Привет всем форумчанам и форумчанкам Приближаеться дата солнечного затмения и мне хочеться огласить на форуме мои мысли на счет влияния затмении в натальных картах.На форуме астроледи мне одна астролог Руби предложила изучить дирекции солнечной дуги точки солнечного и лунного затмении.Так как в моей карте точка солнечного затмения совпадает с точкой натального солнца,то я переключилась на точку лунного затмения за 14 дней после моего рождения.Трин к урану,управителю 10 дома-поступление в университет на совсем чуждую мне профессию,спонтанно,неожиданно.Трин к плутону-первый сексуальный опыт и непонятный разрыв шейки матки(плутон стоит в 5 доме и управляет 6 домом).Секстиль к сатурну, и секстиль к нептуну(сатурн в 11 доме,нептун в 6 доме управляет 11 домом,сатурн управляет 9 домом)Становлюсь неформальным лидером в группе людей из университета и вскоре мы все группой начинаем заниматься месяцами спиритизмом.Появляеться непонятная температура,врачи не могут установить диагноз и причину,вроде бы все в порядке.Трин к меркурию в 12 доме,управителю 1-2-5 домов-появление интересса к астрологии и начало ее самостоятельного изучения.Вот пока что все,может те кто родились между затмениями смогут проделать аналогичный эксперимент и поделиться с нами своими наблюдениями.
Как ощущения? Похоже, у нас тут больше никого нет со столь яркой картинкой рождения в затмение. Те гороскопы, с которыми работала, все же не давали точного попадания. Хотя было интересно смотреть жизненную историю по событиям для ректификации - притягивались партнеры с аналогичным рождением в затмение (и не раз), рождение ребенка - то же самое. Словно по принципу гомеопатии - подобное исцеляется подобным... Но если и не исцеляется, то соприкасается, есть какой-то общий резонанс.
Ирина,привет.Я вот тут проконсультировалась с Труневым и он однозначо потвердил,что рождение в гекату,в том числе и при полном солнечном затмении дает предрасположенность к психическим заболеваниям,наркомании,алкоголизму и порче вместе со сглазом.Видимо при моем сильном гороскопе порча и сглаз не перехоят на здоровье(то бишь физический план),но вливлияыюют на семью,детей и деньги,в том числе и на карьеру.Ирина,знали бы вы что мне пророчили в социуме,какие радужные и великолепные перспективы исходящие из моих талантов и что получилось.Я не забуду слова моей близжайщей подруги,которая родилась за 5 дней до моего рождения-как это ты вышла замуж раньше меня.У нее-не меньшей красавицы,были всегда проблемы во взаимоотношениях(отец бросил семью,когда ей было 3 года)и она удивлялась моей легкости и непренужденности.В школе,где я блистала не было нехватка в завистников,потом в университете.Но все люди,которые окружали меня,всегда были благодарны этому общению.Может порча исходит от заловки моего мужа,которая выпихнула его из дома родителей.Судить мне трудно.Да и не хочеться судить людей.Мне нельзя злиться на людей,потому что мой вспышки гнева часто приводят к плохим последствиям для этих людей и уверенна бумерангом могут возвратиться комне.Ирина,сегодня новы год в Израиле.У меня накопилось масса наблюдении и впечатлении.Я все это выложу на саите.А пока всем счастливых и добрых дней.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Milena
4 октября 2005 (03:32)
Зравствуйте, уважаемые форумчане! Дилетант, влажу в разговор квалифицированных специалистов.
Хочу поделиться впечатлениями от прожитого года, начавшегося под знаком Лунного затмения.
В прошлом году переживала лунное затмение вблизи своего дня рождения (18.10.1985, Сумы, Украина, 03:25). Год, скажем так, выдался не из лёгких, стал поворотным в моей жизни, события его заставили полностью переоценить систему ценностей, с болью и сожалением открыть для себя, кто друг, а кто враг... Пережить все то, и стать тем, что раньше отвергалось и избегалось, испытать разочарование, перечеркнувшее всю прошлую жизнь, чувствовать моменты настоящего отчаяния и непреодолимого одиночества. Может, виной тому квадратура транзитного Сатурна из 11 дома к натальному Солнцу во 2-м? Во всяком случае, абсолютно точную квадратуру транзитной Венеры из 1-го дома к Луне в 4-м я прочувствовала просто колоссально! Эмоциональная жизнь, полная дисбалансов и странностей, печали и грусти, значительные потери социального успеха. Наверняка всё вышеперечисленное было наиболее важным моментом в моей жизни не случайно -- роль эмоций подчеркнулась затмением Луны вблизи точки натального солнца.
Солнечное затмение переживаю очень остро, в плане здоровья. Необычайная слабость, головные боли, проблемы с пищеварительной системой и обменом веществ.
Пару дней назад ушла с работы, решив больше времени уделить образованию.
Вообще же, когда натальный год близится к концу, чувствуется, что многие космические программы завершаются, многое проработано, и появляется ощущение, как одна за другой развязываются ниточки, сковывающие моё сознание, как открываются загадки, как будто небо дает передышку .
Крайне не хотелось бы усугубления проблем в следующем натальном году. Но точка Лунного затмения практически совпадает с натальным Солнцем! Хоть соединение Юпитера и Солнца в День моего рождения не может не вселять в меня оптимизм, но Луна в соединении с Лиллит в 10-ом, в оппозиции к натальному Меркурию... Что-то зловещее есть в этой конструкции, и Марс движется ретроградно -- неужели знак торможения всех начинаний, непонимания моих мыслей и идей окружающими?
Может быть, у кого-то будет время, помогите развеять опасения касательно наступающего для меня нового года . Буду очень благодарна за поддержку .
Milena,по наталу увас затмение луны приходиться на ось12-6.Думаю,что это проблемы с работой и не более.Так,как предыдущие затмения солнца находились на той же оси,то это может означать завершение ситуации в необычной(затмение)форме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.