Форум на ОКУЛУС

Тема 40253, сообщений: 109

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
inhobbock
     10 сентября 2021 (16:21)

Джия, можно спросить, как раз оказывается похожий случай, если в столпе дня в земных ветвях, там, где партнёр - пустота (программа выделяет темным). Есть ли шанс, что-то доработать и изменить?

Вот из описания:

"Пустота в дне - чаще всего говорит о том, что сложно найти поддержку в браке; или человек не удовлетворен отношениями с мужем/женой или ему сложно вступить в брак."

В реальности два брака за плечами у человека, можно ли предположить, что и третьим будет недоволен либо что-то не получится, что это все уже можно предположить заранее?

nesudiposebe
     10 сентября 2021 (16:32)

Вы не учли такой малееенький нюанс - не встречалась не по тому, что мне не предлагают, а потому что я сама не хотела)

И злые завистницы здесь только Вы

junona145
     10 сентября 2021 (16:45)

Важен результат - отношений нет и вас это, цитирую, напрягает. А уж то как вы это оправдываете перед незнакомымы людьми на форуме, не важно

nesudiposebe
     10 сентября 2021 (16:53)

Я не оправдываюсь , просто не говорите то, чего вы знать не можете

Джия
     10 сентября 2021 (17:08)

Джия, можно спросить, как раз оказывается похожий случай, если в столпе дня в земных ветвях, там, где партнёр - пустота (программа выделяет темным). Есть ли шанс, что-то доработать и изменить?

Я не могу ничего сказать, я карту не видела. Нельзя вырывать из контекста. Пустота разной бывает и полезной в том числе и отменить её можно. Всё индивидуально.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
inhobbock
     10 сентября 2021 (17:32)

Джия, это так, кажется нереальным все изучить. Главное, что есть варианты, уже хорошо

GSch
     10 сентября 2021 (17:40)

идите сами в свой эскорт

Лет –дцать назад я бы подумала, но не теперь.…

Я не хотела Вас обидеть.

Я могла бы достичь больших высот в бизнесе , и тогда у меня ведь был бы мужчина как по моим большим запросам? Я просто хочу начать нормально жить

Вы могли бы преуспеть в бизнесе, проработав свой Меркурий, пересмотрев / трансформировав свои понятия. Без социализации никак. Обиженное Солнце в 10 статусном доме в секстиле с побитой Луной и Сатурном взглянуло бы веселее, уже по-другому на Ваше окружение, на мир и дало бы Вам многое. Не знаю, что у Вас с образованием и профессией, но пока Вам светит только рутинная работа, адекватное начальство, если оно у Вас есть, не сочтет разумным выпускать Вас в люди, туда, где общение, связи и деньги, где и мужчины.

У Вас еще есть пара-тройка лет для самоулучшайзинга, но лучше с этим не затягивать.

И учите английский, полезно для всего, и для мозгов ( )

Джия
     10 сентября 2021 (17:54)

Джия, это так, кажется нереальным все изучить. Главное, что есть варианты, уже хорошо

Ба Цзы очень сложные, но их прелесть в том, что эта метафизика максимально практична. Нет идеальных карт, всем надо что-то отрабатывать и как раз Ба Цзы показывают как эффективней всего это сделать. В западной астрологии, допустим ты можешь видеть событие, импульс, но точно сказать, хорошо это конкретно для тебя или нет, ты не можешь. Жопы и на тринах с Юпитером случаются и ты только постфактум, притянув за уши, сможешь объяснить. Поэтому в другой теме автора и удивлялись, что имея аспект Марс/Венера, заполненный 5-й дом, ей никто встречаться не предлагал, а по Ба Цзы чётко видно почему. В Западной астрологии, в принципе, нет понятия полезно/не полезно, есть только событие. Я нежно люблю Западную астрологию, но ИМХО Ба Цзы намного сильнее в прогностике. У меня сбылось всё и кого я не смотрю, разумеется, насколько мне скромные знания позволяют, тоже.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
nesudiposebe
     10 сентября 2021 (17:56)

Нет, рутинная работа точно не про меня, я никогда не работала, меня не берут , возможно характер не тот работать на кого то . Но как раз сейчас планирую запускать свой проект, который , как мне хотелось бы будет приносить хорошие деньги . И связи , надеюсь, времени на пару тройку лет у меня нет больше

Lelya
Леля
     10 сентября 2021 (18:13)

а какое у вас образование? где после школы учились?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере