Тема 4043, сообщений: 6
Путешествие в ретро Марс ,Ирина , девушки -посоветуйте |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ну вот наконец то нашла поездку с доставкой до гостиницы в Лондон , можно сказать город моей мечты . Значит так позвозки у них с 3 ноября , есть поездки 3,6,10 . Я тут глянула на Луну , то она в Рыбах , то в Скорпионе то в Козероге , вообщем не подарочек , а при таком Марсе есече и в 9 натальном хотелось бы не испортить себе День Рождения .. Вообщем поездка дорогая , холодно , но так хочется увидить Лондон ...
Что будим делать? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Suney ![]() |
Аня - привет! Конечно ехать!!!! Я бы хоть на Луну сейчас..... :D |
|
Antis |
ПРишлёшь отчёт из ЛОндона. Как прошёл ретроградный Марс мимо тебя. |
|
доброе утро спрасибо за советы , но вот при какой Луне ехать никто не посоветовал то ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alexia |
Annabelle!
Почитайте вот здесь, у Ирины все так прекрасно расписано! http://www.oculus.ru/stat.php?id=114 |
|
Алексия
вот именно после етой статьи у меня и возникли вопроссы Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.