Всё таки я не пойму, а почему ставится местное время? Ведь идёт поправка 7 на Новосибирск?? Всю жизнь пользовалась московским временем. Я просто ошарашена.И что в других бывших республиках и странах тоже ставится местное??
p.sя почему то думала, что вы женщина
Оптимизм-это недостаток информации
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 октября 2005 (10:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Антис ,
то что вы для Ксюхи писали и для меня актуально , ведь у меня тоже Ал5 Сатурн во Льве .
Знаете девушки , у меня страха нет , что не забеременнею , слава Б-гу медицина у нас хорошая , но вот дотянуть до сложного для родов возраста могу ввиде отсутствия претендента на отцовство .
Кстати пойог вон девочку то родила ,несмотря на Сатурн Ал5 , и на бесплодный 5 дом .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Antis
9 октября 2005 (17:12)
Аня может ты в Москве живёшь тогда для тебя это приемлимо, ставить время московское. ДЛя других надо ставить в "Z"етке время местное, а затем вводится поправка от Гринвича + 1 час летнее время.
Ты такая хорошенькая
Ева
10 октября 2005 (00:17)
Доброй всем ночи!
Аня! С медициной прям в точку(во всяком случае, близко, главное разобраться с этими Рыбами на МС но возможно тут будет и что-то еще к биологии ближе :o
По поводу проблем 5го дома - есть у меня подруга с грустным диагнозом Уран в соед. с Луной(в Скорпионе) управитель 5го(и Урана и Луна в квадрате к Марсу)...Сатурн в Льве у квадрате к Солнцу Отличная пара с мужем, детей хотят(оба из семей с несколькими детьми)...Но если отойти от астрологии, есть у меня подозрение, что не все так просто. Несколько лет назад сестра подруги родила в 17 лет без мужа и без особо желания воспитывать - девочку. Родила - и продолжила движение по кривой дорожке (без назидания хотелось бы, не совсем наверное получается). Девочка практически на полном материальном обеспечении этой пары, но вот чего-то не хватает :o муж подруги племянницу очень любит и вроде занимается, но пока встает вопрос о лишении родительских прав заплутавшей мамы - на себя полную ответственность не берет. Все сложно...Но есть странное ощущение: как только этот вопрос решиться - у пары может появиться свой собственный ребенок. Такие удивительные случаи я встречала. Но чудо на то и чудо...
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 октября 2005 (01:36)
Доброй ночи
Antis
Нет я живу не в Москве..Упустила я этот вопрос со временем. Но время у нас в Татарстане тоже московское..
/Ты такая хорошенькая/
Сенкс Я тут натуральная, то есть без макияжа
А мы уже на "ты"?.. Кстати можно узнать, кто Вы по знаку? Случайно не Рыба (что то нептунианское), если у Вас бывают озарения?
Саша
/С медициной прям в точку(во всяком случае, близко, главное разобраться с этими Рыбами на МС но возможно тут будет и что-то еще к биологии ближе /
Да не повезло Вашей подруге, хотя кто знает. У мой мамы подруга 20 лет ждала от мужа ребёнка и родила мальчика без проблем в 40 лет сама (без кесарева).Да бываю чудеса на свете..
Что то эта тема меня заинтересовала: надо просмотреть карты подруг с детьми..
Оптимизм-это недостаток информации
Ксюха
10 октября 2005 (07:42)
Доброе утро Всем!
...Аннабель, вы писали Антису
/то что вы для Ксюхи писали и для меня актуально , ведь у меня тоже Ал5 Сатурн во Льве ./
...но у меня Ал5 Сатурн (а именно Сатурн ретро;-(() нах-ся в Раке,а не во Льве
Antis
10 октября 2005 (08:21)
Аня
Хотелось бы на ты, забываюсь sorry
А ты против? Разве мы не единомышленники?
НЕт просто у меня Солнце в соединении с Ураном.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 октября 2005 (10:09)
доброе утро ,
Антис писала :На данный момент Сатурн проходит по Льву. И это в свою очередь акцентирует данную тему для вас и обязанности по отношению к детям. У вас начался новый цикл Сатурна.
Ну вот я и подумала , что ето для тех у кого Сатурн во Льве актуально , у меня то он Ал5 и во Льве , вот я и задумалась на ету тему .
Антис ,
у меня Солнце тоже в соединении с Ураном .
Простите а вы он или она?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
10 октября 2005 (12:00)
Доброго дня!
Аня! У меня всегда было странное ощущение, что подруга _не готова пока_(она сильно моложе меня и вообще, ее Лилит на моем Солнце как оказалось)...Нас связывала сначала работа в паралельных отделах, такое активное сотрудничество, независимое совершенно, но при этом обе мы могли оставлять поручения и часть своей работы друг на дружку и всегда без проблем...Она весьма и весьма строгий начальник(несмотря на АСЦ в Весах), это касалось только пороков(как бы помягче выразиться) подчиненных, например если у кого-то ребенок заболевал или муж :o проблем отпроситься не было Но...что-то настораживало(возможно, в собственной родительской семье сложилась такая картина, что дети были заброшены - отсюда и отношение к материнству возможно, слишком ответственное. Что-то внутри человека сопротивляется, еще одна родственница ее мужа родила ребенка с отклонениями и собственно по причине неправедного образа жизни...Все факторы нужно принимать во внимание)...И беременности наступали у женщины - когда сетка смещалась - в отпуске(работает оно все-таки!). Но думаю все-таки все будет еще.
Антис, а слабенький(чуть больше 5ти градусов) секстиль Солнца к Урану не пойдет ?
Саша
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
10 октября 2005 (13:20)
Добрый день
Antis
/Хотелось бы на ты, забываюсь sorry /
Вы как хотите, но я буду всё таки на "Вы"
/А ты против? Разве мы не единомышленники?/
Возможно
/НЕт просто у меня Солнце в соединении с Ураном/
Ну это конечно мноогое обьясняет
А у меня квинтиль.
Саша
/ее Лилит на моем Солнце /
Всё таки эти соединения Лилит не случайны (как бы опять не уехать на эту тему ... Я этой весной поссорилась с очень близкой подругой (Рак с 72): её Лилит на моём Нептуне.. и причина ссоры смешная: из-за компа (вернее жёсткого диска).. она программист (я то посредственный пользователь), у неё просто сыграли амбиции (Меркурий и Марс во Льве)..до сих пор, кстати не замужем-ждёт принца..
/что дети были заброшены - отсюда и отношение к материнству возможно, слишком ответственное../
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.