Тема 40092, сообщений: 116
Мои видения. Херувим. |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
какой странный флешмоб, ну да поналезли видите ли в астрологию всякие бездуховные и со страстями
Выразили несогласие: 2
|
|
zvezdny |
Цитата: "Он, принимает лекарства от панических атак, которые у него развились.
Из-за проблем со сном, он принимает препараты.
Может есть раз в день.
Очень- очень много курит. Пьет кофе- литрами. С сигаретой.
Только пить кофе и курить."
Теплый дождь, извините, но хочется сказать, что тут не надо даже делать на укорот жизни. Если пить кофе литрами, много курить, да еще и пить лекарства, то такая термоядерная смесь угробит быстро любого, даже здорового человека. Вам надо принимать срочные меры для спасения сына. Старший сын, первый блин комом.) Проблемный ребенок. Так у многих. Попробуйте отучить его курить. Есть много способов выработать отвращение к сигаретам. Кофе замените незаметно на кофе без кофеина
Сказали спасибо: 1
|
|
Альрауне ![]() |
zvezdny права, но только
Так делают профессиональные целители. Человек потом понять не может, почему ему уже не хочется закурить. На подсознательном уровне появляется отвращение. Я читала советы известного мага. Такие интересные вещи писал. Про курение тоже, к нему часто обращаются.
Если это "маг", целитель, то они говорят, как правило, о сущностях, которые питаются через зависимости, их убирать пытаются (с переменным успехом). Неконтролируемая тяга к чему-либо, через что идет потеря сил, здоровья, финансов - это значит идет питание сущностей. |
|
zvezdny |
Альрауне, целители часто дают дельные практические советы. Конечно, кто умеет, убирают сущности, лярвы, которые тянут из человека силы и Е. Но, согласитесь, пить много кофе и курить, это какой-то ужас |
|
zvezdny |
Спасибо ей большое, что она это написала! |
|
zvezdny |
Матча латте вкуснятина, недавно выпила вечером 2 чашечки сразу, не удержалась. Заснуть не получилось |
|
zvezdny То, что он ПРОБЛЕМНЫЙ, то есть подсознательно, или даже сознательно делающий все во вред себе- понятно. Спасать сына? Я понимаю. Как? Он живет своей жизнью, в своем жилье, на свои деньги. Ходит в магазин, покупает кофе, сигареты, фрукты, молочные продукты. Организует свои интересы и, по возможности, свой досуг. Просто- общаться ему не с кем. Друзья разьехались, женились, родили детей. Кофе замените незаметно на кофе без кофеина Смешайте напополам и ему принесите. Я такой душистый кофе купила, всем нравится, попробуй. Пачку сигарет можно купить и пропитать сигареты неприятно пахнущим раствором. Так делают профессиональные целители. Человек потом понять не может, почему ему уже не хочется закурить. На подсознательном уровне появляется отвращение У него кофемашина стоит.Вид капсул для машины- прилагаю. Он сам себе делает кофе. А где у него лежат сигареты- я не знаю. Я достаточно редко у него бываю. 1.Он получает из рук в руки обед, супы, в основном, салаты, что-то вкусно- овощное. 2.Я записала его на треннинг по уходу от курения с психологом. Треннинг прошел. Курить не перестал 3.Настояла на лекарстве от курения, его название "ЧАМПЕКС",от него бросили курить пара наших друзей. Он выяснил где-то, что "Чампекс" снят с производства, отнес его в аптеку и даже получил деньги назад. Невиданное для аптеки волшебство. Там нашли что-то канцерогенное вещество в этом лекарстве. Он говорит, что он гедонист. Получает удовольствие от прожитой жизни. От сигарет, от моря, от кофе, от поездок. Везу его общаться с его дочкой на несколько дней. я делаю все, и даже более, что зависит от меня. Свою голову не поставишь. В голове у него гуля, которую наблюдают. Она возникла от повышенного пролактина,гармона. Слежу, чтоб хоть пару раз в день ел. И хотя бы ходил, а не лежал. Говорю, чтоб он МЕНЯ выгуливал. оН ВЫГУЛИВАЕТ МЕНЯ. Дальше прыгнуть я не могу. Это его жизнь, его решения и ответственность за них.
Спасибо.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Альрауне ![]() |
Честно говоря, на меня так кофе и чай никогда не действовали, даже расхожая тема что вот кофе, мол, помогает не спать - вообще никогда это не помогало. Опять же смотрите, чувствительность к тем или иным компонентам, препаратам - это ведь штука индивидуальная, есть люди от пол-бокала шампанского пьянеют. Тут надо по себе уже отслеживать.
Я не могу уснуть только в 2 случаях:
1.Полнолуние (мое наказание с детства, аж мышцы корежит)
2.Если я поздно встала, энергию не выработала, не потратила.
Если я встала в 7-8 ч, работала, занималась делами, я просто улетаю в считанные минуты. |
|
Насчет лярв знаю. Когда родилась его дочка, то он совсем бросил курить. Сам. Вот и надеюсь на чудо. Целители- есть. Я сама практикую. Я сама многое умею. Но- надеюсь на чудо.Что придет НЕодиночество и он станет другой, перестанет себя убивать. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Значит по поводу табака и кофе. Тут так ( есть 2 примера) - кофе надо отменять от слова совсем. Табак - на ПА не влияет. Даже моему другу, о котором я писал, что были ПА - врач не рекомендовал употреблять алко, а табак как раз говорил, что употреблять можно Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.