Хожу как в тумане. Кто я? Зачем пришла в этот мир? Какова моя задача? Все, за что берусь, не приносит удовлетворения. Уже не девочка... от меня все чего-то ждут, может мой удел сидеть и не высовываться? За этим я пришла? Вокруг такое происходит! Я правдо сама себе не принадлежу?
Мои данные: 27.05.19971 в г.Чимкенте, ровно в 21ч. время местное.
Да,вот это класс Хожу,как в тумане-точноевыражение оппозиции вашего солнца к соединению нептун-юпитер(оппозиция с юпитером подчеркивает великие ожидания) в вашей карте рождения.В 10 доме призвания стоит уран,как бы подчеркивая неординарность вашего предназначения.К нему делает трин солнце-символ вашей индивидуальности и саовыражения.Я бы вам посоветовала заняться астрологией.Я думаю,что тогда вы увидите мир другими глазами и что самое главное,это у вас может хорошо получиться.Это поддерживает и асендент в стрельце.Всех благ.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Сов
30 сентября 2005 (16:12)
Ух ты!!! Здорово, что не все потеряно! Спасибо, Нани, огромное! За отзывчивость и совет.
В доме призвания стоит уран, а он юристам покровительствует? Или это не грамотный вопрос? Я, к сожалению, полный профан в астрологии. Но людям помогать всегда хотела и получалось, только поняла, что еще пока не имею права, слишком много беру на себя, как экраньчик. По этой же причине не стала врачом, и психологом мне нельзя быть. Торгово-денежные отношения? И предложения есть, но я себя не слышу - вот мои мотивы обращения к вам. Туман...
Неплохо бы заняться транседентальной медитацией,чтобы убрать туман оппозиции солнца к нептуну.Есть прекрасная возможность увидеть мир духовный,то бишь истинный и он может помочь вам открыть врата к вашему пути.Уран к юриспруденции не распологает,но вот асендент в стрельцах-вполне,но управитель юпитер стоит в 12 доме и никак не связан с 7 и 9 домами закона.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
МоёИмя
3 октября 2005 (10:45)
Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ
goa_dreamer
3 октября 2005 (12:23)
Сов, самое лучшее, это поехать отдохнуть на природу ... да и далеко ходить ненадо ... провести целый день в парке, или просто под деревом ... сидеть, и быть наблюдателем ... с тишиной в душе...
Мысли - это энергия. Вы есть энергией. Когда вы тяжело думаете, энергия мыслей остается в вас, вы покрываете себя туманом, через который вы ничего не чуствуете.
Отпустите эту энергию, отпустите свои мысли ... побудьте с тишиной в душе, услышьте что подсказивает вам ваше сердце ...
Карта Сущности (ваша энергия, характер):
27.05.1971
2+7+0+5+1+9+7+1=32=Карта 5 - Священник, духовность, понимание, ваша сущность - это общение, обмен духовной энергией ...
Карта Роста (каждый год несет собой определенные задачи, уроки, испытания):
27.05.2005
2+7+0+5+2+0+0+5=Карта 21 - Мир, гармония, помощь Мира , 2+1=3 - Императрица, год колектива, доброты, заботы, творчества.
Ваше состояние в этому году (влияение задач года на вашу сущность):
5+21=26=2+6=Карта 8 - Справедливость, уравновешенность, спокойствие. Чтобы познать гармонию, вам нужно обрести спокойствие, равновесие в душе ... прийти к тишине
Карта Ошо 17 - МОЛЧАНИЕ
Энергия целого завладела вами. Вы захвачены, вас больше нет, есть целое. В то мгновение, когда молчание проникает в вас, вы можете понять его значительность, потому что это то же молчание, которое испытал Гаутама Будда. Это то же молчание, которое испытали Чжуан Цзы, или Бодхидхарма, или Нансен... Вкус молчания тот же.
Времена меняются, мир продолжает изменяться, но опыт молчания, его радость, остаются прежними. Это единственное, на что можно положиться, единственное, что никогда не умирает. Это единственное, что вы можете назвать настоящей жизнью.
Комментарий
Тихая зеркальная восприимчивость звездной ночи полнолуния отражается в туманном озере. Лицо в небе погружено в глубокую медитацию. Это богиня ночи, которая несет глубину, мир и понимание. Сейчас очень драгоценное время. Вам будет легко отдыхать внутри себя, проникать в глубины вашего собственного внутреннего молчания к точке, где она встретит молчание вселенной. Здесь ничего нельзя сделать, некуда идти, и качество вашей внутренней тишины проникает во все, что вы делаете. Это может заставить некоторых чувствовать себя неуютно, так как они привыкли к шуму и деятельности мира. Забудьте о них, ищите тех, кто может войти в резонанс с вашей тишиной, или наслаждайтесь своим одиночеством. Настало время прийти к себе. Понимание и озарение, которые придут к вам в эти мгновения, проявятся позже, когда настанет время обратиться вовне.
Сов
3 октября 2005 (23:59)
Моё Имя! Вы потрясающий, жизнерадостный человек! Я благодарна Вам за ваше послание. Я тоже не разучилась любить людей! Сейчас, прийду "в себя" и обязательно буду общаться с Вами про всякую там батву. Так кажется, вы выразились. Привет новому дню!
Сов
4 октября 2005 (00:11)
goa_dreamer! Вы писали мне это сообщение, а у меня как раз в это время, ровно в ту секундочку, нет, чуть раньше на 30 мин., состоялась серъезная встреча. Совпадение? Все решилось, я думаю, наилучшим образом для меня. Настрой решительный. Стоит только захотеть, поработать (с Собой) и взлететь. О-о-о-очень своевременный совет. Сказать, что я Вам благодарна за поддержку - это значит ничего не сказать. А посему, молчу...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.