Тема 4049, сообщений: 3
Чужой муж |
| Автор | Сообщение |
|
Assyat |
Привет всем!
А я люблю чужого мужа, такие вот дела... Никаких планов на совместную жизнь я не строю, Боже упаси. Но решила я заглянуть в его гороскоп и обнаружила там вот что: - "сгоревшая" Венера в соединении с Солнцем, позиция "за Солнцем" - квадрат Луны к соединению Солнца с Венерой
У меня такой вопрос: может ли в гороскопе женатого мужчины Луна олицетворять жену, а Венера - любовницу? |
|
Assyat |
Родился он 01 января 1978 года, в 17.40, ASC во 2° Льва |
|
goa_dreamer |
Хм ... возможно вы чуствуете совсем другое?
Карта Сущности этого человека (его энергия, характер): 01.01.1978 0+1+0+1+1+9+7+8=27=2+7=Карта 9 - Мудрец, отшельник, человек тонкого восприятия мира, чуствителен.
Если говорить про отношения, такому человеку трудно быть первым.
Карта Роста (задачи этого года): 01.01.2005 0+1+0+1+2+0+0+5=Карта 9 - Мудрец, отшельник, одиночество, мудрость, уход в себя, чтобы познать мудрость своего сердца.
Состояние в этом году (влияение задач года на сущность): 9 - Мудрец, отшельник + 9 - Мудрец, отшельник = 18 - Луна, чуствительность, видение снов... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.