ближе к Новому году информация о том, как лучше украсить елку, где поставить, с кем встречать, каким цветам отдать предпочтение?Очень интересует вопрос!Особенно с точки зрения Фэн-Шуй, надо же сориентироваться-как квартиру украшать и потихонечку вынашивать творческие идеи-)!
прогнозы уже разрабатываются. Но пока до такой интересной темы, как дизайн новогоднего праздника, дело не дошло. А тема ведь такая сказочная Будем думать. Только настроение должно прийти, а то погода в октябре летняя стоит.
Таня, а Вы сами таких статей не пишете? Еще вопрос - как назвать фотографию с игуаной? Она уже есть в нашей фотогалерее.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Рябина в снегу (СПб)
4 октября 2005 (22:55)
Фотография есть?!Вот, новость, неожиданная!Ну, ладно...Фото с игуаной с отпуска-).Можно "Мы друг другу понравились-)" Или "Одно из впечатлений об отдыхе", но мне первый вариант больше нравится-).
Статей не пишу, но как-то предлагала новогодние идеи по украшению дома и даже какие-то сценарии праздика.А вот недавно у меня свет отключили и я в эти три часа придумала как дом украсить с наименьшими затратами-)...Вообще,обычно мы на окнах рисовали героя наступающего года и дарили всем знакомым снежинки(муж хорошо вырезает-) )...Люблю елку как-то особенно поставить и нарядить...И вообще всячески стараюсь фантазировать как можно больше в это время, подмечаю особенности,придумываю что-то-стараюсь новое, собираю и перерабатываю идеи...Когда интерьер меняется, соответственно и новогоднее убранство должно меняться-).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.