Тема 4055, сообщений: 4
Помогите опредилиться, плиз! сразу два предложения руки и сердца:( |
| Автор | Сообщение |
|
INDI |
Ирина, здравствуйте! Помогите плиз! хоть немножко!!! два человека предлагают руку и сердце... с одним мужчиной уже 8 лет, предложил руку и сердце - но...
год назад появился другой за которым, как мне кажется, готова и в огонь и в воду, но что-то вызывает во мне неуверенность...или это моя нерешительность... Оба предлагают замуж. Первый 28.11.1974. Второй 05.11.1978. А у меня 23.07.1976. Нет сил решиться на что-то... |
|
INDI |
Форумчане! Люди добрые! Помогите-подскажите! два человека предлагают руку и сердце...
с одним мужчиной уже 8 лет, предложил руку и сердце - но...
год назад появился другой за которым, как мне кажется, готова и в огонь и в воду, но что-то вызывает во мне неуверенность...или это моя нерешительность... Оба предлагают замуж. Первый 28.11.1974. Второй 05.11.1978. А у меня 23.07.1976.
Что же делать... |
|
Так и думала, что без Меркурия тут не обошлось За Вас выбор никто не сделает. Но лучше подождать до ноября - расклад можетбыть неожиданным. И тогда многое для Вас прояснится. Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
INDI |
Ирина, огромное спасибо за ответ! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.