Джия, можно спросить, как раз оказывается похожий случай, если в столпе дня в земных ветвях, там, где партнёр - пустота (программа выделяет темным). Есть ли шанс, что-то доработать и изменить?
Вот из описания:
"Пустота в дне - чаще всего говорит о том, что сложно найти поддержку в браке; или человек не удовлетворен отношениями с мужем/женой или ему сложно вступить в брак."
В реальности два брака за плечами у человека, можно ли предположить, что и третьим будет недоволен либо что-то не получится, что это все уже можно предположить заранее?
nesudiposebe
10 сентября 2021 (16:32)
Вы не учли такой малееенький нюанс - не встречалась не по тому, что мне не предлагают, а потому что я сама не хотела)
И злые завистницы здесь только Вы
junona145
10 сентября 2021 (16:45)
Важен результат - отношений нет и вас это, цитирую, напрягает. А уж то как вы это оправдываете перед незнакомымы людьми на форуме, не важно
nesudiposebe
10 сентября 2021 (16:53)
Я не оправдываюсь , просто не говорите то, чего вы знать не можете
Джия
10 сентября 2021 (17:08)
Джия, можно спросить, как раз оказывается похожий случай, если в столпе дня в земных ветвях, там, где партнёр - пустота (программа выделяет темным). Есть ли шанс, что-то доработать и изменить?
Я не могу ничего сказать, я карту не видела. Нельзя вырывать из контекста. Пустота разной бывает и полезной в том числе и отменить её можно. Всё индивидуально.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
10 сентября 2021 (17:32)
Джия, это так, кажется нереальным все изучить. Главное, что есть варианты, уже хорошо
GSch
10 сентября 2021 (17:40)
идите сами в свой эскорт
Лет –дцать назад я бы подумала, но не теперь.…
Я не хотела Вас обидеть.
Я могла бы достичь больших высот в бизнесе , и тогда у меня ведь был бы мужчина как по моим большим запросам? Я просто хочу начать нормально жить
Вы могли бы преуспеть в бизнесе, проработав свой Меркурий, пересмотрев / трансформировав свои понятия. Без социализации никак. Обиженное Солнце в 10 статусном доме в секстиле с побитой Луной и Сатурном взглянуло бы веселее, уже по-другому на Ваше окружение, на мир и дало бы Вам многое. Не знаю, что у Вас с образованием и профессией, но пока Вам светит только рутинная работа, адекватное начальство, если оно у Вас есть, не сочтет разумным выпускать Вас в люди, туда, где общение, связи и деньги, где и мужчины.
У Вас еще есть пара-тройка лет для самоулучшайзинга, но лучше с этим не затягивать.
И учите английский, полезно для всего, и для мозгов ( )
Джия
10 сентября 2021 (17:54)
Джия, это так, кажется нереальным все изучить. Главное, что есть варианты, уже хорошо
Ба Цзы очень сложные, но их прелесть в том, что эта метафизика максимально практична. Нет идеальных карт, всем надо что-то отрабатывать и как раз Ба Цзы показывают как эффективней всего это сделать. В западной астрологии, допустим ты можешь видеть событие, импульс, но точно сказать, хорошо это конкретно для тебя или нет, ты не можешь. Жопы и на тринах с Юпитером случаются и ты только постфактум, притянув за уши, сможешь объяснить. Поэтому в другой теме автора и удивлялись, что имея аспект Марс/Венера, заполненный 5-й дом, ей никто встречаться не предлагал, а по Ба Цзы чётко видно почему. В Западной астрологии, в принципе, нет понятия полезно/не полезно, есть только событие. Я нежно люблю Западную астрологию, но ИМХО Ба Цзы намного сильнее в прогностике. У меня сбылось всё и кого я не смотрю, разумеется, насколько мне скромные знания позволяют, тоже.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
10 сентября 2021 (17:56)
Нет, рутинная работа точно не про меня, я никогда не работала, меня не берут , возможно характер не тот работать на кого то . Но как раз сейчас планирую запускать свой проект, который , как мне хотелось бы будет приносить хорошие деньги . И связи , надеюсь, времени на пару тройку лет у меня нет больше
Lelya
Леля
10 сентября 2021 (18:13)
а какое у вас образование? где после школы учились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.