Форум на ОКУЛУС

Тема 4031, сообщений: 5

Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     30 сентября 2005 (17:37)

Привет всем форумчанам и форумчанкам Приближаеться дата солнечного затмения и мне хочеться огласить на форуме мои мысли на счет влияния затмении в натальных картах.На форуме астроледи мне одна астролог Руби предложила изучить дирекции солнечной дуги точки солнечного и лунного затмении.Так как в моей карте точка солнечного затмения совпадает с точкой натального солнца,то я переключилась на точку лунного затмения за 14 дней после моего рождения.Трин к урану,управителю 10 дома-поступление в университет на совсем чуждую мне профессию,спонтанно,неожиданно.Трин к плутону-первый сексуальный опыт и непонятный разрыв шейки матки(плутон стоит в 5 доме и управляет 6 домом).Секстиль к сатурну, и секстиль к нептуну(сатурн в 11 доме,нептун в 6 доме управляет 11 домом,сатурн управляет 9 домом)Становлюсь неформальным лидером в группе людей из университета и вскоре мы все группой начинаем заниматься месяцами спиритизмом.Появляеться непонятная температура,врачи не могут установить диагноз и причину,вроде бы все в порядке.Трин к меркурию в 12 доме,управителю 1-2-5 домов-появление интересса к астрологии и начало ее самостоятельного изучения.Вот пока что все,может те кто родились между затмениями смогут проделать аналогичный эксперимент и поделиться с нами своими наблюдениями.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 октября 2005 (14:34)

Нани, добрый день!

Как ощущения? Похоже, у нас тут больше никого нет со столь яркой картинкой рождения в затмение. Те гороскопы, с которыми работала, все же не давали точного попадания. Хотя было интересно смотреть жизненную историю по событиям для ректификации - притягивались партнеры с аналогичным рождением в затмение (и не раз), рождение ребенка - то же самое. Словно по принципу гомеопатии - подобное исцеляется подобным... Но если и не исцеляется, то соприкасается, есть какой-то общий резонанс.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     3 октября 2005 (15:15)

Ирина,привет.Я вот тут проконсультировалась с Труневым и он однозначо потвердил,что рождение в гекату,в том числе и при полном солнечном затмении дает предрасположенность к психическим заболеваниям,наркомании,алкоголизму и порче вместе со сглазом.Видимо при моем сильном гороскопе порча и сглаз не перехоят на здоровье(то бишь физический план),но вливлияыюют на семью,детей и деньги,в том числе и на карьеру.Ирина,знали бы вы что мне пророчили в социуме,какие радужные и великолепные перспективы исходящие из моих талантов и что получилось.Я не забуду слова моей близжайщей подруги,которая родилась за 5 дней до моего рождения-как это ты вышла замуж раньше меня.У нее-не меньшей красавицы,были всегда проблемы во взаимоотношениях(отец бросил семью,когда ей было 3 года)и она удивлялась моей легкости и непренужденности.В школе,где я блистала не было нехватка в завистников,потом в университете.Но все люди,которые окружали меня,всегда были благодарны этому общению.Может порча исходит от заловки моего мужа,которая выпихнула его из дома родителей.Судить мне трудно.Да и не хочеться судить людей.Мне нельзя злиться на людей,потому что мой вспышки гнева часто приводят к плохим последствиям для этих людей и уверенна бумерангом могут возвратиться комне.Ирина,сегодня новы год в Израиле.У меня накопилось масса наблюдении и впечатлении.Я все это выложу на саите.А пока всем счастливых и добрых дней.

Milena
     4 октября 2005 (03:32)

Зравствуйте, уважаемые форумчане! Дилетант, влажу в разговор квалифицированных специалистов.

Хочу поделиться впечатлениями от прожитого года, начавшегося под знаком Лунного затмения.

В прошлом году переживала лунное затмение вблизи своего дня рождения (18.10.1985, Сумы, Украина, 03:25). Год, скажем так, выдался не из лёгких, стал поворотным в моей жизни, события его заставили полностью переоценить систему ценностей, с болью и сожалением открыть для себя, кто друг, а кто враг... Пережить все то, и стать тем, что раньше отвергалось и избегалось, испытать разочарование, перечеркнувшее всю прошлую жизнь, чувствовать моменты настоящего отчаяния и непреодолимого одиночества. Может, виной тому квадратура транзитного Сатурна из 11 дома к натальному Солнцу во 2-м? Во всяком случае, абсолютно точную квадратуру транзитной Венеры из 1-го дома к Луне в 4-м я прочувствовала просто колоссально! Эмоциональная жизнь, полная дисбалансов и странностей, печали и грусти, значительные потери социального успеха. Наверняка всё вышеперечисленное было наиболее важным моментом в моей жизни не случайно -- роль эмоций подчеркнулась затмением Луны вблизи точки натального солнца.

Солнечное затмение переживаю очень остро, в плане здоровья. Необычайная слабость, головные боли, проблемы с пищеварительной системой и обменом веществ.

Пару дней назад ушла с работы, решив больше времени уделить образованию.

Вообще же, когда натальный год близится к концу, чувствуется, что многие космические программы завершаются, многое проработано, и появляется ощущение, как одна за другой развязываются ниточки, сковывающие моё сознание, как открываются загадки, как будто небо дает передышку .

Крайне не хотелось бы усугубления проблем в следующем натальном году. Но точка Лунного затмения практически совпадает с натальным Солнцем! Хоть соединение Юпитера и Солнца в День моего рождения не может не вселять в меня оптимизм, но Луна в соединении с Лиллит в 10-ом, в оппозиции к натальному Меркурию... Что-то зловещее есть в этой конструкции, и Марс движется ретроградно -- неужели знак торможения всех начинаний, непонимания моих мыслей и идей окружающими?

Может быть, у кого-то будет время, помогите развеять опасения касательно наступающего для меня нового года . Буду очень благодарна за поддержку .

Всем удачных начинаний .

Нани Давиташвили-
астролог
     17 октября 2005 (06:51)

Milena,по наталу увас затмение луны приходиться на ось12-6.Думаю,что это проблемы с работой и не более.Так,как предыдущие затмения солнца находились на той же оси,то это может означать завершение ситуации в необычной(затмение)форме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере