Тема 40305, сообщений: 53
Пессимизм, ничего не хочется, дело жизни по МС? |
| Автор | Сообщение |
|
Gabrielle484 |
kostamay, спасибо
Я знаю, что |
|
Альрауне ![]() |
даже не знаю, что делать, магичить пыталась с ранних лет, но прогресса не наблюдается)
А вот с этого места поподробнее, чем именно занимались если не секрет?
И на какой специальности учитесь ? Может у вас нет уверенности что выбрали свое, оттого и тоска, и нет радости в моменте. Ведь шикарный возраст, на самом деле |
|
springtone Босс |
Gabrielle484: Собственно моя проблема в том, что совершенно ничего не увлекает, ничего не хочется и будущая жизнь видится серой и однообразной, не вижу смысла жизни, так сказать.
На вид как потухшее
Я бы советовал выехать в горы и какое то время наслаждаться там просторами. Так можно зажечь Тут могла быть ваша реклама
|
|
kostamay |
springtone...
Про "самую тяжёлую страну для знака Стрелец" - пожалуйста, поясните. ((( искренне интересно. |
|
youlaha |
Гормональная перестройка, все норм. Выбор жизненного пути. Не парьтесь, все равно не знаете что будет впереди, даже если вам это нагадают. Придет час и вы смените направление кардинально и все пережитое будет перечеркнуто. Так что живите как живете, нет смысла сокрушаться о чем-то.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Для того чтобы найти сферу реализации, нужно смотреть знак 10 дома. 1й дом характеризует ваш характер и ни на что не влияет. Луна тоже не влияет на вашу реализацию, влияет только на ваше хобби и отдых. |
|
mir_tesen |
у меня весь институт было ощущение депрессняка, это реально гормоны + пред-ощущение будущего вашего выхода в довольно жестокий внешний мир, который в наше время реально явл. миром кривых зеркал, где крайне мало людей счастливых, ведь практически ни у кого нет достаточно времени на самого себя в погоне за банальным выживанием/кормлением семьи, а также навязанными материальными ценностями. Если бы мое студенчество попало еще и на эпоху пландемии , как сейчас, когда столь ярко обнажились многие сгнившие напрочь стороны этой системы и людей, пффф, представляю, насколько еще более подавленным могло быть мое состояние. Ищите радость в каких-то занятиях, к-е дарят тепло вашей душе, сейчас это очень необходимо.
Работу подходящую с 1 попытки мало кто находит, с вашей картой я бы для начала попробовала вакансии, где есть фактор командировок по стране хотя бы, мне кажется, вам такое может прийтись по душе хотя бы отчасти)
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
Работу подходящую с 1 попытки мало кто находит Да можно даже получить высшее образование по выбранной профессии, которая на данный момент нравится, амбициозно подниматься по карьерной лестнице, получать кучу корок, менять работу, повышать квалификацию и через 20 лет все сменить просто потому что надоело. Так что стройте планы на ближайшие 5 лет и не более. И то это существенно не повлияет на ваш путь, он в целом будет рандомный. Тем более женщины рожают, им вообще все равно чем заниматься. Через 10 лет у вас придут в голову идеи, о которых вы даже не предполагали. Так что живите как живёте и все будет ок. Гормональные качели поправятся. Это автору конечно. |
|
Pers13 |
Gabrielle484 Допустим Вы искренни и Вас реально ничто не увлекает. А чем увлечены другие? Например Ваши друзья/подруги или Ваши родители?
Хочется понять о чем собственно Вы говорите
Насчет Вашей натальной карты можно конечно поговорить. Рекомендую Вам (Gabrielle484) еще раз перечитать первый пост Альрауне в этой теме. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
|
Pers13 |
youlaha
Я обожаю Вас читать, Вы такие перлы периодически выдаете Например это:
Тем более женщины рожают, им вообще все равно чем заниматься.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025