Мне б хотелось узнать у таких личностей как Ирина, Нани, Антис зачем вы этим занимаетесь? Вообще в чём цель, именно ваша, я как ещё ничего не понимающий в этой теме могу Вас спросить?
goa_dreamer
3 октября 2005 (12:02)
потому что это часть их ...
когда вы поймете себя, вы поймете что вам нужно, что есть частью вас ...
МоёИмя
3 октября 2005 (12:06)
ДА это ясно уже давненько
Мне просто их человеческое мнение интресно узнать, почему они этим занимаются. Всё часть меня даже клавиатура и компьютер. И буквы которыми пишем это тоже честь меня...
Antis
3 октября 2005 (12:55)
МоёИмя
3 октября 2005 (13:50)
^^ всё моё, не только это. Что-то у тебя нет радости в словах. Всё как то вяло и хило я робот-пришелец разорвать и уничтожить ну давай ты же человек хватит спать, пусть это будет, но будь человеком. И уран меркурий солнце как не называй их они все есть и все они на меня влияют и это не повод расстраиваться что моя звезда по какимто параметрам хуже или лучше других звёзд, они все здесь и я тоже, и все они мои, пусть влияют значит так надо, а жить когда?... я люблю людей
МоёИмя
3 октября 2005 (14:07)
Антис, ты мне так и не ответила, зачем ты это делаешь?
МоёИмя
3 октября 2005 (14:18)
ах да ещё такой вопрос тогда это вы ручками считаете или определёные программы?
Где и что читать с чего начинать, чтоб не особо долго это изучать
goa_dreamer
3 октября 2005 (15:00)
МоёИмя ваше состояние похоже на - "ничему не верю".
Путем логики, вы не поймете ...
когда вы отбросите логику, и ваши знания, тогда это будет началом вашего пути ...
Карта Таро 0 - Глупец, доверится Миру, и идти вперед ... с открытым сердцем ...
МоёИмя
3 октября 2005 (15:28)
GOA Ну давай ещё чтонибудь скажи осторожно хлопцы двери захлабыстываются, куда идёш то?
Я тебя не знаю так же как ты меня ну да ты будеш обо мне знать что я такой и на меня воздействует луна ижи с ними ну скажи зачем? Или не бывает просто поговорить чтоли? Возможно это я пишу не для себя , а для тех кто в этом ничего не соображает посмотрит что тут да как, а тут пишут, иди ка ты отсюда со своей логикой я конечно не верю в то что ты от сердца мне тут написал что когда вы отбросите логику, и ваши знания сердце такие вещи людям не говорит, оно доброе ...
МоёИмя
3 октября 2005 (15:38)
И даже если посмотреть на сообщение с такой стороны когда вы отбросите логику, и ваши знания, тогда это будет началом вашего пути ...
КОГДА вы отбросите логику, и ваши знания, ТОГДА это будет начало вашего пути
Буду исходить логически а не идеологически, это строка подозревает что у меня уже есть логика, и знания, и только тогда я смогу их отбросить но если у меня нет логики и знаний по этому поводу, как я их могу отбросить, если их у меня нет?
Ну это всё равно такие уси-пуси какие-то
И до тех пор пока мои слова в тебе будут вызывать раздрожение которые провоцируют тебя не ответ мне грубыми словами это и будет логика и знания так что извини друг если тебя это чем-то "закусило". Я Люблю Людей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.