Тема 40597, сообщений: 22
Синастрическая планета на Узлах |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Orcinus
Да, 22 Девы. |
|
Julsi |
Бляха и сюда прибежала.
Разочарую опять, все у меня есть.
Сказали спасибо: 3
|
|
Julsi |
HelenK
Как я понимаю, для соединения с Узлами берется вполне большой Орб. 4 градуса даже немного.
Вот Солнце на Узле, что оно показывает человеку узла? Каким надо быть, типа, Водолеем, 11-домником, равным среди равных? Или это сфера?
Наверно, когда Марс с Узлом, деятельность спонтанно направлена на вопросы Узла?
Кстати, у меня масса знакомых с Марсом в Водолее. Большинство в сфере моего хобби, мне уже даже интересно проверить, какой там процент среди интересующихся. |
|
Julsi |
Orcinus
Про Луну на Узле откликается. Как будто смотришь на эмоциональные проявления и твоя задача их видеть и принимать в расчет.
Про Солнце на У меня есть друг, мое Солнце на его Кету. Я его воспринимаю как Гуру, как своего Светоча. Помню, что прямо захотела с ним дружить и энергию вкладывала. 7 лет дружим. |
|
HelenK |
А узлы в каких домах?
Вот Солнце на Узле, что оно показывает человеку узла?
Я долгое время сопротивлялась руководящим должностям - |
|
Julsi |
Слушайте, я вот думаю, может, и правда можно вообще не работать с Узлами 12-6?
У меня были декретные периоды. Конечно, меня все устраивало, но постоянно этим пользоваться совесть не позволяла... |
|
Julsi |
HelenK
А дом построили? Получается, от руководящей должности не уйти даже при Кету в 10-м. Но Солнце на МС, всё-таки, самая сильная энергия.
Мне интересно наблюдать, как много всего переплетено в картах и, соответственно, в жизнях людей.
|
|
orcinus |
Про Луну на Узле откликается. Как будто смотришь на эмоциональные проявления и твоя задача их видеть и принимать в расчет.
Julsi, да, так и есть, но помимо видеть, нужно ещё примерять эти наблюдения на себя и что-то в своём эмоциональном проявлении менять, если хочешь по узлу развиваться. По прошествии многих лет отношений, я поняла, насколько переняла паттерны эмоциональных реакций от человека, и насколько мне это помогло в жизни, и по теме открытого несколько абстрагированного принятия/восприятия людей и жизни еще, узел и Луна в близнецах все-таки
По поводу его Было мгновенное узнавание, но, получается, в отличие от вашего примера, он для меня гуру и светочь, и самый-самый мужчина и человек, а ему со мной сразу захотелось общаться и делиться всем, плюс с его стороны всегда была и есть забота и поддержка в бытовом плане и по темам здоровья особенно , даже после окончания отношений, - то есть у него сразу проявилась внутренняя необходимость отдавать по солнцу энергию по моему 6-ому дому. Мы 18 лет дружим, из них 10 лет был в отношениях. |
|
orcinus |
Слушайте, я вот думаю, может, и правда можно вообще не работать с Узлами 12-6? Надо подумать У меня были декретные периоды. Конечно, меня все устраивало, но постоянно этим пользоваться совесть не позволяла... Надо подумать
Вот я к такому же выводу начинаю приходить
Мне совесть долго не позволяла, а потом как позволила |
|
orcinus |
Про Солнце на НЛУ . Надо подумать У меня есть друг, мое Солнце на его Кету. Я его воспринимаю как Гуру, как своего Светоча. Вспомнила еще, что люди, которым я ставлю солнце на кету часто обращаются ко мне за советом и мое мнение для них авторитетно. Есть хорошая подруга и подчиненных было ещё несколько с таким положение узла, которые приходили ко мне за жизненным и профессиональным опытом и мне хотелось с ними делиться. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025