Форум на ОКУЛУС

Тема 4013, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     4 октября 2005 (12:01)

Саш, про хомяков я не писала, у меня коты.

Ну, еще попугайяики, нынешний у кота адвокатом работает. Начинаешь кошака за что-либо распекать, типа, насвинячил где, спер ли чего -- а то чудо желтое из клетки: "Ну что, что ты кричишь? Кошка хороший". Ну, или "рыжий", "Рыжик", через слово. Еще мяукать умеет (выяснила случайно, 3 года назад, когда по случаю ремонта с попугаем в одной комнате много времени проводить доводилось).

> выставили они своего подросшего щенка жить в общий с нами "карман"...

Вот уж чего совсем не понимаю, не могу никогда понять. Зачем вообще брать домой животное, если затем выбрасывать?

http://astro-regyna.narod.ru
Ева
     4 октября 2005 (12:29)

Регина, сорри, выразилась так выразилась :o обратно не вернешь. А ведь обратила внимание на роскошного рыжего кота...

К рыжим питомцам у меня особое отношение: был да сплыл рыжий свин(может Ирина отышет его у себя. а может я сама вставлю, как найду). Увы..был Хирон по Луне натальной шел по 12ому. Лилит в 0 Рака вошла в квардат точный встала к Сатурну, я заболела после этого события, но такое впечатление что мой Рыжий свин многое на себя взял...

Про собаку - тоже рыжая :o мохнатая такая, 6 месяцев щенку, он здоровый как лось(какая-то по словам хозяев порода - смесь лобрадора и овчарки). Резвый очень, хозяева приходили с работы - квартира разгромлена, по комнатам летают перья от подушек...Хозяйка молодая ребенка очень хотела, не получалось, завела собаку - вообщем, полный набор всяческих проблем...Теперь устроили - к приятелям на дачу на постоянный воздух и большую територию открытую(такой собаке и вправду хорошо жить не в квартире, может еще и все к лучшему).

И попугай у нас есть поэтому наверное нету котов и собак(пока)...и надеюсь скоро фото нашего Ваки обязательно появяться в Живом уголке

Саша

4 октября 2005 (13:25)

Саш, у меня, когда тот мой кот появился, попугайчики как раз жили.

Там получилось, племянница с подружками притащили котенка, маленького совсем, беспомощного, и жутко блохастого, отобрли его у мальчишек, которые его гоняли. Там настолько чудо то перепуганное было, боялся всего, и меня боялся (а я его кормила, там эпопея целая была, чтоб покормить, сам не умел толком, а в руки даться... ооооо... вся исцарапанная ходила). Дней 10 по квартире только перебежками, только услышали, что когти простучали и учидели, как что-то промчалось. Потом, правда, доверять стал понемногу, приходил, тихо-тихо так, в сгиб локтя уткнется носиком и спит, в общем, я хоть и пыталась хозяев найти поначалу (попугаи же, как?) поняла, что отдать не смогу.

А касаемо попугаев меня успокоили потом более опытные птице-кошатники. Сказав (по опыту): когда уже птичка живет, а котенок маленький, он воспринимает ее как предмет интерьера, главное, из клетки при нем не выпускать, а то инстинкты все же, а даже и поиграть, птичка испугается. В общем... так оно и получилось, привык котейка к тому, что в клетке живут попугаи и даже лезть к ним не пытался. Жаль, продил только мало, сгорел тогда так быстро...

А после него я кошака сознательно рыжего искала. Ну, вот и принесли мне моего, нынешнего. Его с попугаями уже не боялась, уже знала, как да что, главное, чтоб они в клетке, а он добраться (когда один дома) до клетки не мог (при нас нестрашно, кышнем ежели чего).

Ну, а нынешний мой попугайчик, Кроша, появился, когда кошак уже тут вовсю хозяином был. Ну, и любимцем всеобщим. ПОтому попугайное "кошка", "рыжий", "чучело-мяучело" и т.д. вполне естественными оказались. Еще и заступается, вон, себя так не хвалит, как кота -- ну, адвокат либо пиарщик котиный.

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере