Я знаю что всякое бывает , и не обязательно всякий астрологический прогноз должен сбываться )и мне кажется я сама предчувствую своё будущее лучше и гораздо точнее астрологии ) всегда нужно надеяться на лучшее
Не суди по себе ...Секунд 30 пытался разобраться, что за ник у вас интересный... Родилась в 20 солн день и 25 лунн день. Эти дни имеют свой символизм. 20 солн день связан с ящерицей, 25 лунн день - черепаха. Черепаха неплохо подходит для вашей Луны в Тельце. Это некоторое сходство. Ведь как вы знаете - Телец нетороплив, обычно адекватен. Солнце у вас примечательно тем, что попало в центр Рака. У вас сильно проявляется и Рак и Телец. Это по светилам.. Красноречиво-выраженный Телец-Рак. Интересно.. будут ли далее у Солнца и Луны мажорные аспекты? .Двигаемся - поэтапно..Что скажете про выше-изложенное?. Вперед этого фото - не забегаем... Идем - последовательно.
Так я знаю свои предпочтения в любви и мужчинах ) Но я не знаю когда такое появиться в моей жизни
inhobbock
9 сентября 2021 (13:26)
Джай, немного не по теме, но хочу спросить, неужели эти предпочтения не меняются в течении жизни? По наталу вроде как понятно, а если оглянуться на реально прожитое, то удивляешься себе, как такое могло вообще произойти и нравится в тот момент.
inhobbock .. Да.. предпочтения видоизменяются.. К несчастью... или к счастью.. не знаю.. Они должны меняться. Это правильно. Лишь бы не в худшую сторону.
nesudiposebe - -вы знаете их... Я - не знаю... Стал знакомиться с вашей картой... Ведь чтобы что-то посоветовать и спрогнозировать - мне надо иметь представление о человеке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.