Тема 4027, сообщений: 13
Ирине!Все-таки не могу определиться (а срочно надо) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Ирина,здравтсвуйте еще раз!
Возвращаясь к моей теме про отпуск, помогите, пож-та, выбрать оптимум из имеющегося в предложениях (волнуют даты отпуска и состав участников): 1) с дочкой вдвоем (муж с сыном дома) - в Египет - 21.10.-27.10 или 23.10-01.11 2) с мужем вдвоем в Париж или не знаю куда еще на уикенд, т.к детей особо не оставишь. (но это не отпуск, тогда до отпуска ждать след.каникул) 3) я+муж+дочка - Египет даты те же, что и в №1. (но тут сына жалко одного совсем без родителей)...
В общем, проблема конечно не мирового масштаба
Спасибо!! |
|
МоёИмя |
|
|
Anzhela |
А что это выглядит смешно? |
|
МоёИмя |
До чего дошли люди им улыбаются, а они уже боятся что их хотят обмануть |
|
Если из этих двух периодов - то лучше с 21.10. А с малышом, конечно же, нужно решить - принимает ли он кого-то из бабушек-дедушек как своих настолько, чтобы не особенно переживать по поводу вашего отсутствия. В прогрессиях путешествие у Вас просится. Нечто больше, чем уик-энд Удачи Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Блиииииииин... извините |
|
А 23 - в какое время дня? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Anzhela |
Ирина! Я предварительно забронировала на 23.10, но уже терзаюсь сомнениями, вдруг- то- се, пятое-десятое (это, в общем то, часть моего характера) Исправлено! Вылет 23.10 в 11-45.......Жду Ваших комментариев..
Ой, пока жду Вашего ответа, вся извелась! |
|
Anzhela |
Ну вот, теперь еще угрозы терактов... |
|
Анжела, в пик затмения уж лучше ничего не решать. Расслабьтесь - а там посмотрим. www.facebook.com/oculus.z |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.