а кто — со скуки, Поскольку вместе веселей,
Но есть и множество идейных, Уже взбесившихся почти, Готовых за своих вождей, Порвать очкарика в клочки —
На фронт их, ясно, не заманишь, Но куражу не занимать — Не за подачку, не за мани ж! За русский мир, ядрена мать!
И раз идет такая пьянка (А мы уже сроднились с ней), То лучше все-таки Лубянка: Она понятней и честней.
Народ пошел ужасно прыткой: Не психодрама, а ситком. Там предают себя под пыткой, А здесь под песни, с хохотком.
Боюсь, Россию не отмолишь. Ее прибрал Господень враг. Лубянку, может, и отмоешь, А Лужники уже никак.
Д.Быков 2022
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025