Тема 39828, сообщений: 13
Конец отношений или ...? хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tmiimb |
приветствую всех очень давно не обращалась к хорарам, поэтому помню самый минимум и буду благодарна за разбор вместе со мной в общем расставались с парнем по моей инициативе много раз, в надежде на изменение его отношения ко мне и к жизни в целом, углубляться в суть проблемы не стану, так вышло что мы не общались почти 10 дней и все время я думала о нем, ждала и тд. вчера с моей подачи мы встретились, он сказал что не дает шанса тем, кто расстался с ним. причину моего ухода он знает, но все те разы возвращал меня, говорил о любви. а сейчас заявляет что общается с другой. мне конечно это не совсем ясно, подскажите пожалуйста это конец или будет какое то продолжение, если да - то в каком ключе ( позитив/негатив )
что вижу я упр1 не имеет связи с упр7, но упр1 вопрос задан в 12:56 Алма-Ата |
|
youlaha |
Нужно не общаться минимум месяц - два. При этом заниматься своими делами и о нем не думать. Насыщать свою жизнь радостью и событиями. А если вы думаете о нем - это говорит о скудности вашего бытия и нересурсном состоянии. Он- единственный источник вашего удовольствия и вы страдаете потому что лишились этого источника. Это называется "зависимые отношения" они всегда нездоровые потому что всегда чего-то мало и много требований. Один человек не может заменить всё. Общаться с другой он имеет право, так же как и вы имеете право общаться с другими. Ухажеров должно быть минимум 3 чтобы не привязываться ни к кому из них. Сколько раз говорить? Вот когда замуж позовёт, тогда и вычёркивать остальных.
Сказали спасибо: 4
|
|
Брусникина |
ой ей, манипуляторша )) Если страдает, то от данности- не получилось ! 10 раз парня турнула и ждет его снова обратно ) Надеюсь Вам звезды не ответили |
|
Брусникина |
Он вас терперь не может- Вы Луна , а он Сатурн . И чувствует себя замечательно без Вас и он не один- с ним Юпитер и Меркурий ( кто-то молодой) . Привороты не помогут )
p.s. ППц - так ребенок напорится на больных женщин... Еще и закалдуют )))
тьфу, тьфу, тьфу
Выразили несогласие: 3
|
|
tmiimb |
Брусникина
я конечно благодарна вам за ответ, девушка, не знающая всю ситуацию, не нужно писать бред про привороты, что это мальчик, ребенок и тд. больные женщины, мы не переходим тут на личности, вы меня не знаете, я вас, соблюдайте пожалуйста субординацию. что за воспитание
Сказали спасибо: 4
|
|
youlaha |
Современное воспитание конечно никакое. Конечно мужик не женится. С чего ему жениться если секс ему дают так, кормят так, верность хранят так. Они вообще оборзевшие. не дает шанса тем, кто расстался с ним Ишь гадина какая разбалованная! Автор, вы сами виноваты. Просто так всю себя до конца отдали за просто так. Просто обидно за женский род. Цените себя, женщины, и не разменивайтесь на *овно всякое которое вас не ценит. Живите счастливой жизнью, а для этого никто не нужен.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
вам ли говорить. о воспитании)
Нет ничего там в вашем хораре обнадеживающего для вас- я проф в хорарах.
И Слава Господу !
Выразили несогласие: 9
|
|
youlaha |
А хорар зависит от вас самой. Какая вы - такой и исход. Где искать это в хораре - ищите сами. А ситуация ясна как белый день. |
|
tmiimb |
Брусникина
а ну тогда понятно, вы проф в хорарах
Сказали спасибо: 3
|
|
youlaha |
кстати, причина нашего расставания - его алкоголизм, который он не признает Вы поступили правильно что расстались. Неправильно что продолжаете мучиться и думать о нем, это зависимость и мазохизм. Недалеко до психушки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.