Тема 40253, сообщений: 109
Брак 7 и 5 дом |
Автор | Сообщение |
nesudiposebe |
Вопрос к Астрологам ! К тем, кто разбивается , в общем. Подскажите, есть вероятность встретить в ближайший год мужчину(серьезные отношения ведущие к браку) За всю жизнь ни разу не вступала в отношения , уже напрягает . Скажите в какой период могу встретить будет ли по характеру хорошим человеком ?
|
junona145 |
Я обычно смотрю по китайской астрологии. Обычно там достаточно хорошо видны отношения. У вас в принципе виден поздний "последний" брак/любовь. Ваш мужчина появится поздно, но это не отменяет серьезных отношений "до". А еще видны соперницы, скажите, у вас небыло ситуаций когда потенциальный мч появляется (например в общей компании) но до вас не "доходит"? Особенно в 2016-2017 годах? Годы движения дворца брака: 2023 - столкновение, 2024 - слияние, 2025-2027 появляется элемент мужа. Хорошо, что они идут подряд. |
nesudiposebe |
|
junona145 |
Да, может быть один и тот же. Это просто показывает потенциальную активность в личной жизни. Но под лежачий камень вода не течет. У вас парень сам не появится, не будет неожиданной встречи из неоткуда как бывает у некоторых девушек. Вам надо двигаться, общаться и т.д. искать компании друзей, мужской рабочий коллектив, ходить на курсы. Ваш мч вполне может быть вначале другом а потом уже парнем. Не ждите у моря погоды, так долго можно просидеть. |
nesudiposebe |
|
Джия |
Если не зашевелитесь, то придётся довольствоваться тем, что другие не захотели. Вам нужно активность проявлять, а не ждать - это не Ваш вариант. Вы производите холодное впечатление и мужчины просто боятся к Вам подойти.в 22-ом году есть шанс, потом только с 25-го. У Вас скорее всего сначала будет беременность, а потом брак, хотя замуж официально лучше не выходить - разведётесь Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
nesudiposebe |
|
springtone Босс |
|
Джия |
У Вас в карте запрограмированный развод, это по нашим реалиям, 100 лет назад, Вы были бы просто глубоко несчастны в браке. Я смотрю по Ба Цзы. Как только Вы вступаете в официальный брак, то тут же ввключается дом брака, и соотвественно и энергия этого дома. Если в доме брака, как у Вас не полезный элемент и плохие звёзды - то это создаёт такие трудности, что ничего кроме развода не остаётся. Если будете искать в отношениях деньги, но останетесь с носом, Вам нужен равноправный партнёр, друг .У Вас большие запросы и ожидания, но сама карта этому не способствует. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
nesudiposebe |
Вы как то сами себе противоречите , зачем мне тогда вообще искать брак , тем более с равноправным , если все равно итог один-развод. А вообще, я и самостоятельно могу добиться больших денег в карьере , я это чувствую , вот и о каких уже тогда небогатых молодых людях можно вообще говорить , рядом с собой я не захочу видеть альфонса |