Здравствуйте! Меня зовут Максим. Мне посоветовала зайти на ваш сайт моя знакомая. Говорит что здесь смогут помочь. У меня возникла проблема с женой. Мы знаем друг друга 7 лет, женаты 4 года. Всё это время жили в любви. Материальных проблем не было, сорились очень редко.От этого человека я ни когда не слышал плохого слова. Сексуальные отношения были на высоте.Многие завидовали нашему браку. И однажды (11 мая) она сказала, что устала и хочет пожить отдельно и ушла из дома, а на следующий день позвонила и сказала что не любит меня и подаёт на развод. Все мои попытки встретися и поговорить с ней не увенчались успехом, она пргосто игнорировала мои звонки (не брала трубку или выключала телефон). Её подруги со мной тоже не захотели даже говорить, хотя некоторым я часто помагал. Из-за разрыва мне пришлось уехать из Санкт-Петербурга в Москву поменять работу, начать многое заново. Прошло уже 4 месяца как мы растались,но развод она пока не оформила,хотя сказала что подала на него. Но я не могу без этой девушки жить, я не вижу смысла, я готов на всё что бы она вернулась обратно.Я её очень сильно люблю!!!! Помогите или посоветуйте как поступить. зарание спасибо (моя дата рождения 27.03.79 г.Ростов-на-Дону её дата 30.03.81 г.Веймар Германия, дата свадьбы 30.06.2001 в 13:00 г.Малоярославец, Калужская область,дата нашего знакомства 19.09.1998 в 21:40 г.Санкт-Петербург,дата нашего разрыва 11.05.2005 в 20:20)
жена Ваша принимать решения всегда будет сама. Чем больше пытаетесь удерживать, ограничивать, давить - тем сильнее ее потребность вырваться. Соединение Солнца, Венеры и Марса в знаке Овна, и эта группка в оппозиции к Сатурну в знаке Весов. Есть постоянный внутренний конфликт с потребностью доказать самой себе свою самостоятельность, независимость и право поступать по собственному усмотрению. Чувства разгораются и гаснут быстро, это еще нужно уметь - поддерживать для такой женщины постоянный накал страстей; сложно и не очень просто совместить с домостроем.
Ситуацию Вы не измените; поэтому - переключайтесь. Динамика в гороскопе явно указывает на перемены в личной жизни. Через два года Вы уже иначе оцените происшедшее.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
maxim
23 сентября 2005 (14:02)
Огромное спасибо за совет. Я удивлён что вы достаточно точно описали внутрений(психологический) портрет моей супруги. Я понимаю, что ситуацию изменить очень сложно, тем более на растоянии в 700 км (она в Санкт-Петербурге я в Москве). Я так же понимаю, что будушие мне ни кто не предскажит, но хотелось бы узнать есть-ли шанс, что мы останимся вместе???
вы сами поступаете так, что вызываете эффект прямо противоположный желаемому. Женщине нужны чувства, за которые она сама будет бороться, препятствия, страсть, которую не так просто получить и удержать. Для человека со стеллиумом в Овне из Венеры-Марса-Солнца нужна Муза (хотя это было бы более понятно при смене ролей, и все же...), идеал. А Вы предлагаете ей сразу все, навсегда и просто так. Этого она не оценит.
Подумайте - а Вам нужно вот в таком режиме, ритме - всю жизнь? Но если нужно - меняйте себя. На ее силу и страсть должна быть еще более доминирующая сила - подсознательно она все равно ждет, что кто-то попытается поставить ее в рамки.
www.facebook.com/oculus.z
maxim
23 сентября 2005 (15:37)
благодпрю за ценный совет, будем менять себяи Посмотрим что из этого выйдет! Ведь я готов на всё
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.