Форум на ОКУЛУС

Тема 4034, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     9 октября 2005 (09:18)

Доброе утро

Antis

Какие Вы страсти рассказываете про роды..

Всё таки я не пойму, а почему ставится местное время? Ведь идёт поправка 7 на Новосибирск?? Всю жизнь пользовалась московским временем. Я просто ошарашена.И что в других бывших республиках и странах тоже ставится местное??

p.sя почему то думала, что вы женщина

Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 октября 2005 (10:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

Антис ,

то что вы для Ксюхи писали и для меня актуально , ведь у меня тоже Ал5 Сатурн во Льве .

Знаете девушки , у меня страха нет , что не забеременнею , слава Б-гу медицина у нас хорошая , но вот дотянуть до сложного для родов возраста могу ввиде отсутствия претендента на отцовство .

Кстати пойог вон девочку то родила ,несмотря на Сатурн Ал5 , и на бесплодный 5 дом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
     9 октября 2005 (17:12)

Аня может ты в Москве живёшь тогда для тебя это приемлимо, ставить время московское. ДЛя других надо ставить в "Z"етке время местное, а затем вводится поправка от Гринвича + 1 час летнее время.

Ты такая хорошенькая

Ева
     10 октября 2005 (00:17)

Доброй всем ночи!

Аня! С медициной прям в точку(во всяком случае, близко, главное разобраться с этими Рыбами на МС но возможно тут будет и что-то еще к биологии ближе :o

По поводу проблем 5го дома - есть у меня подруга с грустным диагнозом Уран в соед. с Луной(в Скорпионе) управитель 5го(и Урана и Луна в квадрате к Марсу)...Сатурн в Льве у квадрате к Солнцу Отличная пара с мужем, детей хотят(оба из семей с несколькими детьми)...Но если отойти от астрологии, есть у меня подозрение, что не все так просто. Несколько лет назад сестра подруги родила в 17 лет без мужа и без особо желания воспитывать - девочку. Родила - и продолжила движение по кривой дорожке (без назидания хотелось бы, не совсем наверное получается). Девочка практически на полном материальном обеспечении этой пары, но вот чего-то не хватает :o муж подруги племянницу очень любит и вроде занимается, но пока встает вопрос о лишении родительских прав заплутавшей мамы - на себя полную ответственность не берет. Все сложно...Но есть странное ощущение: как только этот вопрос решиться - у пары может появиться свой собственный ребенок. Такие удивительные случаи я встречала. Но чудо на то и чудо...

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 октября 2005 (01:36)

Доброй ночи

Antis

Нет я живу не в Москве..Упустила я этот вопрос со временем. Но время у нас в Татарстане тоже московское..

/Ты такая хорошенькая/

Сенкс Я тут натуральная, то есть без макияжа

А мы уже на "ты"?.. Кстати можно узнать, кто Вы по знаку? Случайно не Рыба (что то нептунианское), если у Вас бывают озарения?

Саша

/С медициной прям в точку(во всяком случае, близко, главное разобраться с этими Рыбами на МС но возможно тут будет и что-то еще к биологии ближе /

Да не повезло Вашей подруге, хотя кто знает. У мой мамы подруга 20 лет ждала от мужа ребёнка и родила мальчика без проблем в 40 лет сама (без кесарева).Да бываю чудеса на свете..

Что то эта тема меня заинтересовала: надо просмотреть карты подруг с детьми..

Ксюха
     10 октября 2005 (07:42)

Доброе утро Всем!

...Аннабель, вы писали Антису

/то что вы для Ксюхи писали и для меня актуально , ведь у меня тоже Ал5 Сатурн во Льве ./

...но у меня Ал5 Сатурн (а именно Сатурн ретро;-(() нах-ся в Раке,а не во Льве

Antis
     10 октября 2005 (08:21)

Аня

Хотелось бы на ты, забываюсь sorry

А ты против? Разве мы не единомышленники?

НЕт просто у меня Солнце в соединении с Ураном.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 октября 2005 (10:09)

доброе утро ,

Антис писала :На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна.

Ну вот я и подумала , что ето для тех у кого Сатурн во Льве актуально , у меня то он Ал5 и во Льве , вот я и задумалась на ету тему .

Антис ,

у меня Солнце тоже в соединении с Ураном .

Простите а вы он или она?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     10 октября 2005 (12:00)

Доброго дня!

Аня! У меня всегда было странное ощущение, что подруга _не готова пока_(она сильно моложе меня и вообще, ее Лилит на моем Солнце как оказалось)...Нас связывала сначала работа в паралельных отделах, такое активное сотрудничество, независимое совершенно, но при этом обе мы могли оставлять поручения и часть своей работы друг на дружку и всегда без проблем...Она весьма и весьма строгий начальник(несмотря на АСЦ в Весах), это касалось только пороков(как бы помягче выразиться) подчиненных, например если у кого-то ребенок заболевал или муж :o проблем отпроситься не было Но...что-то настораживало(возможно, в собственной родительской семье сложилась такая картина, что дети были заброшены - отсюда и отношение к материнству возможно, слишком ответственное. Что-то внутри человека сопротивляется, еще одна родственница ее мужа родила ребенка с отклонениями и собственно по причине неправедного образа жизни...Все факторы нужно принимать во внимание)...И беременности наступали у женщины - когда сетка смещалась - в отпуске(работает оно все-таки!). Но думаю все-таки все будет еще.

Антис, а слабенький(чуть больше 5ти градусов) секстиль Солнца к Урану не пойдет ?

Саша

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     10 октября 2005 (13:20)

Добрый день

Antis

/Хотелось бы на ты, забываюсь sorry /

Вы как хотите, но я буду всё таки на "Вы"

/А ты против? Разве мы не единомышленники?/

Возможно

/НЕт просто у меня Солнце в соединении с Ураном/

Ну это конечно мноогое обьясняет

А у меня квинтиль.

Саша

/ее Лилит на моем Солнце /

Всё таки эти соединения Лилит не случайны (как бы опять не уехать на эту тему ... Я этой весной поссорилась с очень близкой подругой (Рак с 72): её Лилит на моём Нептуне.. и причина ссоры смешная: из-за компа (вернее жёсткого диска).. она программист (я то посредственный пользователь), у неё просто сыграли амбиции (Меркурий и Марс во Льве)..до сих пор, кстати не замужем-ждёт принца..

/что дети были заброшены - отсюда и отношение к материнству возможно, слишком ответственное../

Да все факторы нужно учитывать, согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере