Доброго времени суток! Прошло без малого 11 летом и то же самое. Я понимаю, мой 7 дом в так повторил. Даже слова, даже множество ситуаций одинаковых ( Из-за которых разошлись). А как же после 7го 9ый должен описывать партнера. А 9ый совсем другой куспид в , как и само . Видимо очень сильный аспект . управитель 7го в 9м. Юпитер действительно выражен у них. По 9му по логике я должна встретить с выраженным . Да со мной знакомились, но очевидно без хэпи энда. Хотя мне очень комфортно, очень даже, со своими сородичами. Ничего не пойму. Вроде по в мужчина должен обладать выраженными рачьими чертами. А здесь наоборот всё. Дома в инфантильного человека превращается. Может это всё 8ой дом делает или ? Или моя в так расслабляет? Или это чисто повторяющиеся ситуации. Руки опускаются. Я и желание иметь полноценную семью очень развито. Хорошо еще астрология есть разобраться управитель моего в асц в и эта сложности в выражении любви? Господи как люди жили без астрологии! Столько ярлыков невезучести на себя вешали, а здесь подглянешь натал и свет в туннеле виднеется).
Встречавшиеся мне учителя считают, что браки описываются в радиксе только 7 домом и никаким другим. Все браки. Тонкости расскажут планеты в доме, знаки, если их несколько в доме, и прогностика.
Так что повторяющиеся сценарии в браке - это не обязательно Близнецы, а просто даже отсутствие планет в доме и то, что сам дом ограничен один знаком. Из сценария Близнецов никуда не деться.
А сами Близнецы на к7, как считается, могут давать несколько браков, как двойственный знак. У Вас там ещё и Хирон. Ну про инфантилов Вы сами написали. В моём случае это бруталы-силовики (Овен).
У подруги тоже к7 в Близнецах, но ещё и Юпитер на куспиде. На данный момент в 3 браке. Первый был реально инфантил, двух других назвать инфантилами сложно, но второй нещадно гулял, а третий, видимо, привет Юпитеру, - она его считает недостойным себя.
Сказали спасибо: 2
Rey
27 апреля 2021 (11:05)
Суть проблемы то какая отношений?
Ну и дату бы написать полную можно, по своей программе удобнее смотреть.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
джедай
27 апреля 2021 (11:16)
Конечно споры о реолокации идут. Всё же так хочется исправить ситуацию. Тем более указания по 12 му дому у меня есть. Переезд возможно хоть какое-то решение вопроса. Как-то мириться с ситуацией не хочется)
джедай
27 апреля 2021 (11:43)
Rey др 29.06.1985. 19:45 г. Белово Кемеровской обл. Время бирочное.
Да, вопрос инфантильности, с сексом проблемы начинаются. Наверное из-за охлаждения да и Как бы в 8 доме да и в . А у него нормально всё ко мне, это так раздражает.
Есть много ситуаций одинаковых с первым мужем. Однако из них, было мое день рождение.
Я в декрете была, денег особо не было ( я так поняла). Мы решили поехать к моей подруге в другой город. На следующей день к тетке на дачу. Там все её дети приехали. И тут он объявляет, что у меня сегодня др . Все открыли рты, я больше всех. Кто-то пошел за деньгами, чтоб дарить. Как уж стол тогда накрыли не помню. Вроде вместе. Конфуз страшенный. Без меня (моего согласия) решил у кого-то ( и без их согласия) отпраздновать мой др.
Такая же ситуация должна была случится и с нынешнем МЧ. Я по дороге его развернула. Он без меня решил отпраздновать свой др у меня дома Я его развернула и отправились к нему домой.
Как заселились оба ко мне. Не выселить. Первого вообще не могла выселить. Ночевал у дома в машине. Второй вроде уезжает, но ломится. Как говорится, я закрою дверь, а он в окно.
На выходных оба исчезали. Типа надо кое-куда съездить. И пропали. У меня планы туда-сюда съездить погулять. А у них своя волна Сами по себе
Rey
27 апреля 2021 (14:12)
Ну у вас в натале идут положения, которые указывают на таких мужчин - наглых и самостоятельных, но за ваш счет и ваши ресурсы. Это личные планеты в 8 доме/Скорпе.
С одной стороны, понятно, что не особо приятен такой тип взаимоотношений, но с другой стороны, для вас он "естественен" и вы сами таких притягиваете.
Попробуйте поискать человека, у которого будет преимущественно активная нижняя полусфера (дома с 1 по 6 и знаки от Овна к Деве), такие люди больше дают свое, чем берут и/или пользуются чужим.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Solnyshko
27 апреля 2021 (23:59)
Джедай,
А где вы знакомились со своими мужьями? При каких обстоятельствах это происходило? Наблюдается ли некий общий алгоритм?
джедай
28 апреля 2021 (07:03)
Solnyshko С первым -друзья познакомили. Со вторым- он сам подошел после танцев. Одинаковое больше для меня период Юпитера.
джедай
28 апреля 2021 (08:00)
Rey Какое положение притягивает 11 домников? До меня только сейчас дошло ведь они и есть тип, людей самих по себе. Сами себе на уме.
Положение, что в моем 3 доме , в котором . Вот интересно, а почему не ведь он на 3к стоит. Сестра и подруги все .
джедай
28 апреля 2021 (09:34)
И интересный факт, то что друзей у них как таковых нет. Я бы их знакомыми или приятелями назвала по случаю. Но к которым зачем-то они прислушиваются. Эта черта меня удивляет, как можно не пройти полжизни вместе с другом и вестись на слова. Тот сказал и забыл, а этот полжизни себе расковырял. Вообще тема друзей по мне так тема друзей идет лет до 30, потом и мужчины, и женщины матереют, начинается тема семьи или бизнеса/карьеры. И по этим темам могут быть приятели. А настоящие друзья из детства, которые прошли с тобой многое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.