Тема 40149, сообщений: 95
Плохая мать |
| Автор | Сообщение |
|
inhobbock |
Ого, сколько дочь знает в таком возрасте, возможно она очень быстро впитывает информацию и ей нужна новая, поэтому она такая требовательная |
|
джедай |
inhobbock Надо же. Интересная мысль! Надо было действительно репетитора нанять попробовать. Ведь у нее
Единственное она очень активная. Могла на спортивной гимнастике 3 часа заниматься и потом еще по дороге час прыгать🙄 С усидчивостью вопрос. Но в восторге от экстрима там. Только возить было далеко, перешли ближе на синхронное плавание. Плавание больше сил забирает |
|
springtone Босс |
джедай: Устала от истерик, неужели надо отправить ребенка, чтоб она то ли поняла, то ли что? ... Что надо то для мира в доме?
Так истерики и скандалы это фирменная роспись
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Тут могла быть ваша реклама
|
|
springtone Босс |
Кстати, никому не говорите про свою Тут могла быть ваша реклама
|
|
джедай |
springtone
Босс Не все любят колбасу или жареное мясо. Каждому своё. Вашу нелюбовь к |
|
springtone Босс |
джедай,
Я то пройду дальше, но что делать вашей дочке, которую вы собираетесь проучить, вместо того, что бы начинать работать над собой?
Сказали спасибо: 2
Тут могла быть ваша реклама
|
|
джедай |
springtone Босс Начнем с того, а что не так то я делаю? |
|
джедай |
И для так как Босс. Личное отношение меня никогда не интересовало. Только профессиональная точка зрения. Еще. У
Рассмотрим дальше Так что именно у Вас Босс претензия? |
|
springtone Босс |
джедай,
Доводите девочку до истерик, от которых якобы сами устали и хотите за это её проучить... Тут могла быть ваша реклама
|
|
Uranomata |
Причём тут Луна матери в Скорпионе?
У ребёнка сходящиеся И оппозиция к Плутону. Я уже видела таких деток (с такими аспектами), очень жаль родителей, но придётся нести крест и занимать ребёнка до потери пульса разными энерго затратными кружками, репетирами чтобы взять передышку и не сойти с ума. Только повзрослев эти детки, в лучшем случае, переключившись на партнера начнут ценить маму, родителя… До этого времени терпите и учите ребёнка техникам по обуздывание своих эмоций и злости… У ребёнка должны быть хорошие спортивные результаты, спринтерские данные - Марс в 1 доме в широком очень трине к Урану в Овне. Выносливости нет, а на короткие дистанции она супер реактивная. Все что ей выбираете, должно быть скоротечно по времени. С Марсом в первом доме в огненном знаке нет усидчивости, «Шило в одном месте» про таких говорят. Плавание это хорошо, но надо бы ещё на 100 метровку ее отправить, а потом к Триатлону приобщить. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025