Ну, еще попугайяики, нынешний у кота адвокатом работает. Начинаешь кошака за что-либо распекать, типа, насвинячил где, спер ли чего -- а то чудо желтое из клетки: "Ну что, что ты кричишь? Кошка хороший". Ну, или "рыжий", "Рыжик", через слово. Еще мяукать умеет (выяснила случайно, 3 года назад, когда по случаю ремонта с попугаем в одной комнате много времени проводить доводилось).
> выставили они своего подросшего щенка жить в общий с нами "карман"...
Вот уж чего совсем не понимаю, не могу никогда понять. Зачем вообще брать домой животное, если затем выбрасывать?
http://astro-regyna.narod.ru
Ева
4 октября 2005 (12:29)
Регина, сорри, выразилась так выразилась :o обратно не вернешь. А ведь обратила внимание на роскошного рыжего кота...
К рыжим питомцам у меня особое отношение: был да сплыл рыжий свин(может Ирина отышет его у себя. а может я сама вставлю, как найду). Увы..был Хирон по Луне натальной шел по 12ому. Лилит в 0 Рака вошла в квардат точный встала к Сатурну, я заболела после этого события, но такое впечатление что мой Рыжий свин многое на себя взял...
Про собаку - тоже рыжая :o мохнатая такая, 6 месяцев щенку, он здоровый как лось(какая-то по словам хозяев порода - смесь лобрадора и овчарки). Резвый очень, хозяева приходили с работы - квартира разгромлена, по комнатам летают перья от подушек...Хозяйка молодая ребенка очень хотела, не получалось, завела собаку - вообщем, полный набор всяческих проблем...Теперь устроили - к приятелям на дачу на постоянный воздух и большую територию открытую(такой собаке и вправду хорошо жить не в квартире, может еще и все к лучшему).
И попугай у нас есть поэтому наверное нету котов и собак(пока)...и надеюсь скоро фото нашего Ваки обязательно появяться в Живом уголке
Саш, у меня, когда тот мой кот появился, попугайчики как раз жили.
Там получилось, племянница с подружками притащили котенка, маленького совсем, беспомощного, и жутко блохастого, отобрли его у мальчишек, которые его гоняли. Там настолько чудо то перепуганное было, боялся всего, и меня боялся (а я его кормила, там эпопея целая была, чтоб покормить, сам не умел толком, а в руки даться... ооооо... вся исцарапанная ходила). Дней 10 по квартире только перебежками, только услышали, что когти простучали и учидели, как что-то промчалось. Потом, правда, доверять стал понемногу, приходил, тихо-тихо так, в сгиб локтя уткнется носиком и спит, в общем, я хоть и пыталась хозяев найти поначалу (попугаи же, как?) поняла, что отдать не смогу.
А касаемо попугаев меня успокоили потом более опытные птице-кошатники. Сказав (по опыту): когда уже птичка живет, а котенок маленький, он воспринимает ее как предмет интерьера, главное, из клетки при нем не выпускать, а то инстинкты все же, а даже и поиграть, птичка испугается. В общем... так оно и получилось, привык котейка к тому, что в клетке живут попугаи и даже лезть к ним не пытался. Жаль, продил только мало, сгорел тогда так быстро...
А после него я кошака сознательно рыжего искала. Ну, вот и принесли мне моего, нынешнего. Его с попугаями уже не боялась, уже знала, как да что, главное, чтоб они в клетке, а он добраться (когда один дома) до клетки не мог (при нас нестрашно, кышнем ежели чего).
Ну, а нынешний мой попугайчик, Кроша, появился, когда кошак уже тут вовсю хозяином был. Ну, и любимцем всеобщим. ПОтому попугайное "кошка", "рыжий", "чучело-мяучело" и т.д. вполне естественными оказались. Еще и заступается, вон, себя так не хвалит, как кота -- ну, адвокат либо пиарщик котиный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.