Форум на ОКУЛУС

Тема 3986, сообщений: 6

Автор Сообщение
maxim
     23 сентября 2005 (09:01)

Здравствуйте! Меня зовут Максим. Мне посоветовала зайти на ваш сайт моя знакомая. Говорит что здесь смогут помочь. У меня возникла проблема с женой. Мы знаем друг друга 7 лет, женаты 4 года. Всё это время жили в любви. Материальных проблем не было, сорились очень редко.От этого человека я ни когда не слышал плохого слова. Сексуальные отношения были на высоте.Многие завидовали нашему браку. И однажды (11 мая) она сказала, что устала и хочет пожить отдельно и ушла из дома, а на следующий день позвонила и сказала что не любит меня и подаёт на развод. Все мои попытки встретися и поговорить с ней не увенчались успехом, она пргосто игнорировала мои звонки (не брала трубку или выключала телефон). Её подруги со мной тоже не захотели даже говорить, хотя некоторым я часто помагал. Из-за разрыва мне пришлось уехать из Санкт-Петербурга в Москву поменять работу, начать многое заново. Прошло уже 4 месяца как мы растались,но развод она пока не оформила,хотя сказала что подала на него. Но я не могу без этой девушки жить, я не вижу смысла, я готов на всё что бы она вернулась обратно.Я её очень сильно люблю!!!! Помогите или посоветуйте как поступить. зарание спасибо (моя дата рождения 27.03.79 г.Ростов-на-Дону её дата 30.03.81 г.Веймар Германия, дата свадьбы 30.06.2001 в 13:00 г.Малоярославец, Калужская область,дата нашего знакомства 19.09.1998 в 21:40 г.Санкт-Петербург,дата нашего разрыва 11.05.2005 в 20:20)

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 сентября 2005 (12:55)

Maxim,

жена Ваша принимать решения всегда будет сама. Чем больше пытаетесь удерживать, ограничивать, давить - тем сильнее ее потребность вырваться. Соединение Солнца, Венеры и Марса в знаке Овна, и эта группка в оппозиции к Сатурну в знаке Весов. Есть постоянный внутренний конфликт с потребностью доказать самой себе свою самостоятельность, независимость и право поступать по собственному усмотрению. Чувства разгораются и гаснут быстро, это еще нужно уметь - поддерживать для такой женщины постоянный накал страстей; сложно и не очень просто совместить с домостроем.

Ситуацию Вы не измените; поэтому - переключайтесь. Динамика в гороскопе явно указывает на перемены в личной жизни. Через два года Вы уже иначе оцените происшедшее.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
maxim
     23 сентября 2005 (14:02)

Огромное спасибо за совет. Я удивлён что вы достаточно точно описали внутрений(психологический) портрет моей супруги. Я понимаю, что ситуацию изменить очень сложно, тем более на растоянии в 700 км (она в Санкт-Петербурге я в Москве). Я так же понимаю, что будушие мне ни кто не предскажит, но хотелось бы узнать есть-ли шанс, что мы останимся вместе???

Зарание спасибо

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 сентября 2005 (15:07)

Максим.

вы сами поступаете так, что вызываете эффект прямо противоположный желаемому. Женщине нужны чувства, за которые она сама будет бороться, препятствия, страсть, которую не так просто получить и удержать. Для человека со стеллиумом в Овне из Венеры-Марса-Солнца нужна Муза (хотя это было бы более понятно при смене ролей, и все же...), идеал. А Вы предлагаете ей сразу все, навсегда и просто так. Этого она не оценит.

Подумайте - а Вам нужно вот в таком режиме, ритме - всю жизнь? Но если нужно - меняйте себя. На ее силу и страсть должна быть еще более доминирующая сила - подсознательно она все равно ждет, что кто-то попытается поставить ее в рамки.

www.facebook.com/oculus.z
maxim
     23 сентября 2005 (15:37)

благодпрю за ценный совет, будем менять себяи Посмотрим что из этого выйдет! Ведь я готов на всё

Алия
     10 ноября 2005 (10:55)

Здравствуйте! Хотела у Вас проконсультироваться.

сложится ли у меня судьба с парнями

1) дата 1-го рождения 18.11.1980

2)дата 2-го 20.02.1974

моя дата 29.04.1980

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере