Тема 40188, сообщений: 23
Помогите с хорарным вопросом (покупка квартиры) |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
HelenK Жребий денег в соединении с Ураном в производном 4-м Жребий недвиж-ти 1 - в 9-м, переезд
Жребий недвиж-ти 2 - в 1 доме (сохраняется
В любом случае вам спасибо |
|
Синица Синица |
Вы смотрите кверента первым домом. Почему?
Надо уточнять, сама дочь задала вопрос или Вы за неё.
Если Вы за неё, то по производным домам однозначно не купит. Продавец - Солнце, ипотека - Меркурий. Сама дочь ретро Сатурн вообще может передумать пока и заняться другими проблемами - работой или здоровьем. Луна упр производного 6 дома. Тем более, её сигнификатор в 12 доме почти на асц, но движется в 12 дом. Похоже, она или уже, или вот-вот будет озадачена совсем не квартирой
Она озадачена квартирой, не знаю, что может произойти, чтобы оставить эту идею. По её дирекциям и транзитам квартирный вопрос в течение полугода, а в течение года никаких проблем по 6-му дому не предвидится. Вопрос даже не в покупке, а в покупке того, что хочется и, соответственно, денежный вопрос. |
|
Синица Синица |
По моей практике Сатурн затормаживает всегда, когда имеет отношение к вопросу.
klarex, возможно. Но у нее в карте точный У меня в карте тоже Сатурн душка, воспитывает, конечно, но не сильно, по-доброму так, по-родственному, в отличие от Урана, который на вершине тау-квадрата. |
|
Анахат |
Синица, хорар нерадикальный.
Из того, что имеем, обращает на себя внимание
Если
Ход дела
Итогового
Но будет
Тогда ход дела - задержка, решение /разговор мама-дочка, отказ от ипотеки, принятие предложения от Это если бы хорар радикальный был. |
|
Ariete |
Никого не смущает ранний градус на всех углах карты? Ну да ладно.
Есть аспект между У1 не астролог
|
|
Ariete |
|
|
HelenK |
Никого не смущает ранний градус на всех углах карты? Ну да ладно. Я писала про сомнительную радикальность. Но потом еще выяснилось, что вопрос задан про дочь, т.е. смотрим производные дома. А по производным домам с ответом все как-то хуже.
Сказали спасибо: 1
|
|
Синица Синица |
HelenK, почему хуже? Вы написали только про |
|
klarex |
Но у нее в карте точный [Сатурн] [Тригон] [Венера] , и ее Сатурн притормаживает только во благо. Не понимаю, зачем смешивать хорарную и натальную астрологию. Принципы рассмотрения разные. Порой сильно разные.
Вопрос даже не в покупке, а в покупке того, что хочется и, соответственно, денежный вопрос. Так мы ж и отвечаем на Ваш вопрос... |
|
Ariete |
вопрос задан про дочь, т.е. смотрим производные дома. А по производным домам с ответом все как-то хуже. На кого угодно задан вопрос. Открыли карту и видим ранний асц. Хорар нерадикален. Что там дальше искать... По управителям покупок надо смотреть шире. Всегда беру несколько вариантов (деньги кверента или квезита, имущество и тд) и какой-то из них сработает.
Сказали спасибо: 1
не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.