Форум на ОКУЛУС

Тема 4054, сообщений: 3

Автор Сообщение
Рябина в снегу (СПб)
     4 октября 2005 (15:30)

Добрый день!

Ирина, подскажите, появится ли на сайте

ближе к Новому году информация о том, как лучше украсить елку, где поставить, с кем встречать, каким цветам отдать предпочтение?Очень интересует вопрос!Особенно с точки зрения Фэн-Шуй, надо же сориентироваться-как квартиру украшать и потихонечку вынашивать творческие идеи-)!

С уважением,Рябина в снегу.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     4 октября 2005 (16:54)

Таня,

прогнозы уже разрабатываются. Но пока до такой интересной темы, как дизайн новогоднего праздника, дело не дошло. А тема ведь такая сказочная Будем думать. Только настроение должно прийти, а то погода в октябре летняя стоит.

Таня, а Вы сами таких статей не пишете? Еще вопрос - как назвать фотографию с игуаной? Она уже есть в нашей фотогалерее.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
     4 октября 2005 (22:55)

Фотография есть?!Вот, новость, неожиданная!Ну, ладно...Фото с игуаной с отпуска-).Можно "Мы друг другу понравились-)" Или "Одно из впечатлений об отдыхе", но мне первый вариант больше нравится-).

Статей не пишу, но как-то предлагала новогодние идеи по украшению дома и даже какие-то сценарии праздика.А вот недавно у меня свет отключили и я в эти три часа придумала как дом украсить с наименьшими затратами-)...Вообще,обычно мы на окнах рисовали героя наступающего года и дарили всем знакомым снежинки(муж хорошо вырезает-) )...Люблю елку как-то особенно поставить и нарядить...И вообще всячески стараюсь фантазировать как можно больше в это время, подмечаю особенности,придумываю что-то-стараюсь новое, собираю и перерабатываю идеи...Когда интерьер меняется, соответственно и новогоднее убранство должно меняться-).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере